ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 74 из 109 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
mamulik писал(а): lu4ik и что вам назначили теперь? Так можно рожать с ними? Жесть конечно, я у нее эрозию лечила, проверяться пойду в июне только Рожать можно. Просто наблюдаться чаще. Ну и лучше бы вылечить конечно до беременности. А щас ничем лечить нельзя |
-
голос
+
lu4ik, а мне Оразбаева не нравится. Все молча. На все вопросы у нее именно медсестра отвечает. Без записи не принимают, даже после больницы. Всегда у них времени нет, неуспевают и т.д.
|
-
голос
+
Shuga_Song ничего себе Я сколько не хожу всегда всех без записи принимала, я еще по первой возмущалась что по времени никогда не зайдешь, потому что куча народу без записи идет.
+
lu4ik писал(а): вообще у нас, судя по отзывам, действует индивидуальный подход к каждому пациенту И чем этот подход руководствуется понять невозможно Не знаю. А вы на каком участке у нее наблюдаетесь? |
-
голос
+
lu4ik, понятно. Я даже и не знала, что она на Солнечном принимала, там мужик какой-то все время был. Я не рискнула к нему пойти, в Нефтеюганск ездила в ЖК. Я у Оразбаевой на 11 участке, там у нее другая медсестра, Ольга.
|
-
голос
+
Девочки, кто может оставить отзыв о Соколовой (ЖК на Федорова).?
|
-
голос
+
ЛюсiКо писал(а): Девочки, кто может оставить отзыв о Соколовой (ЖК на Федорова).? А инициалы? Их раньше 2 было. Одна нормальная, а вторая ЛЕГЕНДА ЖК |
-
голос
+
Не знаю...заведующая.
|
-
голос
+
я тоже наблюдалась у Конаревой, с первой минуты она мне не понравилась,но так и не решилась поменять врача. всю беременность ходила к ней и каждый прием был не в радость.она очень не внимательная,доброго слова не скажет,на вопросы не отвечает,будто не слышит
|
-
голос
+
гульчонок писал(а): я тоже наблюдалась у Конаревой, с первой минуты она мне не понравилась,но так и не решилась поменять врача. всю беременность ходила к ней и каждый прием был не в радость.она очень не внимательная,доброго слова не скажет,на вопросы не отвечает,будто не слышит Согласна на 100%. Слово в слово про меня. Вообще не понимаю зачем меня в КПЦ перевели. Моя Г на участке Пашала Н. Г. намного лучше и внимательней. Сейчас смешно конечно вспоминать, но когда узнала про двойню - рыдала крокодильими слезами. Она меня обняла, стока всего хорошего наговорила. Успокоила в общем. |
-
голос
+
iladin
меня тоже Пашала в КПЦ перевела она предложила, я согласилась, а в ПЦ удивлялись за что это меня к ним направили. |
-
голос
+
Доброго времени суток! увидела на днях банер с рекламо клиники инвитро (знаю в москве такие есть), они где-то на Комсомольском открылись, позвонила. сказали есть прием гинеколога. Кто-нибудь туда обращался? как там? цены вроде не высокие, относительно той же Наджи.
|
-
голос
+
|
-
1 : 0
+
Jemm81
Так это получается в доме где Наджа |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Точно. страный выбор размещения=)) |
-
голос
+
ну вот, сегодня я все таки сходила в эту новую клинику на Комсомольском. Надо было срочно кольпоскопию сделать. Позвонила, сказали, что и на выходных работают. Приехала. Помещение просторное, чистое. Персонал приветливый. Сделали видеокольпоскопию. Доктор мне все объяснила, показала. вообще, потом туда пойду анализы сдавать и УЗИ.
|
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная
как я поняла они анализы практически на все берут, а отправляют все в москву в контейнерах. гарантировали качественное хранение. результаты в течение 2-3-х дней. на их сайте есть перечень лабораторных исследований. узи тоже делают, вроде практически всех органов. плюс гинеколог и еще какие-то специалисты есть. точно не скажу кто. |
-
голос
+
Jemm81 писал(а): ну вот, сегодня я все таки сходила в эту новую клинику на Комсомольском. Надо было срочно кольпоскопию сделать. Позвонила, сказали, что и на выходных работают. Приехала. Помещение просторное, чистое. Персонал приветливый. Сделали видеокольпоскопию. Доктор мне все объяснила, показала. вообще, потом туда пойду анализы сдавать и УЗИ. А гинеколог там кто? Имя помните? Хороший? |
-
голос
+
Iva Sharp
Имя забыла записать. Вроде бы там два доктора. Моя по субботам и воскресеньям принимает. |
-
голос
+
Jemm81
спасибо за наводку сегодня туда сходила, а то в женскую попасть не могу. То записи нет на удобное время, то ребенка не с кем оставить. А в выходные очень удобно. А к гинекологу надо хотя бы раз в год. Сразу и анализы все сдала. |
-
голос
+
Добрый день, подскажите кто в Сургуте удалял эрозию радиоволнами, слышала что такую процедуру делают в "Приоре", кто делал поделитесь, какие результаты. Спасибо
|
-
голос
+
Доброго вечера! хотелось бы услышать отзывы о Шишковой Е.В, она принимает в ЖК на Сибирской. Скоро иду на прием..
|
Страница 74 из 109 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 20:43 -27 °C
|