Страница 169 из 182 [ Сообщений: 2716 ]
-
голос
+
Natali2012 писал(а): ечально за остальных врачей, учиться и работать надо лучше, чтобы люди хотели к ним идти. Не всем хочется доверять свое здоровье и здоровье будущего ребенка неизвестно кому
|
-
голос
+
Хочу встать на учет по беременности, отношусь к ЖК2. И не знаю про эту поликлинику ничего, подскажите она хорошая или все таки лучше встать на нефтяников? кто может сказать про врача Матяш? Или посоветовать хорошего гинеколога в этой поликлинике (жк2)
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7418
Измусолили гинекологов в этой теме я у норкиной и ураевой свои беременности вела, очень рада и отзывы у них на Деткино в основном положительные. Я свою ГП2 менять ни за что не буду, такая атмосфера хорошая, а школа матери и вообще психологическая подготовка просто шикарная, на роды как на праздник
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
голос
+
Здравствуйте девочки , очень нужна ваша помощь, может кто сталкивался с такой проблемой. В общем мне 37 лет, есть ребенок. Паровоз уходит, я очень хочу родить еще, но у меня обнаружили лейкоплакию , слава богу без атипии. Прижигали но вокруг образовались новые пятна. Назначили эксцизию, я конечно очень боюсь этого. На сайтах прочитала , что после неё могут быть выкидыши, да и беременеть нельзя год. А у меня возраст очень поджимает. Может кто подскажет, кто то решался рожать с лейкоплакией???? И как дальше все происходило???? Подскажите ради бога хорошего врача по этой моей проблеме???? Я хожу к Миловой Е.И. на нгду кто что о ней может сказать? И кто делал эту эксцизию напишите пожалуйста как все происходило, мне врач сказала напейся обезболивающих и вперёд на эксцизию!!!???матку обезболивать в кабинете не будут, я боюсь. Может кто платно где делал поделитесь пожалуйста, очень жду ответ... Девочки хочу стать мамой помогите!!!!!
Последний раз редактировалось Иринка78 14 дек 2015, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Поделитесь пожалуйста!!!
|
-
голос
+
У меня лейкоплакию прижгли вместе с эрозией. Правда прижигали в 2 подхода. Несколько лет ничего не было.
|
-
голос
+
Не знаю где взять грамотного врача просто боюсь что уже потом не рожу.
|
-
голос
+
Иринка78 писал(а): Не знаю где взять грамотного врача просто боюсь что уже потом не рожу. Сходите платно в скпц там конарева по шейке проконсультируйтесь с ней пусть посмотрит. Я конечно не могу сказать спец она или нет но жалоб покрайней мере в ее адрес не слышала.
|
-
1 : 8
+
Я вчера была на приеме в ЖК Врач Шихшабекова, У меня мультифолликулярные яичники - нет овуляции. Высокий тестостерон - давит овуляцию. Пью метипред для снижения гормона. думала сдам мазки кровь и тд - но врач очень скептически ко мне отнеслась, назначила дюф- вызвать месяки и ОК- ДУРА , я ей говорю - зачем мне они - Ответ- дать яичникам отдохнуть - я ей говорю - они и так не работают, не овулируют- она - нет они устали... Короче если забеременею - приду к ним на 30 неделе за больничным, и все. Я не поругалась вчера только из-за действия метипреда, Без него наверное опять бы орала на всю ЖК, меня вчера даже в пот не бросило, хотя обычно даже ДРАЙ ДРАЙ не помогает.
Буду сдавать анализы все себе сама, и ходить к платному немного, Не нужны мы со своими проблемами никому. Анастасиади просмотрела весной у меня беременной Высокий ТТГ, хотя я ей говорила про него и сдавала кровь на него - сказала кровь нормальная- итог ЗБ и чистка, сказала мне - я ведь говорила что ЗБ а мне надо было всего лишь гормон подключить. А тоже вся такая занятая - деловая. Мы для них статистика. Любят только беспроблемных беременных, тех у кого все как по книжке
|
-
0 : 1
+
surgutludmilka
Что одна, что другая точно также не нравятся, особенно Шихшабекова, та вообще не врач, ИМХО, мне предлагала чистку сделать, которую не нужно делать, как выяснилось на узи у Сус. Вот, а кто-то верит и их чистят жалко наших женщин, найти своего врача очень сложно...
|
-
голос
+
Шихшабекова меня так намяла на кресле прям как мясник, что я подумала - боже ! а если она так беремяшек на ранних сроках смотрит, что с ними становится? При таком осмотре все может отвалиться И спрашивает - где больно мне? Я еле выдохнула что везде больно.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите пож-та , сестре надо срочно попасть к Лепихиной. Деньги не проблема. Она с другого города, соответственно местной прописки нет, приехала на праздники, поэтому скпц- не вариант. Лепихина раньше в Здраве ещё работала, звоню туда весь декабрь,говорят что она пока расписание не даёт. Какие ещё есть варианты??? Может она ещё где-то платно ведёт прием????
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7418
Я к Матяш сейчас хожу. Ничего ни плохого, ни хорошего сказать не могу, врач как врач. Медсестра у неё активнее и расторопнее. А сама врач часто на больничном с маленьким ребенком
|
-
голос
+
zam0rskaya писал(а): Девочки, подскажите пож-та , сестре надо срочно попасть к Лепихиной. Деньги не проблема. Она с другого города, соответственно местной прописки нет, приехала на праздники, поэтому скпц- не вариант. Лепихина раньше в Здраве ещё работала, звоню туда весь декабрь,говорят что она пока расписание не даёт. Какие ещё есть варианты??? Может она ещё где-то платно ведёт прием???? В скпц подойти в часы приёма и лично спросить, про платно врят ли откажет.
|
-
голос
+
Всем привет!Я тут новичек,но мне нужна помощь в расшифровке анализов?Гинекология.Кто поможет?
|
Страница 169 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 22:37 -2 °C
|