Страница 67 из 74 [ Сообщений: 1104 ]
-
голос
+
Кошка_
понятно, спасибо
|
-
голос
+
kisa
у кого ты в первый раз рожала? тебе техника родов не понравилась или отношение?
|
-
голос
+
kisa писал(а): Девочки, а как узнать какая акушерка у меня роды принимала? не спросила я тогда, 6 лет назад, а сейчас очень бы хотела к ней попасть. может по заявлению как-то сообщить могут? Я когда третий раз попала в роддом при оформлении в процессе разговора упомянула о том, как мне акушерка во вторые роды понравилась. Меня спросили, когда рожала, залезли в комп и сказали ФИО акушерки и что она уже не работает. Значит узнать можно. Последний раз редактировалось Кустик 10 мар 2014, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): kisaу кого ты в первый раз рожала? тебе техника родов не понравилась или отношение? фамилию не знаю не понравилось отношение ко мне и ребенку.. до сих пор последствия беспокоят ее отношения ко мне
|
-
0 : 1
+
Осталась довольна пребыванием в роддоме!
Огромная благодарность и низкий поклон Акушерке - АРАКЧИЕВОЙ ДЖАМИЛЕ!!!
|
-
голос
+
Nassttyy писал(а): Огромная благодарность и низкий поклон Акушерке - АРАКЧИЕВОЙ ДЖАМИЛЕ!!! я тоже с ней рожала, очень отзывчивая, приятная женщина!!
|
-
голос
+
Nassttyy писал(а): Осталась довольна пребыванием в роддоме! Огромная благодарность и низкий поклон Акушерке - АРАКЧИЕВОЙ ДЖАМИЛЕ!!! Я тоже рожала с Джамилей, очень хорошая женщина и профессионал своего дела, родила сына весом 4200 и головка 38 см, без разрывов, поступила в 2 часа ночи, родила в 5, т.е. Всего 3 часа промучалась.
|
-
голос
+
Я тоже очень благодарна работе персонала и патологии для беременных что на Восходе и персоналу род.дома. Роды были третьи. Первые двое самостоятельные, а третья беременность протекала не совсем гладко, пришлось в 36 нед. делать кесарево. Операцию делал Бакурадзе. Очень внимательный доктор, такой шовчик аккуратный и маленький, почти не видно. В реанимации тоже персонал внимательный.
В целом о род.доме впечатление хорошее.
|
-
0 : 2
+
В 2010 году рожала при помощи акушерки по имени Мила. Очень хорошая, отзывчивая, приятная женщина. А вот два врача- мужчины,просто хамло, к сожалению не знаю их фамилий
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Я тоже рожала с Джамилей, очень хорошая женщина и профессионал своего дела, родила сына весом 4200 и головка 38 см, без разрывов, поступила в 2 часа ночи, родила в 5, т.е. Всего 3 часа промучалась. Почти как я Тоже Джамиля, 4100 тоже 3 часа,правда с эпизио,но это врач решает
Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит?
|
-
2 : 1
+
Работу сургутских акушеров высоко оценили представители школы Яна Дональда
На базе Сургутского перинатального центра откроют отделение международной межуниверситетской школы Яна Дональда по медицинской ультразвуковой диагностике в акушерстве и перинатологии. Ее представители побывали в Сургуте и высоко оценили работу местных специалистов. «Это великие имена современных перинатологов. Фрэнк Червенак, Милан Станоевич, Аристеидис Антсаклис побывали в нашем перинатальном центре, работали с нашими врачами и в общем-то дали очень высокую оценку. Также сказали, что здесь совершенно готовые условия для обучения врачей и для того, чтобы нас принять в международное сообщество профессионалов по перинатальной медицине ультразвуковой диагностике», — поделилась главный врач сургутского клинического перинатального центра Лариса Белоцерковцева. Школа Яна Дональда это некоммерческая образовательная организация. Её специалисты помогают осваивать врачам новейшие достижения в области ультразвуковой диагностики как в акушерстве и гинекологии, так и в неонатологии. Эта организация объединяет ученых из более чем 80 стран мира. В России всего два отделения работают со школой Дональда — в Москве и Санкт-Петербурге. И вот теперь после того, как представители этой международной организации побывали в Сургуте и высоко оценили работу местных акушеров, Сургутский перинатальный центр также присоединится к мировому сообществу. http://sitv.ru/arhiv/news/social/67194/
|
-
0 : 5
+
Всем привет! В нашем роддоме я была уде два раза. Первого ребенка родила в мае 2011 года. Акушерку звали Мила, очень приятная и хорошая женщина. Муж хотел ее поблагодарить- но с криком ничего не взяла, даже возмутилась на нас. Вот так! Второй раз рожала 5 апреля 2014 года. Хоть в первый раз и все хорошо прошло, но волновалась - а вдруг, мало ли что. Но и во второй раз все прошло хорошо, попала на пересменку: принимала акушерка по имени Марина Борисовна - очень добро желательная женщина, и а принимала роды уже другая - Светлана Васильевна - тоже очень хорошая акушерка, против даже нечего сказать. Только хочется всех поблагодарить за внимательное отношение и понимание. Всем им большое спасибо! И мед.персонал в после родовом отделении тоже порадовал- все внимательные и отзывчивые люди! Им тоже большое спасибо!!!
|
-
0 : 1
+
Огромное спасибо хочется сказать акушеркам,которые помогли появиться на свет моему сыночку! Саак Анастасии и Каримовой Марине Борисовне! Настенька провела со мной всю ночь,а после своей смены передала меня Марине Борисовне. Мне очень понравилось их отношение и работа,если бы не они, я бы не справилась
|
-
голос
+
Девочки, кто хочет знать фио врачей и акушерок, которые вам помогали в кпц, можете задать вопрос в гостевой книге кпц
|
Страница 67 из 74 [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 21:00 -6 °C
|