ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 98 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
0 : 1
+
Emerald
девушка наверное тоже не очень рада была такой делегации надеюсь, ко мне не придет такая экскурсия |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): девушка наверное тоже не очень рада была такой делегации по ее состоянию, я думаю, что она и не заметила |
-
голос
+
я когда дочу рожала на восходе, были 2 мальчика и 1 дев. - практиканты.
один из них сидел на стуле около стола за большим стеклянным окном-стеной - нога на ногу, и нервно одной махал. Я в схватки все время ходила от палаты к туалету(там маленькое расстояние), а когда было невыносимо больно, становилась на четвереньки(было легче), потом опять туда-сюда...так второй парень ходил за мной по пятам потом он мне принес мяч (спасибо ему ). а девушка появлялась время от времени и уходила. |
-
голос
+
вот чего бы я не хотела, так чтоб на меня еще практиканты пялились блин, могла бы в родах наверное послать далеко и надолго
|
-
голос
+
У меня во время первых родов куча практикантов была Но на них не обращаешь внимания А потом в операционной еще пялились
+
А мне понравились практикантки, они меня поддерживала, за ручку держали во время схваток.
0 : 1
+
У нас на работе женщина рассказывала, что во время ее родов тоже были практиканты и один из них положил свою руку на ту железку за которую она держалась во время потуг. Она так сильно схватила его руку, что у него аж чуть слезы из глаз не полились. Он так тактично шептал ей на ушко: "отпустите, пожалуйста", она понимала, что он говорит, но в тот момент не могла разжать свою хватку. Потом когда все закончилось, он стоит и дует на свою посиневшую руку, а акушерка говорит :"Ты бы еще яйца свои тут разложил, так она тебе бы их вообще оторвала"
+
Мама_Ира писал(а): "Ты бы еще яйца свои тут разложил, так она тебе бы их вообще оторвала" |
-
голос
+
Emerald писал(а): И я на восходе, 14.07.2009. А вы? ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Всем привет! С наступающим праздником всех!!! Девочки,подскажите мне пожалуйста.Я собираюсь уехать из города на пару месяцев,как можно уладить с доктором? Говорят какой то открепительный есть.....К тому ж еще мне б/л-начало декретного должны выписать 1 июля.А уезжаю 25 мая на сессию и к родителям.
+
Хочу сообщить новость для жителей Белого Яра, если имеются такие))
Узкие специалисты из СОКБ переехали к нам на Белый Яр и ведут прием ежедневно, кроме субботы и воскресенья, по ул. Лесной за Баней. |
-
голос
+
Подскажите, если я почти 4 года не была в ЖК на Сибирской (по прописке), то мою карту аннулировали?
голос
+
Иришечка
они ее всего скорее потеряли |
-
голос
+
Иришечка писал(а): Подскажите, если я почти 4 года не была в ЖК на Сибирской (по прописке), то мою карту аннулировали? Иришечка Скорее всего, она уже в архиве. |
-
голос
+
Девочки, у кого врач Городнянская Т.Р., отзовитесь пожалуйста) прежде чем на учет становится, хотела бы о враче побольше узнать
|
Страница 98 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 12:40 -24 °C
|