Поговорим о мед.персонале Сургутского роддома и их работе
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 32 из 74 [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ой, девочки, может в таком случае не так страшен 2 этаж?
Я попала туда случайно, без показаний, так как не успели проставить в карточке результаты анализов. В роддом приехала в среду вечером, а на прием к гинекологу записана была на пятницу. Рожала в большом родзале с ванной, рядом был пост с акушеркой. Елена Аркадьевна сразу сказала, если что зови не могу с тобой всё время находиться. Я её и не звала, но она постоянно заходила, спрашивала как дела. Но я рожала одна, вроде бы ночью никто и не рожал. Вечером девчонка родила и еще утром одна. Палаты четырехместные, сначала были вдвоем, а потом втроем. Со мной в палате были не русские, дагестанка и азербайджанка, но вполне приличные люди. Просто по определенным обстоятельствам они не постоянно ходили в больницу на прием. У них не по первому ребенку уже было, а у меня первенец. Показывали мне и как пеленать, да и присматривали. Страшновато мне конечно было ходить в душевую, боялась подцепить чего-нибудь. Акушерка мне сказала, что если у кого то серьезные инфекционные заболевания, то они в карцере рожают. |
-
голос
+
А в школе матери объясняли, как в случае необходимости принять у себя роды.
а теперь интересно здесь есть такие к кому не успела акушерка, кто самостоятельно родил??? На самом деле впечатления от самого роддома и качества оказанных услуг остались положительные, а вот от персонала в родзале (именно акушерок *** интернов ) не очень!!!*** *** Сколько людей, столько и мнений! |
-
голос
+
melon писал(а): ой, девочки, может в таком случае не так страшен 2 этаж? Я попала туда случайно, без показаний, так как не успели проставить в карточке результаты анализов. В роддом приехала в среду вечером, а на прием к гинекологу записана была на пятницу. Рожала в большом родзале с ванной, рядом был пост с акушеркой. Елена Аркадьевна сразу сказала, если что зови не могу с тобой всё время находиться. Я её и не звала, но она постоянно заходила, спрашивала как дела. Но я рожала одна, вроде бы ночью никто и не рожал. Вечером девчонка родила и еще утром одна. Палаты четырехместные, сначала были вдвоем, а потом втроем. Со мной в палате были не русские, дагестанка и азербайджанка, но вполне приличные люди. Просто по определенным обстоятельствам они не постоянно ходили в больницу на прием. У них не по первому ребенку уже было, а у меня первенец. Показывали мне и как пеленать, да и присматривали. Страшновато мне конечно было ходить в душевую, боялась подцепить чего-нибудь. Акушерка мне сказала, что если у кого то серьезные инфекционные заболевания, то они в карцере рожают. Нам тоже объясняли, что если не успели какие-нибудь анализы сдать, то можем попасть на 2 этаж. Поэтому я заранее по узнавала, если не успею сдать, то где в карте нужно написать . До такого наверное только я могла додуматься, но слава Богу все три раза я успевала всё пройти. |
-
голос
+
Верунчик
я то анализы все успела сдать, просто приемы были у меня раз в 4 недели. Не успели заполнить в карту. И как я поняла, для них почему то главный анализ был гепатит, они сразу посмотрели на него. И сразу же в больнице взяли на гепатит, но при выписке результатов все равно еще не было. Зачем его было брать, так и не поняла. |
-
голос
+
melon писал(а): Не старшен. Мне там понравилось больше , чем на четвертом. Персонал там хороший. |
-
голос
+
Я дважды рожала на четвертом этаже и один раз на втором. Этаж как этаж, пониже четвертого, на втором также чистенько, аккуратненько. Все девочки, лежавшие со мной в палате были обследованные. Так уж получилось, что в те сутки весь четвертый этаж был занят и все мы попали на второй. Короче, я хотела сказать, что претензий к этажу у меня нет, а вот к организации работы персонала у меня вопросы остались. Или может нам так повезло в те сутки...
|
-
голос
+
Шерше ля фам писал(а): а вот к организации работы персонала у меня вопросы остались А какие? Что не так? ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
-
голос
+
А у меня наоборот впечатления о мед персонале, в том числе и 2 этажа строго положительные остались. А вот женщины наши меня просто удивляют . Я рожала на 5-ом, после наркоза, отойдя, попросила одиночную палату, мне предложили единственную свободную, она была как раз на 2-ом. Я только потом узнала, что это за этаж, столкнулась с разными случаями - была пациентка, которая постоянно курила в туалете, кто-то как-то раз выбросил свою, пардон, использованную подкладную в ведро в столовой, в общем, разные женщины там лежат.
|
-
голос
+
Шерше ля фам
не на 4, а на 5м |
-
голос
+
а можно просить одноместную палату? даже если не оплатишь ее?
|
-
голос
+
А почему "не оплатишь"? просишь, переводят, а муж в это время идет платить - вот и всё
+
ааа. у меня сестренка не просила, но она лежала в одноместной и ничего не оплачивала. а сколько стоит одноместная палата, не знаете?
|
-
голос
+
вроде 750
+
Вожак шопоголиков
Точно, Маша, на 5. Заплутала я, хотя палата со 2 ребенкам, по-моему, была на 4. Или на 3? pigeon-i Акушерка и в третий раз нормальная была, умничка, просто разрывалась она между роженицами. В те сутки большое количество родов было. А врач во время подготовки стояла в родзале руки за спину - за процессом наблюдала. Хотя мое мнение, что могла бы и помочь. В роли помощницы выступала медсестра. Вот у меня и остались вопросы, кто из них чем должен заниматься. Я рожала в ночь с 23 на 24. А когда я в восемь утра 25 увидела свою акушерку, то просто обалдела! Вам рожать скоро, больше позитива!!!!! Не переживайте, все подскажут и помогут! |
-
голос
+
tatiana16 писал(а): Не знаю как там на остальных этажах, я рожала на 5. Все меня устроило, когда родила, попросила одноместную палату.Позже мужу сказала оплатиь. Он квитанцию принес на следующий день, но у меня даже никто и не спрашивал об оплате. |
Страница 32 из 74 [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 09:48 -24 °C
|