ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка
голос
+
Lilu-80 писал(а): Девчонки,привет!!!!Подскажите пожалуйста,кто наблюдается в ЖК в поликлинике Нефтяников?Помогите найти толкового гинеколога.Может кто-то посоветует к кому можно на прием? Я отношусь к этой поликлинике и не могу назвать ни одного хорошего врача ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lilu-80 писал(а): Девчонки,привет!!!!Подскажите пожалуйста,кто наблюдается в ЖК в поликлинике Нефтяников?Помогите найти толкового гинеколога.Может кто-то посоветует к кому можно на прием? Бодянюк Елена Анатольевна ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
mamulik писал(а): Я хочу оставить свой негативный отзыв о враче из к16 ПШМ Никитиной из ЖК _2 на ФЕдорова. Никакого уважения к пациенту, хамка редкостная и пофигизм ее просто шокирует. Даже голову не поднимет на пациента, пишет молча, ничего не объясняет. Надеюсь к ней на лечение я больше не попаду ![]() Согласна полностью, меня отправили с подозрением на эрозию и кисты ШМ. Она посмотрела, потом говорит ничего нет. И вообще я в отпуск ухожу. ![]() ![]() А я наблюдаюсь у Оразбаевой Ж.А. в ЖК2 на Федорова. Она мне ооооочень нравиться, всегда внимательно, чутко все. Ничего лишнего не назначает. Уходила в отпуск дала свой номер тел, сказала если что звонить ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
подскажите хороший врач Дуйсакаева З. Д. из ЖК _2 на Федорова?
|
![]() |
-
голос
+
lu4ik
![]() |
-
голос
+
Свет мой зеркальце скажи писал(а): подскажите хороший врач Дуйсакаева З. Д. из ЖК _2 на Федорова? Я у неё 1,5 года наблюдаюсь. Всю беременность она вела. Мне нравится, спокойная, адекватная, умная. И медсестра Людмила тоже умничка! Шустрая, жизнерадостная... Она даже пару раз врача заменяла на приеме. Тоже грамотная очень. |
![]() |
-
голос
+
mamulik писал(а): Я хочу оставить свой негативный отзыв о враче из к16 ПШМ Никитиной из ЖК _2 на ФЕдорова. Никакого уважения к пациенту, хамка редкостная и пофигизм ее просто шокирует. Даже голову не поднимет на пациента, пишет молча, ничего не объясняет. Надеюсь к ней на лечение я больше не попаду ![]() Полностью поддерживаю отзыв! Попала к ней с подозрением на эрозию. Никаких объяснений, всё молча. В первый раз подумала, что просто у неё настроение плохое. Пришла узнать про анализы, мне так же по хамски кинула листок со временем на лечение. Пришла лечиться, спрашиваю: не вредно ли при ГВ? (Я же не знаю в чем лечение заключается, может какое то время молоко сцеживать и ребенку не давать?). Её ответ: "вредно ребенку будет если мать умрет от рака..." Ну да, исчерпывающе. Полечили (чем, так и не смогла выпытать), на осмотр через 2 месяца пойду в другом городе. И как буду объяснят доктору то ли лазером прижгли, то ли током, то ли азотом??? Очень надеюсь больше не попасть в этот 16 кабинет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Свет мой зеркальце скажи писал(а): подскажите хороший врач Дуйсакаева З. Д. из ЖК _2 на Федорова? Залина Далгатовна очень хорошая ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Igorevna
![]() |
-
голос
+
mamulik писал(а): lu4ik ![]() ![]() ![]() Рожать можно. Просто наблюдаться чаще. Ну и лучше бы вылечить конечно до беременности. А щас ничем лечить нельзя ![]() |
![]() |
-
голос
+
lu4ik, а мне Оразбаева не нравится.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Shuga_Song ничего себе
голос
+
lu4ik писал(а): вообще у нас, судя по отзывам, действует индивидуальный подход к каждому пациенту И чем этот подход руководствуется понять невозможно ![]() |
![]() |