Страница 59 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение06 апр 2009, 15:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение04 апр 2011, 18:24   №871  
-
голос
+
Печенюшка писал(а):
Мне казалось есть какието правила осмотра беременной, или полагаться на настроение врача,

правила есть *OK* на пример, любой врач, с чем бы пациент к нему не обратился, должен его осмотреть (без одежды!), провести аускультацию (выслушать) легких и сердца, измерить пульс, частоту дыхания, артериальное давление и температуру тела. а теперь представьте, сколько времени займет прием того же гинеколога, если каждую беременную, у которой нет жалоб, он будет осматривать и т.д. по всем правилам? это помимо акушерского осмотра! и следующий вопрос: оно вам надо?
дело не в настроении врача, а в целесообразности тех или иных методов обследования (к коим относится и измерение окружности живота и высоты стояния дна матки) в каждом конкретном случае. ну представьте: вы в роддом приехали чуть не с потугами, а вам начинают животик сантиметровой лентой мерить! ведь должны!
Новое сообщение04 апр 2011, 18:24   №872  
-
голос
+
или что, если беременная не "проблемная" можно ничего и не делать, зато в карточке для проверки заведующей напишет, что все измерила и проверила
Новое сообщение04 апр 2011, 18:25   №873  
-
голос
+
Emerald писал(а):
мне в обе беременности на каждом осмотре:
-вес
-окружность живота
-высота стояния дна матки
с 20 нед. прослушивали сердцебиение.

если нечего измерять, какой смысл туда ходить вообще

все это можно делать дома ) в таком случае и ходить туда не за чем :-P
Новое сообщение04 апр 2011, 18:31   №874  
-
голос
+
хорошая
Цитата:
представьте, сколько времени займет прием того же гинеколога, если каждую беременную, у которой нет жалоб, он будет осматривать и т.д. по всем правилам? это помимо акушерского осмотра! и следующий вопрос: оно вам надо?

столько, сколько положено на каждую беременную. и мне это надо
и если роженица уже с потугами, ДОЛЖНЫ принимать роды, а не измерять живот
и если человеку нужна реанимационная помощь ему ее оказывают, а не спрашивают его личные данные и т,д
Новое сообщение04 апр 2011, 18:33   №875  
-
голос
+
Emerald писал(а):
и если роженица уже с потугами, ДОЛЖНЫ принимать роды, а не измерять живот

а почему роженица может себе позволить припереться в РД уже с потугами и ее обязаны обслужить
а врач не может галочки поставить, если жалоб нет?
мое имхо - нефик в жк ваще ловить
Новое сообщение04 апр 2011, 18:37   №876  
-
голос
+
Emerald писал(а):
столько, сколько положено на каждую беременную.

ошибаетесь, это займет времени нааамного больше, чем положенные "на каждую беременную" 8 минут - если, конечно, все делать правильно, а не для галочки. так что на проблемы, если они есть, времени не останется :-(
Новое сообщение04 апр 2011, 18:39   №877  
-
голос
+
хорошая
незнаю...меня всегда осматривали 10 мин.не больше- вместе с записью в обменку.
Новое сообщение04 апр 2011, 18:41   №878  
-
голос
+
-вес
-окружность живота
-высота стояния дна матки
с 20 нед. прослушивали сердцебиение.
на это уходит не больше 3 мин.
Новое сообщение04 апр 2011, 18:54   №879  
-
голос
+
Emerald писал(а):
меня всегда осматривали 10 мин.не больше-

вас осматривали без одежды? а должны без одежды! да вы бы раздевались с животом дольше! пульс считали? температуру мерили? горло осматривали? тоже, кстати, должны! ;)

Последний раз редактировалось хорошая 04 апр 2011, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 апр 2011, 03:02   №880  
-
голос
+
хорошая
и пульс считали и давление измеряли. Раздевалась ниже пояса полностью, т.к врач еще каждый раз и отеки проверяла на ногах. И руках тоже.
Новое сообщение05 апр 2011, 03:04   №881  
-
голос
+
хорошая
вы говорите какую-то ерунду...пытаетесь зацепиться за все подряд
может еще хронометраж рабочего времени акушера-гинеколога проведем

Последний раз редактировалось Emerald 05 апр 2011, 03:17, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 апр 2011, 04:40   №882  
-
голос
+
Emerald писал(а):
может еще хронометраж рабочего времени акушера-гинеколога проведем

я не знакома с работой акушер-гинеколога настолько хорошо, чтобы "проводить хронометраж" *DONT_KNOW*
Emerald писал(а):
хорошая
вы говорите какую-то ерунду...пытаетесь зацепиться за все подряд

не за что я не пытаюсь зацепиться. я пыталась показать вам нецелесообразность и отсутствие необходимости в некоторых рутинных манипуляциях, но вы не слышите чужое мнение :-(
есть такие люди, которым все всегда должны, и не важно, нужно это им или нет @=
Новое сообщение05 апр 2011, 04:56   №883  
-
голос
+
хорошая
никто никому ничего не должен.Просто выполнять нужно свою работу и все.
Вот сейчас на ум пришел пример: ясли, дети,писающиеся и какающие в штанишки -их там по 25 чел и 1 няня. вы приходите за своим ребенком каждый вечер, а он у вас с мокрыми штанишками всегда, какова ваша реакция
а няня говорит вам, что таких как ваш еще20 с лишним и она на успевает за каждым смотреть, их еще и накормить надо, и убраться ей надо и белье поменять и т.д...
что вы скажете- не успеваете ищите себе др. работу.
Новое сообщение05 апр 2011, 08:59   №884  
-
голос
+
Emerald писал(а):
Раздевалась ниже пояса полностью

не верю (с)
Новое сообщение05 апр 2011, 09:40   №885  
-
голос
+
Вредина
Цитата:
не верю (с)

*ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*
детский сад....верю-не верю, а докажи... :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 59 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

31 янв 2025, 04:49  -26 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино