Страница 87 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 май 2011, 14:36   №^  
-
0 : 1
+
Справочник частных детских садов
---------------------------------------------------------------------------------
Новое сообщение22 дек 2011, 07:35   №1301  
-
голос
+
Я узнавала в Адм.г.Сургута. А договоры и приходники обяхательно должны быть,если их нет,то идет нарушение НК РФ.
Новое сообщение22 дек 2011, 07:51   №1302  
-
голос
+
Мы тоже посещаем ЧДС
Хочу оставить свой положительный отзыв
Ходим в Алёнушку, на Дзержинского 3/3
Квартира 130кв.(2кв. совмещенные)
Семейный бизнес: заведущая дочка хозяйки садика, одна из воспитательниц тоже дочка (или внучка, я запуталась в них :D )
в садик ходят и ходили все внуки хозяйки и сейчас ходит один внук
хозяйка садика повар. Готовит постоянно несколько блюд на выбор, всегда есть что предложить ребенку. фрукты помтоянно в свободном доступе,могут даже покормить внепланово, если ребенок попросит или плохо поел вместе со всеми.
Игрушек полно 8( развивающего материала тоже.
У одной воспитательницы образование логопедическое, у другой психологическое.
С детками старшего возраста проводятся отдельные занятия для подготовки к школе.
Свой приходящий врач, приходит утром вроде 2 раза в неделю, осматривает детей, если кто-то приболел пишет для родителей рекомендации
Также есть приходящий музыкальный работник
сейчас идет подготовка к НГ, ставят свой спектакль с детками. Нам дали стишок выучить и еще песенки и частушки.
Новогодний утренник в садике будут снимать на видео, потом раздадут диски родителям.
отмечают ДР детей, с чаепитием и подарками имениннику
Гуляют на территории муниц.сада (берут в аренду), гулять ходят всегда! если погода позволяет
В группе всегда 2 воспитателя + нянечка
Период адаптации у нас длился 2 недели, в последние 2 дня оставалась уже на сон.
Позвонили в садик и нас пригласили прийти посмотреть вместе с ребенком, доча сразу побежала играть на горке кататься, на батуте прыгать, глаза прям у нее разбежались %) не знала за что хвататься :D Хозяйка нам все подробно рассказала, показала фотки с праздников (ДР и НГ). Еле утащили ребенка потом *OK*
После недели адаптации, нам еще предложили в воскресенье привести ребенка, чтоб за 2 дня выходных не отвык, воспитатель специально пришла и занималась с дочкой.
В общем я очень довольна садиком *DANCE*
Есть с чем сравнить *OK* я ходила "на разведку" в 4 ЧС (Нянюшка, Смешарики, Аринушку, Радугу)
Оплата 16000, но я нисколько не жалею, что выбрали именно этот сад!
Новое сообщение22 дек 2011, 08:43   №1303  
-
голос
+
Девочки всех с наступающим! *OK* Вот хочу у вас поинтересоваться про ООО Для Вас, прочитала тут кучу отзывов, но все они довольно старенькие...

Ситуация такая, иду на следующей неделе туда на собеседование, у меня образование высшие педагогическое, закончила академию, к работе отношусь со всей серьезностью, но прочитав такие отзывы о данном ООО появилась куча сомнений, как в глаза родителям потом буду смотреть, если увижу эту всю "кухню" изнутри :-( Да и за своего ребенка страшновато стало....Может сразу отказаться от затеи идти к ним работать? У кого есть последняя информация по данной фирме, они еще "Детская страна" называются, поделитесь пожалуйста, очень срочно и актуально *molitva2*
Новое сообщение22 дек 2011, 11:41   №1304  
-
голос
+
девочки, сейчас узнала, что в чдс аист дети отравились рыбным супом! Не знаю где он находится, знакомые врачи сказали.
Новое сообщение22 дек 2011, 11:44   №1305  
-
голос
+
Железная леди
Никак из консервов был супчик?
Новое сообщение22 дек 2011, 11:52   №1306  
-
голос
+
smok писал(а):
Железная леди
Никак из консервов был супчик?

