Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 132 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): 14 штук если не подняли |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Люси Какая цена за месяц в садике? А у нас есть еще ЧДС с онлайн-видионаблюдением? ну если вы о Лингве интересуетесь, то 19000 сад и группа кратковременного пребывания 9000, про сад с видеонаблюдением, читала о Наш малыш, больше ничего подсказать не могу |
-
голос
+
Aleksandra_VAN
Я спрашивала про ЧДС наш малыш и вообще о других(если они есть) садах с видионаблюдением |
-
голос
+
Волынка писал(а): Aleksandra_VAN писал(а): и еще подскажите, может кто в курсе в Лингву по заявке долго ждать очередь? на университетскую в жизнь не отдала бы ребенка, воспитатели амебы, посуда тихий ужас и горшки вечно немытые.... |
-
голос
+
Geparda
ого, нас туда завтра пригласили. пойдем смотреть |
-
голос
+
Laska писал(а): Принимают с 3-х лет |
-
голос
+
Подскажите пож-та хороший частный детский сад в центре : Ленина,Дзержинского,Декабристов, Бахилова,Магистральная. Девочке 5 лет ,желательно с подготовкой к школе.
голос
+
KENNY KILLA писал(а): Подскажите пож-та хороший частный детский сад в центре : Ленина,Дзержинского,Декабристов, Бахилова,Магистральная. Девочке 5 лет ,желательно с подготовкой к школе. детсад. Алиса вам туда надо.
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
-
голос
+
Geren писал(а): KENNY KILLA писал(а): Подскажите пож-та хороший частный детский сад в центре : Ленина,Дзержинского,Декабристов, Бахилова,Магистральная. Девочке 5 лет ,желательно с подготовкой к школе. детсад. Алиса вам туда надо. Катя, расскажи поподробней, что знаешь про этот садик? ◊ Устала… хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки! |
-
голос
+
Кто-нибудь водил в ЧДС район жд по адресу Крылова 39/1? Напишите,пож-та ,отзыв.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста где в Сургуте есть английский садик для маленьких деток. И если кто ходит довольны ли воспитателями и каким образом проходит обучение? т.е. "сели все за парты" или погружение в среду англоговорящих?
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, куда малявку свою отдать.. Нам полтора скоро, буду на работу выходить, а с садом все определиться не могу. Живу на Энергетиков 43 (рядом с с/комплексом). Может кто знает хорошие садики поблизости..
|
-
голос
+
Росинка и Ангелочек на Безверхова, и Беби сад на Энергетиков...
|
-
голос
+
Geren писал(а): KENNY KILLA писал(а): Подскажите пож-та хороший частный детский сад в центре : Ленина,Дзержинского,Декабристов, Бахилова,Магистральная. Девочке 5 лет ,желательно с подготовкой к школе. детсад. Алиса вам туда надо. Алиса по моему к гимназии Салахова относится? |
-
голос
+
Добрый день! владеет кто-нибудь информацией по поводу дс на пролетарском 3/1. Елена Васильевна набирает деток до 3 человек.
|
Страница 132 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 15:35 -25 °C
|