Страница 44 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 май 2011, 14:36   №^  
-
0 : 1
+
Справочник частных детских садов
---------------------------------------------------------------------------------
Новое сообщение15 май 2011, 09:15   №651  
-
голос
+
вот поэтому они творят что хотят совсем ничего не боятся. А у нас как в стране? Сначала должно произойти что-нибудь ужасное, типо смерти или еще какой большой беды, только потом будет проверка и налаживание чего либо. Опять же только в первое время, а потом все замнут, поговорят и хватит..............люди, ЛЮДИ!!!!!!! это что творится! у меня ДУША БОЛИТ и сердце щимит............хочется кричать и докричатся, но увы никто не слышит, все посылают, и трубки не берут :-(
Новое сообщение15 май 2011, 10:15   №652  
-
голос
+
Вилка писал(а):
вот поэтому они творят что хотят совсем ничего не боятся.

десткие сады лицензируются. Но получение лицензии - дело добровольное. *DONT_KNOW* Предприниматели-владельцы "садиков" лицензию получать не хотят, обзываются по документам как попало, уходя таким образом от ответственности. И пока будет спрос на такие услуги - будет и предложение. Все просто *DONT_KNOW*
Вилка писал(а):
сначала должно произойти что-нибудь ужасное,...только потом будет проверка и налаживание чего либо.
Если, не дай бг, что-то такое случится - это уже уголовная ответственность. Но это напрямую к "законодательному урегулированию деятельности частных детских садов" не относится.
Новое сообщение15 май 2011, 13:27   №653  
-
голос
+
кто знает, перечислите сады частные у которых есть лицензия в г.Сургуте
Новое сообщение15 май 2011, 13:47   №654  
-
голос
+
Вилка я же выложила файл ВСЕХ частных детских садов, о которых знает департамент образования. В файле указано - что лицензий ни у кого нет. Вы думаете, если бы у нас в городе были садики, обладающие лицензией - департамент образования бы этого не знал? ;)
Новое сообщение15 май 2011, 15:25   №655  
-
голос
+
наличие лицензии (моё мнение) не даёт полной уверенности в добропорядочности садика...
Новое сообщение15 май 2011, 15:49   №656  
-
голос
+
Девочки, неужели приходящая на дом няня намного дороже такого садика?
Чем больше читаю, тем больше убеждаюсь: лучше няня у себя дома, чем такой садик, где завтра неизвестно что с ребёнком приключится. Я двух нянь знаю, обе немолодые, они трясутся над детьми, как над собственными внуками (я сначала и думала, что это внуки).

В садах этих страшное дело, конечно. Ни разу не слышала-не видела не просто идеального, но и хоть на 50% приближенного к муниципальному саду по условиям, питанию и т.д.
Новое сообщение15 май 2011, 15:55   №657  
-
голос
+
Да я так же уже на протяжении 6-7месяцев ищу для ребенка садик и хотелось бы конечно лучшего, но как правила везде и всюду есть недостатки!! Но ведь всё равно надо куда нибудь определить, раз муниципальный нам не светит, а на работу надо выходить!!!
И ещё хотела сказать в самом начале поиска, я даже подумывала о том чтоб и самой устроится(временно, так сказать для проверки)) в садик частный вместе с малым, но куда бы не позвонила все как один твердили одно "с мамочкой не берем деток"" *DONT_KNOW* ххмм странно не правда ли?? Значит есть что скрывать?? Особенно запомнилось что позвонив в крошку енот меня вообще чуть ли не лесом послали *CRAZY* !!!!Не смотря на то что помещение большое и с ребенком за день можно вообще не встречаться, не в квартире же находится %) ОООчень странно!!!!
Единственное заведение ещё раз повторюсь это капитошка, там мне сказали сразу мол приходите всё обсудим *OK* я то пришла да только мне их площадка не понравилась :-P и больше не вернулась *OK*

Последний раз редактировалось Анашка 15 май 2011, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение15 май 2011, 17:35   №658  
-
голос
+
Анашка
Цитата:
"с мамочкой не берем деток""

Это нормально. И в муниципальных садах мамы не работают в тех группах, куда ходят их дети. *OK* Чтобы ребенок не был "любимчиком", да и адаптация у таких деток проходит сложнее- если они знают, что стоит им закричать, маму сразу же позовут....
Новое сообщение15 май 2011, 17:35   №659  
-
голос
+
Окей
Я свою дочь вожу в частный ради общения...ни одна няня этого дать не сможет....У меня Аленка заговорила в садике...да и вообще это общее развитие, это умение общаться, это учеба жизни в обществе, а не эгоистом....это много, очень много!...самое страшное, что в муниципальных садах зачастую ничуть не лучше!
Новое сообщение15 май 2011, 17:42   №660  
-
голос
+
velena
А Вы водили в муниципальный сад? Там таких страстей нет, как тут описывается. Я отводила ребёнка в садик от яслей до школы, ничего подобного из описываемого тут там не было.
Общение всегда можно найти, да и если есть желание, очередь на муниципальный сад всё-таки подойдёт так или иначе.
Ну каждому своё, конечно. Я за себя только говорю.
Новое сообщение16 май 2011, 01:29   №661  
-
голос
+
В муниципальных садах тоже самое и даже хуже твориться!!!просто все работники чегото бояться,ну и не так сильно "обижают"детей.хотя....Все зависит от человеческого фактора.Капитошка нам тоже понравился.мы ездили и смотрели.но вот один момент не понравился.Мой ребенок пошел играть в группу(у нас даже справки не попросили) а я осталась с воспитателем общаться в раздевалке.В этот момент другой ребенок-не русский,чтото начал говорить ,прыгать,показывать на шкафчик рукой...на что она очень разозлилась и произнесла"ах эти [цензура]"+нервное поглядывание в его сторону.....так и не подошла к ребенку,так и не спросила его что он хочет,что ему надо....не могу я отвести в такой сад ребенка,где одного любят,другого нет....Пока катаемся по частным садам,выбираем.я вожу ребенка до сна в "наш малыш".может мне кажется,но девочки все хорошие и видно что любят детей.Каждый все-таки выбирает что ему нужно.а муниципальный сад -это факт,и даже если ребенку не особо там хорошо,родитель всеровно его туда ведет!!!
Новое сообщение16 май 2011, 05:46   №662  
-
голос
+
Анашка
Расскажите подробней, что вам не понравилось в детской площадке, в саду Капитошка? Может у кого есть еще какая информация про данный садик, пишите. Сколько там групп и по сколько человек, я звонила вроде поняла что 4 гр по 10 чел, две с 1,5-3 лет и две с 3 лет до 6. Договор там заключают нормальный ? Поговорив по телефону вроде все у них классно, хочу съездить сама посмотреть что и как.

Мы живем пр.Пролетарский вдоль труб почти возле пересечения дорог 30 лет - какие сады хорошие частные рядышком есть, судя по вектору никаких?
Новое сообщение16 май 2011, 06:10   №663  
-
голос
+
jagoda
про садик аленушка держинского 3/3 вам удалось что то узнать, вы там были, я только что позвонила, мне и рта не дали открыть женщина все оттороторила. Судя по её словам что все супер пупер. И камеры и то что их курирует сам депертамент. И то что там медик с поликлиники деток контролирует и много всего другого положительного. Послушала и предраться вроде некчему. Но увы хотелось бы послушать тех кто туда ходит, так ли все у них здорово без изъянов. минус есть это то что 2-ой этах, на прогулку как все 10 человек с 1 воспитателем, кубарем с лестницы не падают........ Я так поняла вде квартиры соеденены, две группы в каждой группе по воспитателю.
Новое сообщение16 май 2011, 06:17   №664  
-
голос
+
площадка там общая и не безопасная.мне кажется вам надо самим поехать и посмотреть.вот мы сейчас ездим и смотрим.про каждый сад можно сказать и хорошее и плохое.но каждому свое.а так ,кроме того инцедента с нерусским ребенком,я бы тоже туда повела,еслиб не муж.там достаточно цевильно.а вот еще.там все группы перегорождены стеклопакетами,что мне кажется не безопасно.и спят дети там же,где играют.хозяйка сразу видно что женщина порядочная,все такто по уму делает.все новое и красивое.как там внутри-отмосфера,незнаю,неуспела прочувствовать.мы обьездили уже много садов.и телефоны почти всех есть.пишите смс-напишу тел. и адресс.в Аленушке небыли.но если слишком много говорят,значит хотят выглядеть на 100%.попробуем сьездить.телефон бы...
Новое сообщение16 май 2011, 06:22   №665  
-
голос
+
уточните про капитошку, вы какую имеете ввиду площадку та что на ,Губкина или на профсоюзов?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 44 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 фев 2025, 06:53  -15 °C  

Чат:
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Вчера, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
Вчера, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
Вчера, 13:49 наталияконова » Спасибо
Вчера, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино