ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 95 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
yle4ka писал(а): Зато вот кальций бы я попила.....но не назначили. Тоже слышала, что лучше не в таблетках кальций употреблять, а в продуктах Молоко, творог, кефир, зелень, я кунжут ем, в нем тоже много кальция. |
-
голос
+
yle4ka писал(а): на Студенческой 18? я там была,мне сказали у них нет лора.Прямо засада с этим лором))) У них есть лор, Крайнова. Но записаться проблемно. Запись только в 7.30 утра и то на неделю вперед. Я тоже не могу никак к ней попасть. |
-
голос
+
К лору можно в окдц записаться, вчера на сайте смотрела, талонов много. только надо взять направление у терапевта.
|
-
голос
+
Елена прекрасная
Елена, а можно по-подробнее? Терапевта как попросить о направлении? вернее, если просто сказать, что нет талонов, будет ли это достаточным основанием для направлении? у меня тоже проблемы с записью к узким специалистам, талонов нет |
-
голос
+
yle4ka
не покупайте ненужные лекарства, а лучше пойдите платно пройдите всех специалистов в надже например. Без очередей, нервов и в удобное время. И без кашляющих рядом пенсионеров. Это не так дорого, зато быстро и спокойно |
-
голос
+
Елена прекрасная писал(а): К лору можно в окдц записаться, вчера на сайте смотрела, талонов много. только надо взять направление у терапевта. к лору и офтальмологу в ОКДЦ можно и без направления от терапевта записаться. Я в начале недели проходила: в регистратуре так и попросила записать без направления, а доктор на приеме и не требовал |
-
голос
+
Masyaska
у них то надо направление, то не надо не поймешь. можно записаться и терапевту сказать"А я уже талончик взяла..... " Я туда хотела к офтальмологу записаться, но талонов нет. |
-
голос
+
yle4ka
-
голос
+
Голубка писал(а): скажите, а как можно самой перевестись в перинатальный? Сказать своему врачу на Сибирской? А карточку он мне на руки отдаст и к какому врачу отправит? Можно ли самой прийти на Губкина к нужному Г. и сказать, что я хочу именно у неё наблюдаться? Марина, здравствуйте! Заместитель главного врача по медицинской части перинатального центра города Сургута (тел. (3462) 52-97-63) отвечает: «Консультативно – диагностический центр перинатального центра переполнен беременными высокой степени риска, поэтому, если нет особых показаний, Вас на учет не возьмут. Вы можете обращаться на консультативные приемы, а основное наблюдение проходить по месту жительства». С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
голос
+
ugra_report писал(а): Заместитель главного врача по медицинской части перинатального центра города Сургута (тел. (3462) 52-97-63) отвечает: «Консультативно – диагностический центр перинатального центра переполнен беременными высокой степени риска, поэтому, если нет особых показаний, Вас на учет не возьмут. если очень хорошо попросить,то возьмут сама лично просилась,да потом передумала там наблюдаться. |
-
голос
+
ugra_report писал(а): Голубка писал(а): скажите, а как можно самой перевестись в перинатальный? Сказать своему врачу на Сибирской? А карточку он мне на руки отдаст и к какому врачу отправит? Можно ли самой прийти на Губкина к нужному Г. и сказать, что я хочу именно у неё наблюдаться? Марина, здравствуйте! Заместитель главного врача по медицинской части перинатального центра города Сургута (тел. (3462) 52-97-63) отвечает: «Консультативно – диагностический центр перинатального центра переполнен беременными высокой степени риска, поэтому, если нет особых показаний, Вас на учет не возьмут. Вы можете обращаться на консультативные приемы, а основное наблюдение проходить по месту жительства». С уважением, команда Губернатора Югры Спасибо за ответ. Сегодня была на очередном приеме у участкового , она сказала, что меня итак хотят перевести. Назначила прием на вторник, когда заведующая будет на месте. |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): К моему сожалению нет,сказали в среду прийти за талоном. Я вот тут записалась на УЗИ к Ахмадшину. Девочки,кто нибудь знает что за dvd он делает? Просто спросив цену он сказал,но потом добавил что если с dvd диском то дороже. |
-
голос
+
yle4ka
Я не делала никогда запись УЗИ на двд.Но мне кажется что это просто УЗИ (картинку с экрана,шевеления) записываю на диск. Лично я не вижу в этом необходимости...ИМХО. А сколько стоит у него сейчас УЗИ?
♡
|
-
голос
+
Зачем узи на двд? Кто это смотрит потом? При каких обстоятельствах? С какой целью?
|
Страница 95 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 15:48 -25 °C
|