Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 171 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Ки-Ки писал(а): Люсиа чем частный садик отличается от квартирного? а разве ни одно и тоже? Посмотрите на этом сайте: http://www.ads86.ru/ ассоциация частных садов сургута. Тут все садики, те которые хотя бы за что-то отвечают. Всяких добродушных бабушек и тетенек, которые просто в квартиру набирают себе деток для присмотра не этом сайте нет. Хотя многие располагаются в квартирах, специально обустроенных под детский сад, в них никто не живет постоянно.
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
-
голос
+
Geren..вот и Наш малыш входит а ассоциацию чассадов....Галиночка если вам недалеко советукю Наш малыш на Быстринскоцй 8\1 ...
|
-
голос
+
Не знаю как Вас величать! Как легко можно оболгать людей, не проверив доподлинно информацию! Я имею ввиду ваш коментарий по поводу детского сада "Ладушки" на Ленина 54.
Уважаемые участники форума, мы ещё раз объясняем, что на Ленина 54 два детских сада: "Ладушки" и "Счастливое детство". Это обсалютно разные детские садики и руководители разные. В детском саду "Ладушки" не работает и никогда не работала воспитатель по имени Анжелика.А в вот в саду "Счастливое детство" действительно работает Анжелика Владимировна. Чем она занимается, это её личное дело. Что касается нашего садика, то нареканий со стороны родителей НИКОГДА не было!!! А вас, милая Леди, мы приглашаем к себе в гости, будем рады. И ещё.... можно очень быстро людей оболгать, но как потом отмыться? А воспитатели наши вот уж шестой год работают одни и теже: Галина Анатольевна и Лилия Романовна. Наши педагоги имеют не только высшее дошкольное образование, но высшую квалификационную категорию присвоенную депортаментом образования г.Сургута. Хорошо, что мы узнали об этой заметке от своих родителей. Спасибо им, что они такие бдительные. |
-
голос
+
Люси писал(а): Девочки!!! 100% достоверная информация---на Ленина 54 ч\с Ладушки...воспитатель Анжела или Анжелика выпивает пиво в течение дня и утром с перегариком...это сад на квартире... Сегодня ходила в Ладушки,т.к туда водила моя сестра своего сына и была довольна ,этот садик самый ближайший к дому и работе,так там нет такой воспитательницы по имени Анжела. В этом же доме,прям в этом же подъезде вроде, есть еще один частный сад,она там работает или работала,то ли Счастливое детство,не помню,уже голова кругом от названий,но точно не Ладушки! Это 1000 % информация. |
-
голос
+
Geren
+
Вот нашла отзывы про БЕЛОЧКУ
"Белочка" (Майская, 6/2) - 10 детей, спят и играют в одной комнате, кушают в другой. Есть еще группа для деток по старше. Приходят педагоги, занимаются. Места много. Говорит, что тепло. Я вечером пришла, детей не было, проветривали, не поняла. Про адаптацию - очень индивидуально. Даже маме можно оставаться первые дни. И по часам можно увеличивать. Перерасчет тоже есть, но не большой. Оплата 15 000. Показали меню, понравилось, много чего готовят. В трех- комнатной квартире ленпроекта находятся 2 группы- старшая в из 6-ти человек(иногда 8-ми, но об этом далее)+ воспитатель закрыта в маленькой комнатке, младшая из 9-ти человек(соответственно 10,11) + воспитатель в зале. Детив этих комнатах и играют и спят, кровати стоят вдоль стены! В третью комнату они ходят поливать цветы, и иногда закрывают там дете. которые не пошли гулять. И так вернусь к теме о количестве детей в группах- кроватей всего 6 -в старшей и 9 в младшей группах, но дети болеют и Анна Анатольевна, я так и не поняла, кто она в этом саду, набирает в группы еще детей на время болезни остальных, мы и оказались этим дополнительным ребенком,привела я своего и оставила на весь день- они такого не ожидали, думали я неделю повожу до обеда, а потом выйдет с больничного ребенок, а мы заболеем,но тут такая ситуация- ребенок болевший вышел с больничного(что я позже поняла), и я настрояла, чтобы мой остался спать в обед, где же спала моя малышка, ведь в комнате ттолько 6-ть кроватей!? И кстати их из комнат в коридор даже не выпускают, а на кухне постоянно сидит а закрытой дверью она-Анна Николаевна, то ли живет она там, но туда дети тоже не заходят, это ее кабинет! Гуляют на улице долго, чтобы ей видимо не мешать...Учат их в этом садике одеваться - сидят полчаса потеют, а потом на улицу-ну чобы заболеть и место освободить! А нам мамочкам деваться некуда, работать-то надо, вот и вожу свою крошку пока туда.Сама Анна Анатольевна очень лицемерный человек, при первой встрече рассказала мне про одного непослушного мальчика и его заносчивую маму, именя назвала-они моими знакомыми оказались, я у них поспрашивала про этот садик-говорят что удивлены, что Анна Анатольевна так отозвалась , ведь перед ними-лебезита и они тоже подозревали, что много обманывала их-по поводу и без повода! Ну, у меня все |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Мы посещаем "почемучку" уже 3 месяца я довольна садиком Воспитатель, она же хозяйка сада- вежливая, заботливая. Няня- с образованием, работала раньше в гос.саду няней. Гулять ходят когда хорошая погода, с детками занимаются, домой приносим поделки. Кушают 5р в день, повар приходит каждое утро и готовит. Утром ежедневно зарядка, знаю точно что мульты включают, когда утром деток приводят те до завтрака. Видела как обращаются и с моими детьми и с чужими, и приласкают и если надо поругают. Помещение- отдельно игровая (40-50м2), спальня (35м2) с выдвижными кроватями, отдельно кухня, помещение для обедов, сан.узел (душевая, туалет), и комната для занятий. В коридоре у каждого свой ящик. 2 входа, на улицу когда ходят- выходят со двора- сразу на площадку быстринской 22. Сад с 7-19, оплата 13тр, компенсация за болезнь-100%. В момент адаптации 75р/час. Детки 1,7-3,5л. 2 самых старших ребенка- это племянник воспитателя и сын няни. Мы привыкали долго, плакали. Ттт сейчас все отлично, научили ходить на горшок, кушать, стал коллективнее. Когда прихожу забирать- убегает от меня, не хочет уходить. ( мы начали ходить когда нам было 1,7) Если будут еще вопросы- спрашивайте мы тоже пошли в почемучку, сейчас на адаптации, но ни разу еще не плакал. Утром уходит радостный, даже просит быстрее в садик ехать)) нам уже 2,8. Все, что выше написано - так и есть. Мне пока все очень нравится. |
-
голос
+
Ageratum
спасибо! вообще место временого прибывания, по крайней мере у меня сложилось такое впечатление... эти кровати в группе это да.... меня они тоже впечатлили...но что делать, походим, посмотрим.. ◊ Девочки, посоветуйте детское такси! |
-
голос
+
серые глазки...может это и так...может она и ошиблась...может это и было Счастливое детство...она говорила,что Ладушки....но зачем ей мне врать-то.....она сама была в шоке...девочка молодая и серьёзная...
|
-
0 : 1
+
только вот педагоги с высшими категориями и образованием работают в садах квартирного типа...сомневаюсь....зарплата там наверное не очень...в муниципальных за полдня 30тыс и более получают....
|
-
голос
+
Можно я Вас буду называть Люси? Так вот по поводу вашей знакомой... Я не поленилась и сходила в детский сад "Счастливое детство", т.к. нам такая "слава"сами понимаете не к чему, только во вред. Садик находится на шестом этаже в кв.237. Поговорила я с Анжеликой Владимировной, действительно у неё работала молодой педагог около недели. Я поинтересовалась, как могло такое произойти, что нас так облили грязью не за что? Внятного ответа я не получила. Боюсь, что этот детский сад пользуется нашей хорошей репутацией, но доказать это не возможно. Непорядочных людей много и поймать их за руку очень сложно. Но неприятный разговор по поводу публикаций всё же состоялся.
На время летних отпусков мы приглашаем воспитателей МБДОУ: "Лель", "Космос", "Мальвина", т.к. сама работаю в муниципальном д/с 29 лет и поверьте со стороны - незнакомых воспитателей не приглашаю. Что касается работы наших воспитателей с высшей категорией. Почему вы решили, что это обман? Уверяю вас,нет. Это чистая правда. Просто у людей есть свои причины не работать в муниципале, и они веские. Все специалисты, а это музыкальный работник, логопед, психолог - это мои сотрудники, работающие по договору. Кому не нужна лишняя копеечка? По поводу оплаты. Кто Вам сказал, что воспитатели получают по 30 т.руб.? Они могут получать и по 50 т.р. Но из чего складывается их зарплата?Всё зависит от образования, стажа, категории, баллов (начисляются за публикации, участия в конкурсах и т.д). Если педагог молодой специалист, не получающий подъёмных после института, они на руки получают не более 17000 руб. Вот вам и правда. Если хотите со мной пообщаться, мой телефон 680074, Галина Станиславовна. Если ваша знакомая надумает пойти работать в МБДОУ воспитателем, могу порекомендовать хороший детский сад с хорошим молодёжным коллективом. |
-
голос
+
извините,конечно,что так получилось...я сейчас позвонила этой девочки и всё подробно расспросила ...она говорит,что да ,на 6-ом этаже сад этот был...с названием наверное напутала...я вам верю....а она не хочет в саду работать...она нашла место в школе...
|
-
1 : 4
+
серые глазки писал(а): На Ленина 54 два садика. Мы водим в "Ладушки" Мы попросили показать паспорта и дипломы у воспитателей, всякое бывает... Нам всё показали, действительно это педработники. У заведующей только три диплома из них два высших. Успокоились, водим нашу красавицу в садик и не пожалели. Дочурка с первого дня побежала к детям, а уже к обеду (первое время водили до обеда) нам вручили пирог из пластелина, говорят сама украшала его. Может быть и помогали, но всё равно приятно! серые глазки писал(а): Что касается работы наших воспитателей серые глазки писал(а): Я не поленилась и сходила в детский сад "Счастливое детство", т.к. нам такая "слава"сами понимаете не к чему, только во вред. серые глазки писал(а): ....попахивает непорядочностью |
-
1 : 2
+
Я не заведующий и никогда её не была. Я помогаю своей родной сестре в педагогическом процессе, т.к. она не педагог. И.П. оформлено на неё. В компьютерной грамоте я не сильна, поэтому выхожу к вам в сайт через подругу, которая водит к нам ребёнка. Мне 50 лет и врать мне как-то не по возрасту, да я и молодая не лгала, воспитание хорошее получила в семье. А в садик к нам приходят наши друзья, знакомые с детьми, их знакомые. Детей у нас мало 10 -12 человек,срабатывает "сарафанное радио", поэтому и объявления крайне редко даём. Люди нам доверяют самое ценное - своих детей, и мы стараемся оправдать их доверие.
Порядочность в человеке не только воспитывается в семье, мне кажется она передаётся с кровью матери. Простите за тавтологию. P.S. Надеюсь доброе имя детского сада "Ладушки" реабилитировано. |
Страница 171 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 09:57 -12 °C
|