Страница 2 из 10 [ Сообщений: 141 ]
-
голос
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Обояшка
Когда я рожала второе кесарево делали планово в Сургуте только 2 врача Бакурадзе и Петина. Думаю в таких сложных ситуациях как у твоей сестры, тоже не всем врачам доверяют делать. Так что нет смысла платить на мой взгляд Хотя... ну вот после первого кесарева мне сделали косметический шов, думаю бесплатно никто бы не стал так заморачиваться. А после второго всё-равно косметику не делают - так-что хоть плати, хоть нет - без разницы
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Меня экстренно кесарила Петина,я была в этот день у неё восемнадцатой.Шов аккуратный,всё пршло благополучно,хотя я должна была быть планово.Когда думала о платном КС,Седов сказал смысла нет,на кесорева работают спецы.Так ,что 30тыс можно в другое дело вложить
|
-
голос
+
Ну плановое КС понятно, а если ребеночку раньше приспичит выйти, то как? Кто оперировать будет? Дежурный врач или "оплаченный"?
Меня оперировала Васечко. Наверное неплохо (сравнивать не с чем было) Шовчик нестрашный, ровненький небольшой, спаечки, конечно, есть (но они после любой операции есть). После роддома попала в гинекологию, но наверное это не заслуга хирурга, а особенности моего организма и лечащего врача.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
sova
18я? быть этого не может.. 18й ребенок за сутки я еще поверю, но 18 кесарево - НИ ЗА ЧТО
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша, а почему не может? Я думаю, она основное все делает, а зашивать и все такое может доверить другому врачу (вплоть до студентов ) То есть она может прийти на минут 20 только на операцию... ну я так думаю
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
и при этом там только две операционки насколько я знаю.. не, не может такого быть..
|
-
голос
+
Обояшка
у меня два кесарева и оба экстренных, оперировали разные врачи - Фамилию первого врача к сожалению не запомнила - была женщина, я когда волнуюсь болтливая становлюсь так они и болтовню мою поддержали, даж посмеялись с ними в процессе... а второй раз к Бакурадзе попала - тоже очень довольна, о нем и правда очень хорошо отзываются даже его коллеги. т.ч. тоже присоединяюсь к тому, что платить не имеет смысла, лучше эти деньги на себя и ребенка любимых потратить Желаю чтоб у вашей сестры все прошло гладко
|
-
голос
+
fever писал(а): а второй раз к Бакурадзе попала И я о том-же - второе кесарево делают только Бакурадзе или Петина. Думаю, сложные случаи тоже только они, тогда смысла нет платить, все равно попадет или к одному или к другому - чья смена...
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Маша, а почему не может? Я думаю, она основное все делает, а зашивать и все такое может доверить другому врачу (вплоть до студентов ) То есть она может прийти на минут 20 только на операцию... ну я так думаю 18 кесаревых - это враки, хотя операционных уже не две, а четыре Иногда бывает 8-9 кесаревых за сутки, но и то, их делает не один доктор - это физически невозможно. У нас нет такого, чтобы кто-то извлекал и выходил из операционной. Конечно, наложить швы может и ассистент, но это НИКОГДА не студент, а всегда врач, и всегда под неусыпным контролем основного хирурга Цитата: И я о том-же - второе кесарево делают только Бакурадзе или Петина И это тоже не так
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): Цитата:И я о том-же - второе кесарево делают только Бакурадзе или Петина И это тоже не так 4 года назад точно так было - значит ещё появились высокопрофессиональные врачи - и это радует
|
-
голос
+
Гамма писал(а): 4 года назад точно так было Это относилось к плановым опперациям из физиологии, а есть ещё и обсервация и просто отпуска-больничные-занятость. Но если надумаешь ещё разок зайти - договоримся
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo86 , хочется услышать мнение по вопросу врачей!!! (из соседней темы)
голос
+
Цитата: А после второго всё-равно косметику не делают - так-что хоть плати, хоть нет - без разницы Девочки, кто уже второе кесарево делали, это правда? После второго шов хуже что ли делают?
|
-
голос
+
Kalina-Malina нет, хуже не делают. швы косметические. у меся почти ни чего не осталось. хотя первому шву почти 5 лет, а второму 3.
голос
+
У меня тоже было 2 кесарево и оба делал Бакурадзе. Аккуратный шовчик даже после второго кесарево, правда второй раз меня отправляли на чистку так матка не сокращалась, но я в течение месяца качала пресс и все ушло. Второй раз вроде было планое кесарево, но получилось внепланое прям в роддоме вечером отошли воды и меня сразу на стол, хоть до утра не стряслась . Могу сказать, что когда первое было кесарево мне молодой врач не смог сделать эпидуральную анестезию и делал опытный врач, а кто не помню, все как в тумане было, я могла потерять ребенка. А второе - эпидуралку делала женщина больно было кошмар, думала помру!
Танечкина Дежурный врач или "оплаченный"? Я точно не знаю, но всё должно оговариваться заранее, но в экстренных случаях всё равно дежурные врачи будут принимать, у нас в Сургуте ещё не пришло время, чтобы экстренно где-нибудь в 3 часа ночи приезжал "заказанный" врач
|
Страница 2 из 10 [ Сообщений: 141 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 01:01 -8 °C
|