Страница 59 из 74 [ Сообщений: 1104 ]
-
голос
+
Виктория_L
а вы не видели чем прокалывали? инструмент какой?
|
-
голос
+
Элен
ну.... типа, длинный такой крючок, если я правильно помню. дочери семь лет уже исполнится в этом году))) какая-то длинная [цензура] - точно
|
-
голос
+
Виктория_L
ну тогда вполне и крючком могло быть, руками то не сделаешь ,тем более они в перчатках
|
-
голос
+
Lena_Slavina писал(а): Мария84 писал(а): У меня была просто отличная акушерка, молодая и полная на вид будто и 30-ти еще нет! Зовут ее Катя, она как я только зашла в родзал сразу обьявила что ее зовут Катя и если что кричать Вот у нее руки и в самом деле золотые, я родила без единого разрыва. Она меня и успокаивала и все время спрашивала может мне что нужно..... а я только и делала что пищала с воплями: Катенька, кажись я сейчас умру!!!!!!! Каааааатенька!!!!! Я потом даже дочу хотела так назвать, но у нас очень длинное отчество и с именем Екатерина было бы не хорошо Потом, когда в палате лежали, со мной лежала женщина, родила 4000 кг, у нее же так же роды принимала Катя, и тоже без единого разрыва! Вот такая Катенька! Прям как про мою написано У меня Колесникова Екатерина принимала роды, причем она уже 3-я была по счету из моих акушерок, так что мне было с чем сравнивать.. Хотя я и родила с разрывами и разрезом (доча у меня 4200 была), но эпизио она мне до последнего не хотела делать, потом объяснила, что всетаки придется, т.к. доча с поднятой к головке ручкой рождалась Я ее работой была довольна, она очень внимательно и доброжелательно ко мне отнеслась, в тот момент мне это было просто необходимо. Так что спасибо ей большое!!! Я два года назад с ней рожала, мне то же она очень понравилась и то же представилась просто Катей, я еще так удивилась. Отличный врач!
|
-
голос
+
Похоже, это и моя Катя На первых родах я немного выдохлась к концу схваток и не могла нормально потужиться (да и опыта не было ) Так она грозно мне говорит:
- А ну-ка быстро тужься, а то сейчас ребенка за уши вытащу! Я запищала: "Не надо!" и быстренько родила! Так что молодец она, знает, с кем как нужно общаться! У нее еще терки какие-то были с акушеркой Жанной, меня почему-то это очень позабавило! Но в тандеме они справились очень хорошо! Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 23 фев 2013, 18:41, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Похоже, это и моя Катя На первых родах я немного выдохлась к концу схваток и не могла нормально потужиться Такая же история была. Мне она тоже очень помогла!!!
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
-
голос
+
Флоренс Найтингейл
На сколько я помню акушеркой вроде представилась, врача я ни разу не видела, хотя ее фамилия в бумажках фигурировала. Но может я что-то и путаю, в том моем состоянии с полным раскрытием уже мало что понимаешь. Она молодая, полная и помню была блондинка, но не факт, что цвет волос не поменла.
|
-
голос
+
Сейчас посмотрела выписку, она акушерка Колесникова Е.А., а врач была Морозова Т.В., но я ее так ни разу и не увидела.
|
-
голос
+
Не переживайте ,удалила!
Последний раз редактировалось Галюцинация 26 фев 2013, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Да, я ее даже в Одноклассниках нашла , там тоже ей многие благодарности пишут!
|
-
0 : 2
+
Галюцинация
вы бы фото спрятали , не каждому понравится что фото их выставляют
|
Страница 59 из 74 [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 10:03 -5 °C
|