Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
![]() |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): lelya Вчера там были, смотрели группы. Своего повара нет, готовит нянечка, врача тоже нет, с питанием мне непонравилось что до сна завтрак в 9 и обед в 12, а после сна как-то скомкано полдник и ужин. Детей в сон час они если кто-то проснулся раньше они заставляют лежать в кровати до общего подъема, хотя спальня отдельно от игровой. Цена 13тыс. без перерасчета. Помещения просторные, игрушки обычные, с каждым ребеночком занимаются отдельно по возрасту. Мы туда не пойдем. А вы тоже ищите садик в районе каролинского-университетская? здравствуйте! я тоже ищу садик каролинского-университетская, вы что то можете посоветовать? может уже ходите куда-то??? |
![]() |
-
голос
+
подумываю о ЧДС, девочки может у кого детки ходят в 25-27 мкр в частные сады, посоветуйте куда отдать ребенка!
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Помогите определиться с садиком... Живем на Ленина в р-не Спортмастера, хотелось бы найти садик, куда бы дочка пошла с удовольствием. Ходили в группу кратковременного прибывания, не оставалась, ревела до рвоты. Поэтому очень важно, чтоб период адаптации прошел как можно легче и питание очень важно, плохо ест и не ест молочное.
|
![]() |
-
1 : 0
+
Подскажите пожалуйста хороший сад в районе камертона, мира, пушкина. ценник значения не имеет, главное отзывы хорошие) спасибо заранее огромное
|
![]() |
-
голос
+
Я работаю медиком в одном из частных садов в 25 мкр-не.Отработав более 5 лет в муниципальных садах пришла к выводу,что своего третьего ребенка(он еще только в далеких планах) отдам только в частный садик.
У моих дочек были очень хорошие воспитатели,няни и другие сотрудники.НО!Из-за огромных куч документаций и большого количества детей деткам нет такого внимания,основное время занимает заполнение документов. В частном детском саду я "вижу" детей(как и должно быть) и контролирую все процессы в саду(питание,соблюдение режима дня,санитарный контроль).А документов веду по минимуму и не пишу триста пятьдесят отчетов для чьей-то галочки ![]() Это не реклама частных д/с,а просто мнение мамы,работающей в саду. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Поделитесь отзывами про д/с Настенька, пожалуйста!
-
голос
+
murza-777
Мы живем на Дзержинского.Я остановилась на "Гулливере", ул. Бахилова 2а. Хочу сходить туда, посмотреть. В разговоре с методистом меня все устроило. В этом здании еще 2 садика. Может найдете для себя тот, который Вас устроит. Удачи Вам. |
![]() |
-
1 : 0
+
[quote="Oks"]
murza-777 Мы живем на Дзержинского.Я остановилась на "Гулливере", ул. Бахилова 2а. Хочу сходить туда, посмотреть. В разговоре с методистом меня все устроило. В этом здании еще 2 садика. Может найдете для себя тот, который Вас устроит. Удачи Вам. murza-777 Я хочу вас поправить,немного неверная информация, (не три сада)в здании на Бахилова есть только 2 сада это Совенок,и большая часть территории это Гулливер. Последний раз редактировалось rosa 3 16 май 2014, 04:09, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Ну вот нам и дали муниципальный садик. Хочу выразить здесь слова благодарности директору частного д/с "Росинка" Людмиле Евгеньевне и ее коллективу. Проходили в этот садик 9 месяцев. Обратились по рекомендации друзей. Раньше они находились в коттедже за "Ярославной", а теперь - на Строителе, Рабочая, 31, в одном доме с "Лучиком". Но это разные садики. Живем на Дзержинского, в Гулливер не пошли, потому, что группы там большие. Возили малыша с Дзержинского на Строитель и не пожалели: ребенок ходил в садик с удовольствем, даже плакал, когда я за ним приходила - хотел еще играть! И чистенький был, и сытый. А когда несколько месяцев назад у нас случилось обострение панкреатита и дитю потребовалась безмолочная диета и прием лекарств (панкреатин, мотилиум) - нам в "Росинке" бесплатно готовили безмолочные каши, хотя я предлагала доплачивать за отдельное питание, и лекарства все давали. В общем, рекомендую всем, очень ответственный и доброжелательный к ребенку персонал.
|
![]() |
-
5 : 13
+
А я хочу написать отзыв о ЧДС "Гулливер". Исключительно мое мнение, не претендующее на объективность, просто, как было у нас.
