ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 149 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
Доброго всем дня! Скажите, а кто нибудь наблюдался в ЖК на Сибирской у Сафиуллиной Э.М.? Что можете сказать,было бы интересно послушать? Ранее у ней не наблюдалась.
1 : 0
+
Princessin
Здравствуйте, ничего плохого про доктора сказать не могу - внимательная, спокойная, смотрит аккуратно, про анализы и т.п не забывает. Хотела на 40 неделе меня упечь в опб, но опять же, не давила. Я отказ написала и на следующий день рожать поехала. В общем, я довольна была. |
-
+
Всем привет.
Случайно не кто не посещал в ЖК 3 акушера-гинеколога Кудряшову М.Ю.? |
-
голос
+
Доброе утро Всем!! Девушки подскажите мне пожалуйста! Кто знает врача гинеколога "Ветряева М.Н."? Как этот врач как специалист????. А, то я не давно переехала в Сургут с мужем и нам очень хочется малыша...у меня в феврале было для нас с мужем большое горе на 6 неделях заболел сильно живот сразу поехала в больницу, но оказалась ЗБ.....((( И теперь мы очень боимся... Сами мы проживаем на Крылова, и по идеи мой врач Шарипова Н.А., но мне сказали, что к ней запись до 25 августа, и записали меня к Ветряева М.Н., вот я и хочу узнать как этот врач как специалист...?? Кто знает, что нибудь ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!
|
-
голос
+
Девочки всем привет! Завтра еду вставать на учет в п.юность поликлиника 4 к заведующей чучалиной скажите что за врач наблюдался ли кто нибудь у нее????
голос
+
девочки, подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть телефон Сус Ларисы
ну оооочень нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
-
голос
+
Я у нее месяц с замершей беременностью ходила на 19 неделе, она и не заметила.......
Kisena писал(а): Девочки, кто наблюдается у Матяш А.Д., откликнитесь, как врач? |
-
голос
+
Девочки, а кто может что-нибудь сказать о враче Городнянская из ЖК на Сибирской?
|
-
0 : 1
+
Love1977 писал(а): Девочки, а кто может что-нибудь сказать о враче Городнянская из ЖК на Сибирской? Принципиально к ней не хожу. Аборты, аборты и еще раз аборты... вот ее работа, а посмотреть вас на кресле это редкость... конечно, мнение лично мое, но про аборты многие говорят. Вы один раз сходите, посмотрите сами и поймете подходит она вам или нет... |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): девочки, подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть телефон Сус Ларисы ну оооочень нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так она в Инвитро работала еще пару месяцев назад, звоните туда |
-
+
Цитата: Принципиально к ней не хожу. Аборты, аборты и еще раз аборты... вот ее работа, а посмотреть вас на кресле это редкость... конечно, мнение лично мое, но про аборты многие говорят. Вы один раз сходите, посмотрите сами и поймете подходит она вам или нет... Пришла вставать к ней на учет по беременности, она даже не глянула, говорит:" Рано пришли". Выписала витамины и отправила до октября. А я волнуюсь, так как у меня может быть резус-конфликт. Можете кого-нибудь посоветовать из этой ЖК? И еще вопрос? Как можно перейти к другому врачу? Это вообще возможно? |
-
голос
+
Love1977 писал(а): в регистратуре говорите, что живете по другому адресу. Называете адрес из головы, но чтобы обслуживался нужным для вас врачом |
-
голос
+
Цитата: в регистратуре говорите, что живете по другому адресу. Называете адрес из головы, но чтобы обслуживался нужным для вас врачом А может быть можно как-то легально выбрать другого врача? В правах пациента написано, что пациент может выбирать лечащего врача. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? |
-
голос
+
Love1977
в ЖК 2 знакомая меняла врача. Сначала подошла к той, к кому хотела встать на учет, а потом в регистратуре просто заказывала к ней карточку. Единственный минус, через интернет не запишетесь к врачу, но по беременности вам сама врач явки назначает... Если же возникают какие-то проблемы, можно обратиться к заведующей и при возражении с ее стороны вежливо говорите, что уточните этот вопрос в страховой... Обычно при упоминании страховой вопросы решаются в вашу пользу Последний раз редактировалось lora180-1 08 сен 2014, 06:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
lora180-1
Спасибо . Попробую так и сделать. Нужно только еще понять к какому врачу. Переехали недавно в Сургут - никого не знаю. |
Страница 149 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 22:53 -20 °C
|