Страница 12 из 74  [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы: Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение04 сен 2010, 15:40   №166  
-
голос
+
Настёна писал(а):
Вредина
Со всеми твоими высказываниями выше я полностью согласна, только написала я более лояльно чем ты, ты как всегда в своей врединской натуре высказалась.
White Mouse
+10000

Я думала, Вредина нас порвет! Ан, нет! :D Хорошо сказала! *viannen4*

Последний раз редактировалось Брошка 04 сен 2010, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение04 сен 2010, 15:41   №167  
-
голос
+
White Mouse
Почитать бы Ваше сообщение перед родами, многие бы по-другому себя в родах вели...ладно...не буду говорить за многих, но я так точно. Вы совершенно правы, нужно в-первую очередь думать о деточке, а не о себе. Очень трогательное сообщение *THUMBS UP*
Новое сообщение09 сен 2010, 05:00   №168  
-
голос
+
Сургутский перинатальный центр вошел в десятку лучших в России *THUMBS UP* http://detkino.ru/node/5887
Новое сообщение17 сен 2010, 09:01   №169  
-
голос
+
Девочки, вот что хочу сказать: я когда свою маненькую ждала, много всякого было. Беременных много, гинекологических тоже, врачи устают. Мой например даже давление не мерил, сердцебиение не слушал, взвешивал - и все! Жалобы есть- вот лекарство пропишу, тошнит от него, тогда еще вот этим запивай.:'( если что не так- ложись в стационар, а они руки умывают. А в стационаре часто укрепляют и успокаивают матку, потом разродиться не можем! В общем на фоне этих мыслей попала я к психологу на сроке 14-15 нед. Она дала мне анкету заполнить, посмотрела ее, и началось... В поликлинике уже никого не осталось, а она со мной сидит. Я там написала, что боюсь, что во время беременности и родов что-нибудь случиться по вине или недобросовестности персонала.
А она убеждала, что все только от меня зависит, пока я не разрешу никто пальцем не тронет, увереной надо быть, знать что должно происходить и зачем.
На тему 'если что-то не так' даже настраивать тебя нельзя. В общем я долго ее информацию обрабатывала, к ней же ходила на ШМ. И мне все стало ясно. Роды это два-три раза в жизни, им нужно радоваться! Со своей деточкой общаться, чувствовать себя, силы на конец беречь! А не пытаться это дело обезболить или проспать!
И тогда все будет хорошо:-)
Новое сообщение17 сен 2010, 11:36   №170  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Цитата:
В общем на фоне этих мыслей попала я к психологу на сроке 14-15 нед. Она дала мне анкету заполнить, посмотрела ее, и началось... В поликлинике уже никого не осталось, а она со мной сидит. Я там написала, что боюсь, что во время беременности и родов что-нибудь случиться по вине или недобросовестности персонала.
А она убеждала, что все только от меня зависит, пока я не разрешу никто пальцем не тронет, увереной надо быть, знать что должно происходить и зачем.

а психолога не Елена Александровна зовут? :-)
Новое сообщение18 сен 2010, 07:27   №171  
-
голос
+
По-моему, да, Петрухина фамилия.
Новое сообщение05 окт 2010, 07:56   №172  
-
голос
+
добралась я до этой темки
в общем рожала я в этот раз с акушеркой Радостевой Еленой Анатольевной, очень молоденькая позитивная девушка, доброжелаельная, милая, улыбчивая. Четко командовала парадом :D когда тужиться, когда отдыхать. То что родила детку 4,5 кг (ОГ 36) без разрывов я думаю и ее заслуга.
Врач стояла в сторонке - Молоствова Елена Петровна. Тетя неоднозначная :no: С первого взгляда поставила мне диагноз - многоводие, тут же полезла вскрывать пузырь. Меня разумеется смутило возможное многоводие, поэтому я засомневалась и не стала сопротивляться. Вод оказалось столько, сколько нужно *OK* Какого х было вскрывать пузырь - непонятно. Для кого ваще ведется обменка, если в роддоме в нее не заглядывают даже *DONT_KNOW* Родовая деятельность у меня шла полным ходом, стимуляции никакой не нужно было :-( Если до раскрытия 8 см я летала и не чувствовала что рожаю, то после вскрытия пузыря захотелось лечь и сдохнуть :'( в общем как врач я думаю эта тетя не очень (((( Потом "она" мне делала узи. Вернее узи делала практикантка, а врач даже не посмотрела на меня. А еще, когда осматривала меня и пузырь вскрывала, на мой вопрос - есть ли у меня раскрытие (я себя чувствовала отлично, думала так мож см 3-4 от силы) она сказала - все что надо, я скажу сама. В итоге ни че не сказала.... не мое это видимо дело (((
Врач не понравилась...
Детский врач кажись Максимова, светленькая приветливая женщина. Все ходила вокруг нас все три дня и причитала какие мы большие :D Так как с деткой ТТТ все ок было. то в общем то и общение с врачом было нормальное. Не очень впечатлило меня, что она нам сразу смесь предложила :no: в первый день я отказалась, а на второй день молоко пришло.
Остальной персонал роддома - медсестры, врачи которые по пицот раз обходили - и гинекологи, и детские, даже тетя в столовой - все супер, ни одного грубого слова ни от кого не услышала.
Новое сообщение05 окт 2010, 09:11   №173  
-
голос
+
А м рожались 1 октября с акушеркой Каримовой Мариной Борисовной и врач замечаельный Шишкова Елена Валерьевна,во время схваток подходила и гладила поясницу, акушерка тоже подходила и подбадривала, на всё ушло 5 часов, а рожались мы 10 минут и родились с весом 4550г без единого разрыва :-)
Новое сообщение07 окт 2010, 05:09   №174  
-
голос
+
а рожали с Каримовой платно или просто в ее смену попали?
Новое сообщение07 окт 2010, 09:36   №175  
-
голос
+
Попала в её смену
Новое сообщение11 окт 2010, 05:35   №176  
-
голос
+
А я фамилий врачей не видела, да и не запомнила бы...
Принимала одна бригада. Потом вела другая смена, а роды принимали третьи, кажется, дежурный акушер-гинеколог. Через три часа на обходе уже в палате сказали, что осмотр ведут дежурный врач такой-то. А этот врач и принимал роды. А вторая смена ушла на планёрку и 2 часа я их вообще не видела.
Уже когда потуги начинались. Я выхожу в коридор, прошу,чтобы посмотрели. А мне сейчас ваш врач с планёрки придёт. А вы не скоро будете рожать. Я говорю - почему?. А мне ответили - улыбаетесь. Это же мне говорили перед первыми родами... А если я всегда улыбаюсь? :-)
В общем в очередной раз прошу их культурненько: "Я, конечно, извиняюсь, могу чего-то не понимать, но у меня уже ребёнок идёт." Завалили меня на эту кровать. Чесслово другого не подобрать! Левая рука завернулась подо мной. Я говорю больно. Терпи. Я говорю, а руку зачем ломать? Какую? Честно говорю - левую. Посмотрели, точно лежу на левой руке - на бок завалили. Боялись, что ребёнку головку сдавлю. Но потом уже разобрались и всё пошло нормально. Через 15 минут родился малыш. Две потуги всего понадобились для рождения....
Новое сообщение11 окт 2010, 11:29   №177  
-
голос
+
---Калина-мама---
сразу видно - опытная мама :-P
Новое сообщение11 окт 2010, 11:53   №178  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Если до раскрытия 8 см я летала и не чувствовала что рожаю, то после вскрытия пузыря захотелось лечь и сдохнуть :'( в общем как врач я думаю эта тетя не очень ((((

А эт всё равно, сам он лопнул или вскрыли тебе его, после отхождения вод родовая деятельность усиливается и хочется сдохнуть :D Тетя врач просто хотела ускорить это событие :-)
Мне тоже вскрыли пузырь, чтоб не ждать, когда сам лопнет, раскрытие было 7см. Но мне не сдохнуть хотелось, а спааааать! Схватки каждые 2 мин, а меня тащит просто спать... я переборщила с релаксом видать :D А врачи мне тож все понравились, акушерка Роза была, хорошая девочка, даже не смотря на то, что она орала на меня что-то типа "тужься, ты чё делаешь, нельзя отдыхать на схватке!!!!" *WALL* И детский врач хороший, ну и что, что наехал на меня сразу после того, как ребенка положили на грудь, типа "сама мама виновата, что ребенок синий, не надо было себя жалеть!" Если б не наехали, я б точно расплакалась от счастья, а так крылья сразу обломали и вернули на землю :-)
Новое сообщение11 окт 2010, 16:31   №179  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Если до раскрытия 8 см я летала и не чувствовала что рожаю, то после вскрытия пузыря захотелось лечь и сдохнуть :'( в общем как врач я думаю эта тетя не очень ((((

Насть, и растянула бы ты себе удовольствие рожать еще на парочку часов больше, в конце концов, пузырь лопнул бы сам, и все равно пришло бы время, когда захотелось бы сдохнуть %) Дак зачем оттягивать неизбежное? *DONT_KNOW* Лично я в роддоме протусовалась с 13.00 до 19 часов, потихоньку подтекали вода, схватки были практически безболезненные (в общем не беспокоили меня), раскрытие было 5 см и скоко я бы еще так проходила хз. Поэтому я была очень рада, когда мне пробили пузырь и наконец наступило то состояние, когда захотелось сдохнуть :D , правда длилось оно совсем не долго (что меня осчастливило), всего минут 10-20 :D :-P Не берусь утверждать, что это правильно, с точки зрения естественных родов, но считаю, что такая стимуляция (вскрытие пузыря) ни мне ни ребенку вреда не принесло *OK* Единственный минус - муж не успел приехать *JOKINGLY*
Новое сообщение11 окт 2010, 16:41   №180  
-
голос
+
Вредина В третьих родах я у Нелли просто выпрашивала, чтоб пузырь вскрыла: дело уже к потугам шло, а доча не провигалась. Сказала "не положено, у нас сейчас естественные роды" 0_
В итоге пузырь лопнул сам только ч\з час-полтора, муж её позвал и наконец-то полезли на кресло рожать. К этому времени я уже реально вымоталась, т.к. схватки были ну очень частыми, сильными и болезненными, раскрытие 8-9 см, а прогресса - ноль! :-(
Так что тебе подфартило, что пузырь вскрыли, а ты ещё и недовольна ;D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 74  [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы: Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 . 

24 янв 2025, 17:27  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Сегодня, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино