ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 59 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
Печенюшка писал(а): Мне казалось есть какието правила осмотра беременной, или полагаться на настроение врача, правила есть на пример, любой врач, с чем бы пациент к нему не обратился, должен его осмотреть (без одежды!), провести аускультацию (выслушать) легких и сердца, измерить пульс, частоту дыхания, артериальное давление и температуру тела. а теперь представьте, сколько времени займет прием того же гинеколога, если каждую беременную, у которой нет жалоб, он будет осматривать и т.д. по всем правилам? это помимо акушерского осмотра! и следующий вопрос: оно вам надо? дело не в настроении врача, а в целесообразности тех или иных методов обследования (к коим относится и измерение окружности живота и высоты стояния дна матки) в каждом конкретном случае. ну представьте: вы в роддом приехали чуть не с потугами, а вам начинают животик сантиметровой лентой мерить! ведь должны!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
или что, если беременная не "проблемная" можно ничего и не делать, зато в карточке для проверки заведующей напишет, что все измерила и проверила
|
-
голос
+
Emerald писал(а): мне в обе беременности на каждом осмотре: -вес -окружность живота -высота стояния дна матки с 20 нед. прослушивали сердцебиение. если нечего измерять, какой смысл туда ходить вообще все это можно делать дома ) в таком случае и ходить туда не за чем ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
хорошая
Цитата: представьте, сколько времени займет прием того же гинеколога, если каждую беременную, у которой нет жалоб, он будет осматривать и т.д. по всем правилам? это помимо акушерского осмотра! и следующий вопрос: оно вам надо? столько, сколько положено на каждую беременную. и мне это надо и если роженица уже с потугами, ДОЛЖНЫ принимать роды, а не измерять живот и если человеку нужна реанимационная помощь ему ее оказывают, а не спрашивают его личные данные и т,д |
-
голос
+
Emerald писал(а): и если роженица уже с потугами, ДОЛЖНЫ принимать роды, а не измерять живот а почему роженица может себе позволить припереться в РД уже с потугами и ее обязаны обслужить а врач не может галочки поставить, если жалоб нет? мое имхо - нефик в жк ваще ловить ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Emerald писал(а): столько, сколько положено на каждую беременную. ошибаетесь, это займет времени нааамного больше, чем положенные "на каждую беременную" 8 минут - если, конечно, все делать правильно, а не для галочки. так что на проблемы, если они есть, времени не останется
-
голос
+
хорошая
незнаю...меня всегда осматривали 10 мин.не больше- вместе с записью в обменку. |
-
голос
+
-вес
-окружность живота -высота стояния дна матки с 20 нед. прослушивали сердцебиение. на это уходит не больше 3 мин. |
-
голос
+
Emerald писал(а): меня всегда осматривали 10 мин.не больше- вас осматривали без одежды? а должны без одежды! да вы бы раздевались с животом дольше! пульс считали? температуру мерили? горло осматривали? тоже, кстати, должны!
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. Последний раз редактировалось хорошая 04 апр 2011, 18:57, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
хорошая
и пульс считали и давление измеряли. Раздевалась ниже пояса полностью, т.к врач еще каждый раз и отеки проверяла на ногах. И руках тоже. |
-
голос
+
хорошая
вы говорите какую-то ерунду...пытаетесь зацепиться за все подряд может еще хронометраж рабочего времени акушера-гинеколога проведем Последний раз редактировалось Emerald 05 апр 2011, 03:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Emerald писал(а): может еще хронометраж рабочего времени акушера-гинеколога проведем я не знакома с работой акушер-гинеколога настолько хорошо, чтобы "проводить хронометраж" Emerald писал(а): хорошая вы говорите какую-то ерунду...пытаетесь зацепиться за все подряд не за что я не пытаюсь зацепиться. я пыталась показать вам нецелесообразность и отсутствие необходимости в некоторых рутинных манипуляциях, но вы не слышите чужое мнение есть такие люди, которым все всегда должны, и не важно, нужно это им или нет
-
голос
+
хорошая
никто никому ничего не должен.Просто выполнять нужно свою работу и все. Вот сейчас на ум пришел пример: ясли, дети,писающиеся и какающие в штанишки -их там по 25 чел и 1 няня. вы приходите за своим ребенком каждый вечер, а он у вас с мокрыми штанишками всегда, какова ваша реакция а няня говорит вам, что таких как ваш еще20 с лишним и она на успевает за каждым смотреть, их еще и накормить надо, и убраться ей надо и белье поменять и т.д... что вы скажете- не успеваете ищите себе др. работу. |
-
голос
+
Emerald писал(а): Раздевалась ниже пояса полностью не верю (с) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Цитата: не верю (с) детский сад....верю-не верю, а докажи... |
Страница 59 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 04:49 -26 °C
|