Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 203 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Радость85 писал(а): Доброго времени суток всем! Мамочки подскажите про садик на Киртбая 13-188, пожалуйста! Очень интересуют отзывы, отношение к деткам! В принципе садик не плохой,но то что так мало места а малышей больше 10...это конечно не очень хорошо. Занятия с детками проводятся,питание тоже вполне хорошее,я сына не кормила утром никогда,и он там все съедал по 2 порции... Что касается игрушек..много конечно,но такое "затрепанное" детками...... Воспитатель Наталья Викторовна , очень трепетно и нежно относится ко всем деткам. Мой сын до сих пор иногда вспоминает "Тетю Наташу" . Ходили мы туда мес 3.Потом ушли в др,ближе к дому. Последний раз редактировалось Регина счастливая 27 июн 2014, 03:00, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): Радость85 писал(а): Доброго времени суток всем! Мамочки подскажите про садик на Киртбая 13-188, пожалуйста! Очень интересуют отзывы, отношение к деткам! В принципе садик не плохой,но то что так мало места а малышей больше 10...это конечно не очень хорошо. Занятия с детками проводятся,питание тоже вполне хорошее,я сына не кормила утром никогда,и он там все съедал по 2 порции... Что касается игрушек..много конечно,но такое "затрепанное" детками...... Воспитатель Наталья Викторовна , очень трепетно и нежно относится ко всем деткам. Мой сын до сих пор иногда вспоминает "Тетю Наташу" . Ходили мы туда мес 3.Потом ушли в др,ближе к дому. Спасибо большое, успокоили меня! Мне главное, чтобы отношение было к деткам хорошее! А то мы тут походили пару недель в Золотой ключик в Солнечном, очень мне не понравилась воспитатель наш да и ребенку тоже! Будто я не в сад привела ребенка, а к ней домой поводиться за спасибо! |
-
голос
+
подскажите хороший садик в районе кукуевицкого 10 (стоматология)? И как садик на дзержинского 3/3 называется
|
-
голос
+
С этой недели мой сын пошёл на полдня в Жемчужинку на Пролетарском 11.
Первый день я была с ним с 8 до 13.00 (Столько работает группа кратковременного пребывания). Начался день с зарядки, потом помыли руки и сели завтракать. После завтрака дети немного поиграли сами, потом занятие, полдник, прогулка и обед. Всё это время с детьми находится воспитатель и няня. На второй день сын уже спокойно остался на полдня без меня. Воспитатели мне понравились, внимательные и доброжелательные. Обстановка в группе тоже хорошая - много игрушек, причём не каких попало, а связанных с сюжетно-ролевыми играми, есть сухой бассейн, во время зарядки дети ходили по дорожкам здоровья и делали пальчиковую гимнастику. И помещения в Жемчужинке просторные, красиво оформленные, впечатление очень приятное оставляют. Когда я прихожу за ребёнком после обеда, домой он идти не хочет. Считаю это лучшим показателем того, как ему там нравится. |
-
1 : 0
+
Подскажите, пожалуйста,детский сад на квартире в 24 мкрн, может есть хорошие отзывы у тех кто давно ходит! Или частный сад, где разрешают со своей едой приходить?
|
-
голос
+
Всем привет. Подскажите, какие еще есть садики не квартирного типа, а типа Гуливера? Интересует в любом районе города.
а то после муниципального садика в квартирный возвращаться не хочется совсем... |
-
голос
+
bukozoid
Посмотрите Наш малыш на Быстринской 8/1, он не в отдельностоящем здании, но и не в квартире... на 1-м этаже с отдельным входом, и детки гуляют на территории муниципального садика.... Там так хорошо к деткам относятся, и занимаются постоянно с ними... мы сейчас перешли в муниципальный сад, ребенок вообще ходить туда не хочет, говорит отведи меня в Наш Малыш... |
-
голос
+
LoveLaska писал(а): bukozoid Посмотрите Наш малыш на Быстринской 8/1, он не в отдельностоящем здании, но и не в квартире... на 1-м этаже с отдельным входом, и детки гуляют на территории муниципального садика.... Там так хорошо к деткам относятся, и занимаются постоянно с ними... мы сейчас перешли в муниципальный сад, ребенок вообще ходить туда не хочет, говорит отведи меня в Наш Малыш... спасибо большое!!! |
-
голос
+
bukozoid
Центр развития личности на Федорова, отдельное двухэтажное здание, приближен к муниципальному саду, мне и дочке нравится. |
-
голос
+
Adya писал(а): bukozoid Центр развития личности на Федорова, отдельное двухэтажное здание, приближен к муниципальному саду, мне и дочке нравится. и вам большое спасибо!!! |
-
голос
+
Надечка писал(а): Спасибо! А ваш ребенок ходил туда, реально и к школе подготовка и изучение английского? |
-
голос
+
Может кому пригодиться моя информация про частный дет.сад. Мы ходим в центр развития ребенка "Ангелочек" на Безверхова 8/1 за Ярославной, оплата 15 т.р в коттедже, Очень хороший садик и воспитатели тоже,всего там две группы младшая и старшая, кухня,отдельные спальные комнаты,комната Монтессори, игровая комната, уличная площадка игровая,правда небольшая,но хватает,индивидуальный подход к деткам,кормят хорошо. Мы туда ходим с октября,садик не получили, в сентябре после отпуска опять туда же пойдем,очень нравиться,хороший садик.
|
-
голос
+
Спасибо за отзыв,мы тоже хотим пойти в ноябре.
|
Страница 203 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 10:47 -22 °C
|