ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 152 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
А о Календаревой из СКПЦ отзывы есть?
|
-
0 : 1
+
btori писал(а): А о Календаревой из СКПЦ отзывы есть? я хотела сначала у нее наблюдаться во время беременности, но когда она на все мои жалобы о самочувствии - отправляла меня в больницу на госпитализацию. я так и не встав на учет - ушла в дск к Ибадовой. Беременность первая и вопросов было много, жалоб соответственно тоже - я же не понимала что норма, а что тревожные сигналы. |
-
+
btori писал(а): А о Календаревой из СКПЦ отзывы есть? Опять таки не от своего имени пишу, подруга у нее наблюдалась в 3-ю беременность, врач не айс... |
-
голос
+
ТайнаЯ #5179
Лириэль Спасибо! Мои домыслы подтвердились (((а то уж думала можь я придираюсь очень не компетентная врач.А вот акушерка Черных мне очень нравится, еще с дочкой у нее наблюдалась, она тогда с Пановой принимала. |
-
голос
+
Девочки привет! Хочу поделится с вами своим опытом похода по врачам. С июня планирую Б. Сначала вылечила зубы а в июле пошла к Матяш. Ничего не беспокоило и проблем в этой сфере никогда не было. Она взяла стандартный мазок и все. Я стала настаивать на других анализах и просить узи, тк никогда раньше я его не делала. В общем выпросила у нее направление в Гиппократ на 3 скрытых инфекции и все. Обнаружили одну инфекцию и она выписала лекарства. На узи пришлось идти платно, тк нет показаний. Пошла к Шепелевой в Гиппократ. Она мне поставила хронический оофорит, спайки и хронический цирвицит. Я вообще в шоке что откуда взялось и бегом кМатяш с этим узи. Та выписала вобэнзим и все. Говори беременей. Я говорю есть же вероятность внематочной, тк спайки. Еще физио дала И все. Но я не успокоила сь и стала искат хорошего врача. Мне порекомендовали Палай. На приеме у нее выяснилось, что Матяш мне выписала все, кроме главного- антибиотиков!!!! Их забыла . Почему то Палай не стала сразу делать узи, сказала потом. вообще от нее тоже ничего ясного по узи Шепелевой не добилась и пошла к заведующей ЖК 2 Николаевой. А та говорит " че с чего, как Шепелева тебе поставила такие диагнозы по этому узи??? По ним сказать вообще ничего не возможно!!!!" Надо делать новое.... вообще жду новое узи и не знаю кому верить и куда идти? Посоветуй те что-ни будь... Пишу с телефона, поэтому на ошибки не смотрите)))
|
-
голос
+
Optimistka___123
Я в жк2 наблюдалась у норкиной и ураевой, обе очень крутые, если не знаете к кому на учёт вставать рекомендую их! ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Optimistka___123
А почему вы в Гиппократ ходите? Пересдайте анализы на инфекции в КВД, потому как платные клиники часто неправильные анализы ставят и на узи к хорошему специалисту вам надо, если бы вы беременна были, я б к Ахмадщину вам обратиться порекомендовала, а так, надо отзывы искать хотя бы здесь, на деткино. |
-
2 : 0
+
Optimistka___123
попробуйте на УЗИ попасть или в Перинатальный центр, или к Акмадшину или в Инвитро к Сус или Логаревой. В такой ситуации как ваша (если данные УЗИ верны) вам надо бы проверить и простой бак.посев на флору из цервикального канала. Провести противовоспалительную терапию, если необходимо - антибиотикотерапию, иммуномодулирующию, рассасывающие препараты, физиолечение тоже не помешает. Потом осмотр, контроль анализов и УЗИ в динамике после лечения. И сразу чтоб исключить проверить в такой ситуации поле лечения проходимость маточных труб. |
-
голос
+
YogIk
а в КВД анализы то тоже платные, так что тоже платная услуга и платная клиника. Тем более скорее всего Гиппократ только проводит забор анализов, а потом их передает какой-нибудь лаборатории с которой у них договор (это только мое предположение). |
-
голос
+
Iva Sharp писал(а): Лечат там бесплатно, по крайней мере, раньше так было. |
-
голос
+
девочки, подскажите, к кому лучше идти наблюдаться в ЖК на Федорова 69? мы только переехали в этот район, в старую ЖК далеко, и моя гинеколог ушла в декрет. Еще ни разу сюда не ходила) может подскажите?
1 : 0
+
nms-1988
Я тут уже писала, но повторюсь. Я первую беременность у Норкиной наблюдалась, а вторую у Ураевой, обе очень хорошенькие от женской консультации одни положительные эмоции ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
nms-1988 писал(а): девочки, подскажите, к кому лучше идти наблюдаться в ЖК на Федорова 69? мы только переехали в этот район, в старую ЖК далеко, и моя гинеколог ушла в декрет. Еще ни разу сюда не ходила) может подскажите? Я наблюдаюсь у Петровой на Федорова. Вроде всё хорошо. Кто ещё наблюдается у Петровой? |
-
голос
+
[
Я наблюдаюсь у Петровой на Федорова. Вроде всё хорошо. Кто ещё наблюдается у Петровой?[/quote] Я ВАС РАЗОЧАРУЮ, но Петрова совсем скоро уходит с участка. |
-
+
Девочки, кто наблюдался у Бдоян С.С в перинатальном центре? Что можете сказать об этом враче?
|
Страница 152 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 19:59 -21 °C
|