Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 102 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
НаФаНяяя писал(а): У нас в Лингве, перерасчет составляет 50% от суммы в месяц. Когда,я выбирала д/с, мне понравились условия. Лучше 50% на 50%, чем 80% на 20%. Это если на больничном более 10 дней. А если меньше, то перерасчет не делается. |
-
голос
+
Расскажите пожалуйста кто-нибудь по подробнее о внутренней обстановке в Лучике, что на рабочей.
А то звонила туда, а там лицензии нет, и всё какие-то проверки |
-
голос
+
могу пояснить по поводу садика на ленина. я вожу сына в бэби сад на гагарина. нас все устраивает на все 100%.сад на ленина нашей хозяйки с осени. они планируют его сделать как наш (эко).нашу няню свету перевели туда, мы очень жалели. но уже привыкли к новенькой-тоже старательная девочка.в нашем мест нет, на ленина кажется были.
|
-
голос
+
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста где найти информацию о садиках по ул. Югорской, Щепеткина, пр. Комсомольский????
|
-
голос
+
Гордая львица писал(а): Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста где найти информацию о садиках по ул. Югорской, Щепеткина, пр. Комсомольский???? В поиске вбиваете название садов, кот. вас интересуют на этих улицах (их можно через Вектор найти) и смотрите, были ли отзывы по ним в данной теме |
-
голос
+
Geparda писал(а): mme Olga писал(а): Может, кому понадобится информация- была в Лучике на Рабочей(так понимаю, то же самое, что и Росинка: на входе- огромная вывеска с надписью Лучик, в визитке значится как Росинка), там на сегодняшний день оплата- 15т.р, с перерасчётом при отсутствии больше недели, кажется, 35 проц...их заставляют, по словам заведующей, брать медсестру, в связи с чем, оплата повысится до скольки неизвестно и перерасчёт сделают 50 проц., с июня планируют группу кратковременного пребывания открыть.. а как вам в целом там обстановка? чем с детками занимаются и кто занимается? В целом, мнение неоднозначное...мы были в отсеке, где детки 2-3 года..комнатки, игровая и спальня, маленькие, место где едят, как бы проходное, из коридора в игровую...параллельно с детками, кто на полный день, там же и детки на кратковременное пребывание...имеется большая комната, находится между отсеком 2-3леток и 4-5леток(или 3-4?), в ней два раза в неделю проходят развивашки( не для садовских деток, а отдельно), когда садиковские помещения проветриваются, детки бывают в этой комнате..по поводу прогулок, заведующая что-то пыталась объяснить по поводу того, что будет строиться площадка, получено типа разрешение управляющей компании.. Через стенку от садика находится продуктовый магазин, которому из-за садика не дают лицензию на спиртное и поэтому хозяйка на садик натравливает всякие инстанции.. В общем, суперского впечатления нет, но и сильно отталкивающего тоже....может, кто водит туда деток что поподробнее знают.. |
-
голос
+
inфanta писал(а): mme Olga писал(а): inфanta писал(а): а кто-нибудь ходит в садик на Ленина, 69? Слышала, там поменялась хозяйка и теперь там Бэби-сад. Отпишитесь, пожалуйста, какая там сейчас ситуация? Насколько я понимаю, это две разные организации, просто в одном доме расположены.. Не совсем верно, на Ленина 69 до ноября 2011 был садик "Радость детства", а с ноября по этому адресу "Бэби сад" (как сказала хозяйка, она его выкупила). Где сейчас "Радость детства" и есть ли его группы по городу вообще - не знаю, но в этом доме, точно его уже нет. Кому интересно, на днях была в ч/с "Смешарики" на Киртбая, 17, очень "интересный" садик. Из всех плюсов для меня стало только его место расположение (очень близко от дома ) Странно, только пару дней назад мне девочка с форума прислала сообщение про Радость детства, что они туда ходят и дала мне координаты...ещё Радость детства на Энергетиков 3. леди_КСЮ, а на полдня- это адаптация или там есть группы кратковременного пребывания? |
-
голос
+
Спасибо!!!
|
-
голос
+
mme Olga
ну типа адаптация, но мы так с декабря по март ходили, они сильно не настаивают на перевод ребенка на целый день, а мне просто страшно было оставить ребенка на целый день, но это чисто мои тараканы в голове в итоге моя крошка сама решила что мама хватит и пошла как все спать, пришлось бежать домой за пижамой |
-
голос
+
mme Olga, даже не знаю, почему вас ввели в заблуждение , но то, что там Бэби-сад - это точно, сама ходила в начале недели и убедилась лично. Осенью в начале октября 2011 была там, там еще был садик Радость детства, в ноябре эту квартиру занял Бэби-сад.
|
-
голос
+
inфanta напишите , пожалуйста, ваше мнение о саде на ленина 69. Тоже хочу посмотреть этот сад на след неделе
Последний раз редактировалось Кенга 15 апр 2012, 13:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Кенга смотрите личку
|
-
голос
+
Девочки, а на пол дня в Лингву кто-нибудь водит на Энергетиков? Мы записались там в очередь и на полный день и на пол. Хочу посмотреть по ребенку, насколько самостоятельный будет. Да и мне че-то жалко с ним расставаться надолго .Записывались в год к двум годам. Такая там очередь. Ну, расскажите кто-нибудь.
|
-
голос
+
adelaida
мы ходим в группу с 3-4, там меньшей возрастной группы нет. моей дочери 3,5 года. и ещё там есть группа 5-6 лет. и всё. все они расположены на 2 этаже. на адаптацию ушло месяца 3 с полным привыканием. для группы 3-4 года комната и впарвду небольшая, но им хватает. на занятия спускаются все, и маленькие и большие. заняти 3 раза в неделю + дополнительные по желанию за отдельную плату для старших делок. |
Страница 102 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 22:35 -3 °C
|