Начну из далека, чтоб более понятно "обрисовать картину". У меня ребенок очень общительный, любит деток любого возраста и без проблем может остаться пойти в сад, и неохотно уходил, когда я за ним приходила. Скажу честно, что в "Гулливер" у меня сразу "не лежала" душа, но, начитавшись отзывов, я все таки решилась, тем более по расположению он был нам наиболее подходящим. Решила оставить его сразу на целый день, спустилась к директору уточнить некоторые вопросы, поднялась обратно к ребенку, а он на лестничной площадке один и чуть не плачет ![]() Отходил мой ребенок неделю без проблем, правда с сада возвращался голодным, что меня весьма настораживало. Начался весь ужас со второй недели, ребенок рыдал, не хотел дома говорить о садике, просился в Родничок, говорил, что Гулливер плохой и т.д. Мной было принято решение перевести его в другое место, я написала заявление, что через две недели расторгаю с ними договор. Эти две недели бабушка по возможности забирала ребенка пораньше, в некоторые дни, когда могли вообще его не водили, лишь бы не травмировать лишний раз. Как-то мне позвонила медсестра, сказала, что у него сопли (да, да, сопли, а не насморк) и горло красноватое, так что заберите его, а пока он вас будет ждать в изоляторе один, время от времени медсестра будет к нему заходить, но постояный присмотр они обеспечить ему не могут, т.к. у них своей работы полно (что противоречить условию договора-никогда и ни при каких обстоятельствах не оставлять ребенка одного). Я тут же отправила маму за ребенком (у самой не было возможности вырваться с работы), позвонила пожаловалась мужу, он позвонил директору, но директор его заверила, что я все выдумала, никто мне не говорил, что ребенка оставят одного, я себя почувствовала вообще ужасно и с тех пор решила записывать все разговоры с сотрудниками этого ЧДС. Кстати говоря, мама забирала ребенка не из изолятора, а из группы все же в этот день. Т.к. мы отходили не полный месяц, остаток денежных средств я хотела вернуть, но директор сказала-читайте договор, там написано, что мы не возвращаем деньги, тогда я попросила зарегистрировать мое заявление, она сказала, что чей то ребенок его порвал (теперь понятно какой у них "порядок" в документации) и нужно написать заново. Я позвонила в службу помощи потребителям, меня там проконсультировали, что договор с этим ЧДС можно признать недействительным, т.к. он противоречит законодательству и что директор обязана вернуть нам оставшиеся деньги. Продиктовали всю процедуру, что если она откажется возместить деньги, что нужно сделать. Я директору и ее заму огласила, что если они вернут, то я пойду в Роспотребнадзор и прокуратору, после этих "волшебных" слов, мне сразу вернули ![]() Будущих детей я точно не отдам в частный сад ![]() ![]() вообще лично для меня предпочтительны государственные учреждения, чем частные, где свое царство-государство, что хотим, то и творим... |
![]() |
-
голос
+
Да.....Кошмар конечно. Теперь я в больших сомнениях насчёт "Гулливера".
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Oks
А не хотите отдать "На Калинке" на Снежном, или не кому возить? Так такие светлые воспитательницы, медсёстры, нянечки. Всегда встречают с улыбкой и позитивом! Группы по 8-10 человек, хорошее питание, бассейн. И всего то 7 тыс в месяц! Кроме того, это учреждение государственное, а значит его постоянно проверяют всевозможные инстанции. |
![]() |
-
14 : 7
+
[quote="Corsalady"]
Да ситуация конечно понятна... ![]() Последний раз редактировалось milana2012 20 май 2014, 16:13, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
0 : 9
+
milana2012
Это вы о Corsalady что она неадекватна?? ![]() |
![]() |
07 фев 2025, 08:22 -9 °C
|