Страница 50 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение06 апр 2009, 15:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение28 дек 2010, 12:56   №736  
-
голос
+
cordell
Физио не гарантирует защиту от эндометрита. Я проходила физио только в роддоме, никогда не предлагали в поликлинику походить, да я бы и не смогла, и так еле ноги таскала.
Надо просто делать всё, что вызывает сокращения матки. Мне помогала посильная домашняя работа. Полы помыть потихоньку, внаклон что-то поделать - очень хорошо помогает. Я дочку на 10 день купала внаклон в большой ванне, и у меня вышел кусок по размерам побольше грецкого ореха, по виду как кусок плаценты. %) По ощущениям было - будто кровотечение началось. 0_
Новое сообщение28 дек 2010, 13:07   №737  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Полы помыть потихоньку, внаклон что-то поделать - очень хорошо помогает.

Мне в РД сказали две недели полы не мыть и не наклоняться, т.к. пока матка не сократилась, можно заработать загиб матки. 0_
Физио тоже никто не предлагал, ни в РД, ни в ЖК *DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось Lama 28 дек 2010, 13:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение28 дек 2010, 14:03   №738  
-
голос
+
Лисёнок
Lama
девочки, там Кс - а это совсем другие нагрузки ;D

cordell
а на участке не сказали чтоли ничего?
Новое сообщение28 дек 2010, 15:57   №739  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш, на участке меня только завтра ждут, чтобы швы снимать. про стационар именно они напомнили. Сами не знают, что он не работает что ли

Sharik Да наверняка можно. Только очень трудно найти кого-нибудь, кто с недельным ребенком бы посидел. К тому же до своей ЖК мне 10 минут пешком, все остальные - далековато.

Я итак стараюсь активно двигаться. Работа по дому - далеко не все, что я делаю, потому что в первую беременность полежала в больнице. Хоть и без страшных последствий, а все равно повторения не хочется. Так что, если предложили магнитотерапию, пусть предоставят. Или хотя бы предупредят!

Просто бесит уже наша консультация. Школы матери нет, с медикаментами непорядок, информации об ОПБ или роддоме нет. У меня хорошая участковая, но на этом положительные моменты кончаются. Я рада, что теперь не придется туда ходить
Новое сообщение28 дек 2010, 16:32   №740  
-
голос
+
cordell
ты че ваще по больницам шаришься с ребенком недельным ;D
тебе от физио толку не будет, если по морозу таскаться туда сюда будешь
Новое сообщение28 дек 2010, 16:42   №741  
-
голос
+
Настя, не скажи. Мне в РД делали, намного легче становилось. Если б сама родила, так не заморачивалась бы. А так - ребенка покормлю, переодену, и такая адская боль пронзает, что выть хочется. А с ребенком я не шарюсь. Я его с папой оставляю. Папа счастлив ;)
Новое сообщение28 дек 2010, 16:49   №742  
-
голос
+
cordell
после первых родов ходила на физио в роддоме и загремела в гинекологию с эндометритом,так что...
Новое сообщение28 дек 2010, 16:53   №743  
-
голос
+
cordell писал(а):
Настя, не скажи. Мне в РД делали, намного легче становилось. Если б сама родила, так не заморачивалась бы. А так - ребенка покормлю, переодену, и такая адская боль пронзает, что выть хочется. А с ребенком я не шарюсь. Я его с папой оставляю. Папа счастлив

ну не знаю, мне после первых родов назначили кучу всего - никуда не ходила
а щас даже не ходила в ЖК
после КС видимо все таки по другому...
Новое сообщение28 дек 2010, 16:56   №744  
-
голос
+
Klein я после первого тоже только в роддоме ходила. а надо было еще 10 дней в жк ходить.
Врединатам физио не только на матку, но и на шов. который болит, зараза
Новое сообщение28 дек 2010, 16:58   №745  
-
голос
+
Вредина писал(а):
а щас даже не ходила в ЖК

везееет,а меня вызванивали из ЖК %) раз 10 звонила наверное врач,пока мне это не надоело и я пришла. Теперь я поняла зачем... чтобы родовой сертификат им принесла :-)
Новое сообщение28 дек 2010, 17:00   №746  
-
голос
+
Klein
8( после родов???? не гони.
Новое сообщение28 дек 2010, 17:02   №747  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
в чем именно не гнать? про родов.сертификат?
так я вчера писала,что у меня все листы на руках были *DONT_KNOW*
Новое сообщение29 дек 2010, 21:15   №748  
-
голос
+
Klein
Это что же, они сами проворонили и забыли свой корешок №1 отрезать?
Новое сообщение13 янв 2011, 11:11   №749  
-
голос
+
Девочки, подскажите, как попасть к гинекологу в НГДУ ( НЕ по беременности). Я отношусь к ЖК на Сибирской, но не хочу туда идти.
Позвонила в НГДУ, сказали, что мне нужно открепиться от своей поликлиники, не только от гин. отделения, но и от общего. Принести открепительный талон к ним. Либо посещать гинеколога платно.
От общего отделения открепляться не хочу, мне это неудобно.
Новое сообщение13 янв 2011, 12:20   №750  
-
голос
+
Лисёнок
тогда платно ;)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 50 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

30 янв 2025, 17:44  -25 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино