ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 94 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
yle4ka
Узнайте конечно!А вы им скажите что стоматолог есть в ЖК на Сибирской на 5 эт. каб 528 Может они просто не в курсе...(шутка)или талоны для "своих"берегут... Мне дали талон к лору и терапевту на Студенческую.Остальные все в ЖК. Берите все что вам полагается .
♡
|
-
голос
+
yle4ka
-
голос
+
yle4ka
-
голос
+
Ага,мой тоже в отпуске,талон дали на временном участке.
голос
+
yle4ka писал(а): Девочки. У меня показатели все в норме.Гемоглобин немного понижен(для этого по назначению принимаю мальтофер) и гормоны щитовидки немного понижены (это наследственное от мамы).В остальном все анализы хорошие и на патологию сдавала все там хорошо.Я живу одна,плачу ипотеку......и как то на актовегин 2500 и 1100 эссенциале (это курс на э недели) не могу себе позволить. Для меня лучше фруктов купить. Прямо и не знаю что делать Еще назначила гимнастику позиционную. Актовегин не назначали,но вот эссенциале назначали и я пила,с печенью как раз были проблемы,еще холосас пила,сироп шиповника в составе,вкусный,но чет не заметила что помог! |
-
голос
+
yle4ka писал(а): Зато вот кальций бы я попила.....но не назначили. Тоже слышала, что лучше не в таблетках кальций употреблять, а в продуктах Молоко, творог, кефир, зелень, я кунжут ем, в нем тоже много кальция. |
-
голос
+
yle4ka писал(а): на Студенческой 18? я там была,мне сказали у них нет лора.Прямо засада с этим лором))) У них есть лор, Крайнова. Но записаться проблемно. Запись только в 7.30 утра и то на неделю вперед. Я тоже не могу никак к ней попасть. |
-
голос
+
К лору можно в окдц записаться, вчера на сайте смотрела, талонов много. только надо взять направление у терапевта.
|
-
голос
+
Елена прекрасная
Елена, а можно по-подробнее? Терапевта как попросить о направлении? вернее, если просто сказать, что нет талонов, будет ли это достаточным основанием для направлении? у меня тоже проблемы с записью к узким специалистам, талонов нет |
-
голос
+
yle4ka
не покупайте ненужные лекарства, а лучше пойдите платно пройдите всех специалистов в надже например. Без очередей, нервов и в удобное время. И без кашляющих рядом пенсионеров. Это не так дорого, зато быстро и спокойно |
Страница 94 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 14:51 -23 °C
|