ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 35 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
Оля22 писал(а): ЖК на нефтянников Двоскиной Л.П а это не ювенолог с геологов? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина, не знаю. Я по разговорам поняла что она у нас участок ведет и раньше где-то на ЖД УЗИ делала. У меня просто есть кое-какие проблемы, а она мне показалась, как бы сказать, ненавязчивым врачом, лечение и анализы приходится чуть-ли не выпрашивать. Так вот я и думаю, а может я преувеличиваю и она хороший специалист и на самом деле если что-то не назначает, то этого не надо. Или идти лечиться к другому врачу пока не поздно.
|
-
голос
+
Привет Девоньки!
У меня дни в ожидании чуда уже как полгода позади. Наблюдалась в ЖК на Геологов у специалиста Шаровой Светланы Станиславовны, шикарный врач, кроме слов благодарности, добавить нечего. Немного строга, ну так это же нормально. Как говорила ,Г.И. (Школа матери); в период беременности Корка с подкоркой не дружит! Все очень остро воспринимается, все кажется тебе говорят не то и не так. Конечно свою голову всегда надо на плечах держать, так и врачей понять надо, столько беремчатых и все со своими капризами, претензиями, желаниями. |
-
голос
+
Оля22
Я наблюдалась у нее, показалась вполне ничего. Но так получилось, что это был уже 4 врач, наблюдающий мою беременность (у нас то врача на участке не было, потом появился новый, потом снова уволился), поэтому я была рада уже тому, что опять не придется менять врача Мне медсестра ее понравилась, тоже тетка в возрасте, сначала правда грубовата мне показалась. А Двоскина вроде нормальный врач, но не буду говорить что супер . У меня беременность беспроблемная в принципе была. Единственное, что меня насторожило однажды - на узи в генетич. центре Ахмадшин сказал, что шейка у меня коротковата и неплохо было бы кольцо (срок 21 неделя был). А Двоскина сказала - всё нормально, не переживай, будешь бандаж просто носить с 25 недель. Собственно, так и вышло. Шейка вернулась в свой обычный размер, я просто бандаж носила |
-
голос
+
Девчонки, кто слышал про гинеколога Хорошавина Гульфия Мухаматовна? очень интересно мнение тех, кто у нее наблюдался. Каждый раз, когда я прихожу к ней на прием, она в чём-нибудь да прокосячит. Как она как специалист? Может просто личное отношение у нее ко мне не очень, поэтому не вникает особо в мои дела. Думаю переводиться на другой участок после беременности.
+
Tan4ik писал(а): Corsalady писал(а): Девочки, я возмущена. На мои жалобы по поводу периодическим болям внизу живота и.о. заведующего дневного стационара на Сибирской выписала мне Нифедипин. Так мало того, что это лекарство понижает АД, так и противопоказано к применению во время беременности Я в шоке с ее уровня квалификации, ведь к ней приходят женщины, чтоб сохранить беременность Ну и зря возмущены. Нифедипин уж лучше гинипрала, который пихают каждой первой. Почитайте хотя бы на русмедсерве. А лекарств без побочных эффектов не бывает. А я простор понять не могу, как Нефедипин спасет меня от болей внизу живота? Была 16.09 на приеме-прописали рибоксин и трентал. Я их пбю и у меня болит голова. Если и завтра такое будет продолжаться, то пить их перестану. Денег, блин, жалко. Сколько раз убежлдалась-прежде чем покупать прописанное-лучше сначала за это почитать... |
-
голос
+
Corsalady
если боли в животе вызваны тем, что матка сокращается, то Нефедипин должен помочь, как спазмалитик. А если причина в другом, то вряд ли. Я неделю пила его, когда лежала с угрозой в ОПБ, мне не помог, потому что слишком слабый, перевели на Генипрал. Он по противопоказаниям еще хуже но куда деваться, из двух зол выбираешь... |
-
голос
+
Девочки, а кто-нить в ЖК на Сибирской на уч.№1 наблюдается? Давно у врача не была. тут решила сходить и опа.....врач на нашем участке поменялся (фамилиё не запомнила). Вот интересуют отзывы о ней как о враче и человеке.
голос
+
Танечкина
+
Танечкина
Я тоже на первом Sharik писал(а): Врач Типтюк Ольга Николаевна. Очень хорошая, ... а лекарства прописывает как все Согласна, спокойная и милая женщина. За всю беременность ни разу ничем не прягла. |
-
голос
+
Sharik, Галочка
-
голос
+
девочки, читала, читала...
на нгду (больничный комплекс) куда именно пойти и к какому геникологу. ну очень уже плохо... там про дядечку писали... мне нужен на самом деле толковый доктор, я оч сложный пациент. и кто может по контрацепции хорошо проконсультировать... и еще. нужен уролог. уже не важно где, главное хороший!!!
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): и кто может по контрацепции хорошо проконсультировать... Меня б кто проконсультировал тоже, прям поговорить и подобрать что-нибудь |
-
голос
+
неугомонная мамаша
Попробуйте в перинатальный центр (бывшая ЖК). Квалификация у врачей, я думаю, там выше, чем в обычной ЖК. И там вроде всех гинекологических женщин принимают. Хорошие отзывы о Костенко и Белинской. Запись по терминалу. Я наблюдалась у Конаревой, врач мне не понравилась. |
-
голос
+
Crutish писал(а): Привет Девоньки! Я у нее тоже наблюдалась.У меня дни в ожидании чуда уже как полгода позади. Наблюдалась в ЖК на Геологов у специалиста Шаровой Светланы Станиславовны, шикарный врач, кроме слов благодарности, добавить нечего. Вообще не нравилась. Очень сухой врач,неприветлива,все ее назначения перепроверяла у другого доктора,многое было назначено вообще от балды "на всякий случай"... |
Страница 35 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 13:19 -8 °C
|