Не знаю, эти девочки врачи, у нас комнату снимают, рассказали сейчас.
Новое сообщение23 дек 2011, 03:47   №1307  
-
голос
+
вот читаеш кучу всего,чесно очень страшно....то отравились,то босиком зимой, то орут, то еще что......и самое смешное что все это от людей зависит, я бы даже сказала что от воспитателей и именно от их невнимательности...а то что в одном садике ремонт покруче, игрушек больше или еще чаво-это не самое важное....передачь насмотришся-и конечно начинаеш волей,неволей все высматривать,ведь это ребенок и последствия тяжело исправлять.мне кажется выбор садика,это приоритет в своих убеждениях и понятиях.всеровно,прежде чем выбрать,я обьездила не один сад...каждому свое,люди разные.а подстраховаться мы должны всегда!!!!
Новое сообщение23 дек 2011, 03:50   №1308  
-
голос
+
девочки подскажите где взять информацию чтоб в выходные посещать какието развивающие курсы или тренировки для ребенка 4года
Новое сообщение27 дек 2011, 11:27   №1309  
-
голос
+
Lidochka06 писал(а):
Ходили в Пчелку, остались недовольны. Хозяйка при заключении договора говорила так все красиво, такие песни - заслушаешься... На деле оказалось все совсем не так. Питание однообразное, не говоря уже о том, что явно экономят. С детьми практически не гуляют (за месяц 2-3 раза гуляли), Воспитатели меняются с такой скоростью, что и не уследишь... Я уже не говорю о том, что не все воспитатели имеют педагогическое образование. Постельное белье не меняется месяцами. Хозяйку жадность видимо обуяла, набрала в 3-х комнатную квартиру группу 24 человка (по списку, в наличии было 17-18), спальных мест не хватает, дети спят на матрасах на полу, из-за чего (из-за сквозняков: гулять не водят, но во время сна детей открывают окна) дети постоянно болеют. Сейчас группа разбежалась, там осталось около 10 детей, но хозяйка опять набирает толпу. В договоре было указано, что с детьми будут заниматься по каким-то там методикам. Какие занятия? Максимум - почитать книжку или спеть песенку. Говорят иногда приходил муз.работник и психолог, но я их ни разу не видела, хотя и пыталась увидеть того же психолога.
Новое сообщение27 дек 2011, 14:05   №1310  
-
голос
+
Девочки, а про частный сад на Кайдалова, 28\1 вк.50 кто-нибудь знает? Можете что-то подсказать?
Новое сообщение27 дек 2011, 20:26   №1311  
-
голос
+
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, кто знает про частные садики в 20А микр.(за гаи),сыну 1 год и 8 мес.хотела бы выйти на работу в январе.
Новое сообщение28 дек 2011, 07:30   №1312  
-
голос
+
Виталинка писал(а):
вот читаеш кучу всего,чесно очень страшно....то отравились,то босиком зимой, то орут, то еще что......и самое смешное что все это от людей зависит, я бы даже сказала что от воспитателей и именно от их невнимательности...а то что в одном садике ремонт покруче, игрушек больше или еще чаво-это не самое важное....передачь насмотришся-и конечно начинаеш волей,неволей все высматривать,ведь это ребенок и последствия тяжело исправлять.мне кажется выбор садика,это приоритет в своих убеждениях и понятиях.всеровно,прежде чем выбрать,я обьездила не один сад...каждому свое,люди разные.а подстраховаться мы должны всегда!!!!

Исключительно нужно смотреть на людей, владельцев предприятий и воспитателей. Вся прелесть частного сада, что есть выбор. А в муниципальном саду, всё тоже самое и кто попадется... рулетка.
Новое сообщение29 дек 2011, 05:46   №1313  
-
голос
+
В Сургуте выбора ЧС практически нет, объездила почти все. Тот сад, который устраивает прекрасными условиями пребывания, составляет жёсткий договор, в других обстоятельствах никогда б его не подписала, а сейчас просто вынуждена. Казалось бы солидное учреждение, а договор... Никакой прелести выбора пока не вижу. *DONT_KNOW* Подход к детям зависит сугубо от человека (воспитателя), очевидно от денег не зависит.

Последний раз редактировалось Viktorina 29 дек 2011, 05:47, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение29 дек 2011, 05:58   №1314  
-
голос
+
Viktorina
На чем вы остановились? А договор везде такой, минимум ответственности.
Новое сообщение29 дек 2011, 11:55   №1315  
-
голос
+
Да,давненько я не заходила на страничку %)
Своего ребенка вожу в Наш малыш с июня месяца,все устраивает,если возникают вопросы с хозяйкой все обговариваем ,она всегда идет на контакт,ни каких проблем не возникает.По первости очень дотошно подошла к вопросу,куда отдала своего ребенка.Пришла, садик осмотрела(в вых.день),сводила ребенка на адаптацию,посмотрела на реакцию(до садика мы ходили в кратковременку),смотрела,слушала как ведут себя воспитатели с детьми и не только с моим,просила видеозаписи,даже какое-то время,поговорив с хозяйкой,сидела в комнате куда выведены камеры и все контролировала,любое движение жест,могу сказать успокоилась.Для самой хозяйки этот садик как ребеночек,она столько теплоты любви,заботы вкладывает,а прочитав ваши отзывы 0_
Viktorina писал(а):
*ROFL* реклама галимая...
Частник - он и есть частник, что хочет, то и делает, хочет нахомит, хочет дверь закроет... что с них взять...
Просто с такими ещё не встречалась, обычно откроют, всё покажут, улыбаются.

я поняла,вы интриганка

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 87 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

20 янв 2025, 14:51  -4 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино