Страница 44 из 74  [ Сообщений: 1104 ] 

Новое сообщение15 сен 2012, 23:31   №646  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 1.09.2012 12:59
nibelunga писал(а):
источник:31 авг 2012, 20:58 №633

единственное что меня выбесило так это ктг на каждом шагу %) оооо, я за это расстрелять всех там хотела *hunter* @= автомата с собой не было :D

О да! Я тоже была готова врезать, это все время отвлекало и мешало, особенно когда потуги были!
А еще, когда уже всё прошло и ты лежишь отдыхаешь. Казалось бы всё.. Но не тут-то было, когда откуда ни возьмись берется поток людей, которые давят на живот. Чтоб матка сокращалась! Это было "феерично"!

Новое сообщение15 сен 2012, 23:38   №647  
-
голос
+
хорошая писал(а):
источник: 31.08.2012 1:43
меня вот давно такой вопрос интересует: почему, поступая в хирургию, соматику, инфекционку, да любой другой стационар, кроме роддома, никто не ждет, что за нас донесут наши вещи, медсестра будет заходить интересоваться нашим самочувствием каждые 5 минут, при этом объясняя все, что происходит с нашим организмом, и т.д.? почти в любом стационаре есть платные палаты повышенной комфортности, почему никого не удивляет, что туда не кладут очередного поступившего? почему, если тебя не облизали даже в гинекологии, это нормально, а если не облизали в родильном отделении, то сразу негатив? *DONT_KNOW*

*viannen4*
Полностью согласна! Мне тоже было одиноко лежать в родзале со схватками и также залетала ко мне акушерка, но у нее таких может несколько и я это понимала! Ничего не от кого не ждала. Рожать мне и всё зависит от меня!)

Новое сообщение16 сен 2012, 00:05   №648  
-
2 : 0
+
Латышка писал(а):
источник:31 авг 2012, 23:41 №643
когда едешь из патологии, где неделю валялась, трудно одной дамской сумочкой обходиться

ехала из патологии, оба раза, обычный черный пакет, чай, недоеденные печенюшки и яблоки девчонкам оставила, сама свой пакет таскала, в роддоме персонал- медсестры, акушерки, врачи, и не как не носильщики
Танечкина писал(а):
источник:01 сен 2012, 02:51 №645
в реанимации лежала девочка и была постоянно недовольна происходящим. Она с первой минуты как очухалась от наркоза стала предъявлять всякие претензии, типа можно аккуратнее на живот давить, вы плохо укол ставите, почему вы не говорите какое лекарство даете и т.д. Ну и соответственно, в ответ она получила такое же пренебрежительное отношение сквозь зубы, хотя девочки в реанимации просто чудесные работают

почему то подумала, что я эту дамочку знаю, посмотрела на дату рождения Вашего малыша, не она.
а потом эти дамы жалуются, как плохо с ними обращались, а что они сами разговаривать с людьми не умеют, так это люди виноваты
Geren писал(а):
источник:31 авг 2012, 23:51 №644
Пакеты мои подобрали и принесли за мной. А не бросила бы, так бы сама и тащила. Вспомнить жутко. Брррр.. Из одежды одна сорочка, валенки 45размера на босу ногу и бушлат, который на пузе не сходится. И мороз на улице, 30декабря, час ночи.

офигеть 0_ ну и тащила бы, это Ваши пакеты.
когда у меня в патологии схватки начались, я пошла в палату одела колготки, халат, сами должны о себе беспокоиться не маленькие.
А бушлат и валенки Вам должны были по размеру выдать

Новое сообщение16 сен 2012, 00:19   №649  
-
голос
+
Geren писал(а):
источник: 1.09.2012 0:51
Я ехала из патологии
Из одежды одна сорочка, валенки 45размера на босу ногу и бушлат, который на пузе не сходится. И мороз на улице, 30декабря, час ночи.

Я тоже ехала из патологии и тоже с четырьмя разбухшими пакетами :D и на мне точно так же была сорочка, бушлат и валенки (температуру воздуха правда не помню :D , но было холодно) и никто мне не помогал. Со всем своим скрабом я умудрилась при входе на самой последней ступеньке поскользнуться, помахать руками как птичка и упасть всем своим весом на коленки. Медсестра которая меня сопровождала засуетилась, подхватила меня, пакеты, но я в них так вцепилась, что уже никому не отдала. А сама давай смеяться как ненормальная и говорю ей: Вот видите как тороплюсь рожать, аж бегу и спотыкаюсь"
И дальше все свое добро таскала сама, и потом когда в реанимации лежала у меня на первом месте был только один вопрос-просьба - не надо мои пакеты нести, они такие тяжелые, вот переведут в палату сама за ними сбегаю.
Поэтому наверное не персонал не айс, а наше отношении к ситуации в первую очередь.

Новое сообщение16 сен 2012, 00:33   №650  
-
0 : 4
+
.

Последний раз редактировалось Окей 31 мар 2013, 20:15, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Окей поблагодарил: Макитра
Новое сообщение16 сен 2012, 10:27   №651  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник:16 сен 2012, 01:33 №651
Да в каком-нибудь Израиле или Германии оближут с ног до головы, не то что пакеты донесут.

ну да, за пару тыщ баксов че б не пооблизывать ;) а когда 30 родов за сутки, а площади и персонал рассчитаны хорошо, если на половину этого количества, тут уж не до жиру- а катание на каталке здоровых людей, ИМХО, именно блажь.

Новое сообщение16 сен 2012, 10:31   №652  
-
0 : 2
+
хорошая писал(а):
источник:16 сен 2012, 11:27 №652
ну да, за пару тыщ баксов че б не пооблизывать

*viannen4* а то и больше
Окей писал(а):
источник:16 сен 2012, 01:33 №651 А ещё, девочки, очень привыкли мы к совдеповщине.

это да, и не только со стороны персонала, но и пациенты fingal нам надо что бы как в Израиле, но БЕСПЛАТНО

Новое сообщение16 сен 2012, 11:05   №653  
-
0 : 2
+
.

Последний раз редактировалось Окей 31 мар 2013, 20:15, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение16 сен 2012, 11:07   №654  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник:16 сен 2012, 12:05 №654
вот-вот, всё у нас деньгами меряется.

недоразвитый капитализьм *buba*

Новое сообщение16 сен 2012, 11:14   №655  
-
голос
+
А почему бесплатно-то? У нас вроде страховка у всех есть. Предположительно, деньги больница получает из страхового фонда. *DONT_KNOW*

За это сообщение автора cordell поблагодарил: Макитра
Новое сообщение16 сен 2012, 11:36   №656  
-
1 : 0
+
cordell писал(а):
источник:16 сен 2012, 12:14 №656
У нас вроде страховка у всех есть.

ну мы же ее не сами оплачиваем, а если и платим,то такую мизерную часть, что смешно говорить об этом...возьмите прейскурант любой поликлиники и посчитайте сколько стоит один прием больного + анализы...мы же на халяву несем баночки в лабораторию и т.п. еще и возмущаемся fingal

Новое сообщение16 сен 2012, 12:52   №657  
-
голос
+
хорошая писал(а):
источник:16 сен 2012, 10:27 №652
а катание на каталке здоровых людей, ИМХО, именно блажь.

да ладно. когда пришли забрать меня из родзала с каталкой, я сначала хотела отказаться. потому что чувствовала себя замечательно, мне казалось могу летать :D а как оказалось, была очень слабая, тяжело было подолгу принимать поздравления по телефону :D начинала кружиться голова. а если бы сама пошла сразу с родового стола, могла и шлепнуться где-нибудь в обморок наверное. так что пусть уж родильниц возят на каталках *viannen4*

Новое сообщение16 сен 2012, 14:58   №658  
-
1 : 0
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:16 сен 2012, 13:52 №658
так что пусть уж родильниц возят на каталках

я имела в виду не из родзала до палаты, а при выписке из палаты до выхода- за границей именно так. а из родзала у нас вроде всех на каталках возят, нет? я забыла уже.
cordell писал(а):
источник:16 сен 2012, 12:14 №656
А почему бесплатно-то? У нас вроде страховка у всех есть. Предположительно, деньги больница получает из страхового фонда.

ох, не смешите мои тапочки! :-( если и оплачиваются роды по страховке, то цены там все равно мизерные, да плюс еще приезжие без полисов, а их немало.

Новое сообщение16 сен 2012, 15:37   №659  
-
голос
+
хорошая писал(а):
источник:16 сен 2012, 15:58 №659
а из родзала у нас вроде всех на каталках возят, нет? я забыла уже.

со старшим ногами шла, с младшей катили, но в принципе и дошла бы :D

Новое сообщение16 сен 2012, 21:44   №660  
-
голос
+
хорошая писал(а):
источник:16 сен 2012, 14:58 №659
при выписке из палаты до выхода

ну это уже чересчур блажь :D
хорошая писал(а):
источник:16 сен 2012, 14:58 №659
а из родзала у нас вроде всех на каталках возят, нет? я забыла уже.

сколько женщин родили при мне - всех на каталках увозили *OK* а я ходила все смотрела и тихо завидовала
а вот в 2008 после КС из реанимации сама шла. да, и пакет тащила :D

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 44 из 74  [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы: Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 . 

15 дек 2024, 10:53  -6 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино