Страница 35 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение06 апр 2009, 15:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение04 сен 2010, 10:30   №511  
-
голос
+
Оля22 писал(а):
ЖК на нефтянников Двоскиной Л.П

%) а это не ювенолог с геологов?
Новое сообщение04 сен 2010, 11:03   №512  
-
голос
+
Вредина, не знаю. Я по разговорам поняла что она у нас участок ведет и раньше где-то на ЖД УЗИ делала. У меня просто есть кое-какие проблемы, а она мне показалась, как бы сказать, ненавязчивым врачом, лечение и анализы приходится чуть-ли не выпрашивать. Так вот я и думаю, а может я преувеличиваю и она хороший специалист и на самом деле если что-то не назначает, то этого не надо. Или идти лечиться к другому врачу пока не поздно.
Новое сообщение10 сен 2010, 05:35   №513  
-
голос
+
Привет Девоньки!
У меня дни в ожидании чуда уже как полгода позади. Наблюдалась в ЖК на Геологов у специалиста Шаровой Светланы Станиславовны, шикарный врач, кроме слов благодарности, добавить нечего. Немного строга, ну так это же нормально. Как говорила ,Г.И. (Школа матери); в период беременности Корка с подкоркой не дружит! Все очень остро воспринимается, все кажется тебе говорят не то и не так. Конечно свою голову всегда надо на плечах держать, так и врачей понять надо, столько беремчатых и все со своими капризами, претензиями, желаниями. %)
Новое сообщение13 сен 2010, 06:38   №514  
-
голос
+
Оля22
Я наблюдалась у нее, показалась вполне ничего. Но так получилось, что это был уже 4 врач, наблюдающий мою беременность (у нас то врача на участке не было, потом появился новый, потом снова уволился), поэтому я была рада уже тому, что опять не придется менять врача %) Мне медсестра ее понравилась, тоже тетка в возрасте, сначала правда грубовата мне показалась. А Двоскина вроде нормальный врач, но не буду говорить что супер *DONT_KNOW* . У меня беременность беспроблемная в принципе была. Единственное, что меня насторожило однажды - на узи в генетич. центре Ахмадшин сказал, что шейка у меня коротковата и неплохо было бы кольцо (срок 21 неделя был). А Двоскина сказала - всё нормально, не переживай, будешь бандаж просто носить с 25 недель. Собственно, так и вышло. Шейка вернулась в свой обычный размер, я просто бандаж носила
Новое сообщение15 сен 2010, 15:04   №515  
-
голос
+
Девчонки, кто слышал про гинеколога Хорошавина Гульфия Мухаматовна? очень интересно мнение тех, кто у нее наблюдался. Каждый раз, когда я прихожу к ней на прием, она в чём-нибудь да прокосячит. Как она как специалист? Может просто личное отношение у нее ко мне не очень, поэтому не вникает особо в мои дела. Думаю переводиться на другой участок после беременности. *SCRATCH*
Новое сообщение18 сен 2010, 12:17   №516  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
Corsalady писал(а):
Девочки, я возмущена. На мои жалобы по поводу периодическим болям внизу живота и.о. заведующего дневного стационара на Сибирской выписала мне Нифедипин. Так мало того, что это лекарство понижает АД, так и противопоказано к применению во время беременности 0_ Я в шоке с ее уровня квалификации, ведь к ней приходят женщины, чтоб сохранить беременность %)

Ну и зря возмущены. Нифедипин уж лучше гинипрала, который пихают каждой первой. Почитайте хотя бы на русмедсерве.
А лекарств без побочных эффектов не бывает.

А я простор понять не могу, как Нефедипин спасет меня от болей внизу живота? 8(
Была 16.09 на приеме-прописали рибоксин и трентал. Я их пбю и у меня болит голова. Если и завтра такое будет продолжаться, то пить их перестану. Денег, блин, жалко. Сколько раз убежлдалась-прежде чем покупать прописанное-лучше сначала за это почитать...
Новое сообщение18 сен 2010, 13:56   №517  
-
голос
+
Corsalady
если боли в животе вызваны тем, что матка сокращается, то Нефедипин должен помочь, как спазмалитик. А если причина в другом, то вряд ли. Я неделю пила его, когда лежала с угрозой в ОПБ, мне не помог, потому что слишком слабый, перевели на Генипрал. Он по противопоказаниям еще хуже *DONT_KNOW* но куда деваться, из двух зол выбираешь...
Новое сообщение19 сен 2010, 16:49   №518  
-
голос
+
Девочки, а кто-нить в ЖК на Сибирской на уч.№1 наблюдается? Давно у врача не была. тут решила сходить и опа.....врач на нашем участке поменялся (фамилиё не запомнила). Вот интересуют отзывы о ней как о враче и человеке.
Новое сообщение20 сен 2010, 02:45   №519  
-
голос
+
Танечкина
Я на первом участке. Врач Типтюк Ольга Николаевна. Очень хорошая, я в восторге от нее, как врач тоже нормальная, ничем не запугивает, а лекарства прописывает как все :D
Новое сообщение20 сен 2010, 08:46   №520  
-
голос
+
Танечкина
Я тоже на первом *OK*
Sharik писал(а):
Врач Типтюк Ольга Николаевна. Очень хорошая, ... а лекарства прописывает как все

Согласна, спокойная и милая женщина.
За всю беременность ни разу ничем не прягла.
Новое сообщение20 сен 2010, 16:55   №521  
-
голос
+
Sharik, Галочка
Девчата, спасибо что откликнулись. Теперь со спокойной душой можно идти. :-)
Новое сообщение24 сен 2010, 15:24   №522  
-
голос
+
девочки, читала, читала...
на нгду (больничный комплекс) куда именно пойти и к какому геникологу. ну очень уже плохо... там про дядечку писали...
мне нужен на самом деле толковый доктор, я оч сложный пациент. и кто может по контрацепции хорошо проконсультировать...
и еще. нужен уролог. уже не важно где, главное хороший!!!
Новое сообщение24 сен 2010, 15:28   №523  
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а):
и кто может по контрацепции хорошо проконсультировать...

Меня б кто проконсультировал тоже, прям поговорить и подобрать что-нибудь
Новое сообщение24 сен 2010, 15:59   №524  
-
голос
+
неугомонная мамаша
Попробуйте в перинатальный центр (бывшая ЖК). Квалификация у врачей, я думаю, там выше, чем в обычной ЖК. И там вроде всех гинекологических женщин принимают. Хорошие отзывы о Костенко и Белинской. Запись по терминалу. Я наблюдалась у Конаревой, врач мне не понравилась.
Новое сообщение26 сен 2010, 11:59   №525  
-
голос
+
Crutish писал(а):
Привет Девоньки!
У меня дни в ожидании чуда уже как полгода позади. Наблюдалась в ЖК на Геологов у специалиста Шаровой Светланы Станиславовны, шикарный врач, кроме слов благодарности, добавить нечего.
Я у нее тоже наблюдалась.
Вообще не нравилась.
Очень сухой врач,неприветлива,все ее назначения перепроверяла у другого доктора,многое было назначено вообще от балды "на всякий случай"...
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 35 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

10 янв 2025, 13:19  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино