Страница 93 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение06 апр 2009, 15:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение06 апр 2012, 04:09   №1381  
-
голос
+
[/quote]
а если вам узи нужно - идите платно, в жк узи вам не понравится точно, там никто в попу не целует и ничего не рассказывает[/quote]
Стою на учете на Сибирской. Два раза бесплатное УЗИ делала Сё Виктория Борисовна. Она и рассказала и показала и фотки оба раза давала;спросила удобно ли мне лежать и т.д. Думаю, что дело в том, кто смотрит. А последний раз смотрела Парфирьева М.Р.- так из неё и слова не вытащишь:"на участке Вам всё скажут".
брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957
Новое сообщение06 апр 2012, 04:29   №1382  
-
0 : 2
+
ovsak писал(а):
источник:06 апр 2012, 10:09  №1395 
Думаю, что дело в том, кто смотрит.

конечно зависит
но с другой стороны, что вы хотите услышать на узи? главная фраза - все хорошо и все
если вам начнут размеры плода перечислять, вам легче будет? или вам иаж о чем то скажет? спокойно дома посмотрите рез-т узи, соответствие размеров сроку, вес плода можно пересчитать...
меня вот удивляет, когда говорят, что врач ничего не рассказывает...что он должен рассказывать то?
Новое сообщение06 апр 2012, 04:50   №1383  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:06 апр 2012, 08:22  №1394 
Голубка писал(а):источник:28 мар 2012, 23:31  №1354  пока я сидела на приеме, в кабинет заглянула беременная девушка и говорит, что сукровица у неё, а врач давай недовольно кричать, что типа она её специально что ли ждала, когда кабинет откроется ...и в таком роде дальше, акушерка резко ответила идите домой, вызывайте скорую и закройте дверь, видите прием идет ну вот все верно врач ответила

Ну когда уж совсем грубо отвечают - неприятно, тем более беременные все близо к сердцу принимают, обидчивые ;D
Новое сообщение06 апр 2012, 06:51   №1384  
-
голос
+
Тут, конечно, можно спорить бесконечно, т.к. у каждого свой взляд на жизнь, а на беременность тем более. Я, в принципе, так и делаю, если на приеме у врача не добиваюсь ответа на свой вопрос, прихожу домой и всю инфу беру с инета. Но сам факт ведения беременности гинекологом подразумевает, что врач обязан объяснять беременной все аспекты прохождения анализов и прочего...Вот так.
спасибо всем за ответы, я к ним прислушаюсь *OK*
Новое сообщение10 апр 2012, 12:23   №1385  
-
голос
+
Всем привет!!! Девочки, у меня доктор Сердерова (11 участок),какая то странная.......при постановке на учет "навыписывала" кучу витаминов.....Mg B6, Е, Фоливую,Иудомарин....до 18 недели,я понимая витамины нужны, согласна пила их,НО на последнем приеме она, сказав мне что мол в Сургуте дефицит кислорода, пить надо эссенциале и актовегин 3 недели по 1-3раза в день.Я увидев их стоимость........задумалась не только о бюджете но и о том насколько оно надо??? Много читала что кальций нужно пить,причем у самой ногти слоятся страшно,кальций то не назначает.......
Девочки,подскажите кому нибудь эти "эссенциале и актовегин" выписывали?
Новое сообщение10 апр 2012, 13:34   №1386  
-
голос
+
В период беременности каждая женщина, в первую очередь, заботится о здоровье своего будущего ребенка. Поэтому, все лекарственные препараты вызывают сомнения, а не навредит ли он будущему ребенку? Кому верить на самом деле? Стоит ли принимать то или иное лекарство вообще или можно избежать медикаментозного лечения? Все эти сомнения не беспочвенны, поэтому давайте разберемся в этой ситуации. Сегодняшняя тема посвящена препарату, который назначают многим беременным женщинам на разных сроках беременности.Название этого препарата – актовегин. Давайте рассмотрим его фармакологические свойства, влияние на организм будущей мамы и ребенка и решим, насколько полезным он является.
Итак, актовергин при беременности назначают во многих случаях. Если у женщины, ранее были самопроизвольные аборты, то благодаря этому препарату можно избежать повторного выкидыша и сохранить плод. Также, женщинам с диагнозом сахарный диабет актовегин назначают во избежание осложнений во время беременности. Кроме того, этот препарат хорошо себя проявил в борьбе с такими осложнениями во время беременности как частичная отслойка плодного яйца, невынашивание ребенка, гипотрофия, фето-плацентарная недостаточность, которая в народе называется кислородным голодом. Все это происходит потому, что, находясь в плаценте, при плохом кровообращении, плод испытывает недостаточную насыщенность кислородом, который приводит к осложнениям или самопроизвольному выкидышу. В борьбе с такими заболеваниями назначают актовегин.
Благодаря этому препарату, происходит стимуляция обмена веществ в организме, что в свою очередь увеличивает накопление глюкозы и кислорода. Это улучшает кровообращение организма, и насыщает каждую клетку кислородом, а значит, благотворно влияет на состояние плода.
В зависимости от типа заболевания, а также от тяжести состояния матери и будущего ребенка, актовегин используют в таблетках, а также как местно, так и внутримышечно.
Мазь, гель или крем наносят на отдельные, пораженные участки тела тонким слоем несколько раз в день. Также нередко используют компрессы из мази. Таблетки принимают по назначению врача, но в основном до еды, запивая небольшим количеством воды.
При беременности, возможно назначение актовегина в виде уколов или внутривенных инъекций. Количество курсов, а также схема лечения определяется только под строгим наблюдением лечащего врача.
Согласно мнению медиков, актовегин не является противопоказанием, как беременным женщинам, так и во время кормления. При условии, что вы не назначили его себе самостоятельно.
Противопоказан он в случаях с такими заболеваниями как, сердечная недостаточность, отек легких, индивидуальная непереносимость компонентов. В этих случаях, возможны проявления побочных действий. Как правило, это повышение температуры, аллергии. При первых признаках побочного действия следует прекратить прием и обратиться к врачу.

В остальных случаях, актовегин является одним из безопасных, а также очень эффективным средством, который улучшает процесс протекания беременности и является своего рода витаминами для беременных. Почему его называют витаминами? Да потому, что он способствует улучшенному питанию и кровообращению в плаценте, тем самым благотворно влияет кислородную насыщенность будущего ребенка. А кислород – это основа жизни всего живого. Вот и вывод: ничего страшного в применении препарата нет. Более того, он полезен и незаменим в осложнениях, которые могут произойти во время беременности. Поэтому, следуя назначениям врача, принимайте актовегин в строго разработанной схеме и не беспокойтесь о здоровье будущего малыша. Желаю удачи и здоровья вам, и вашему будущему малышу.
Новое сообщение10 апр 2012, 13:46   №1387  
-
голос
+
Ожидание появления на свет чуда – один из самых лучших периодов в жизни каждой женщины. Это период счастья, трепета, настоящего зарождения и развития в лоне жизни маленького человечека. Вот только, к сожаленью, нередко эта пора омрачается и неприятностями со здоровьем – иногда мелкими, а иногда и очень большими. И происходит это совсем не от того, что женщина неправильно питается или ведет не совсем здоровый образ жизни, а от того, что беременность, кроме всего прочего, еще и большая нагрузка на организм, а потому может подорвать работу того или иного органа. Чаще всего во время беременности у женщины страдает печень.
Чтобы нормализовать ее работу, лечащий врач наверняка пропишет Эссенциале. Это препарат нового поколения, его прописывают при сбоях в работе печени. Эссенциале также назначают для снижения токсикоза либо если у беременной диагностировали гестоз. Нередко его рекомендуют принимать и после родов.
В составе лекарства – только природные компоненты, а потому принимать его можно даже беременным. Кроме того, Эссенциале включает в себя и фосфолипиды – вещества, которые особенно необходимы организму в период вынашивания, поскольку принимают активное участие в большом количестве биохимических реакций. В частности, они нормализуют обмен веществ. Препарат приостанавливает образование соединительной ткани в печени. А фосфолипиды - восстанавливают структуру и функции клеток печени.
Эссенциале регулирует липидный и углеводный обмен, улучшает функциональное состояние печени и ее дезинтоксикационную функцию, способствует сохранению и восстановлению структуры гепатоцитов. Переносится, как правило, хорошо: побочные эффекты мало когда провоцирует, разве что при повышенной чувствительности к препарату.
Из-за хорошей переносимости компонентов, Эссенциале специалисты оценивают как мощное средство для повышения резистентности организма. Фосфолипиды, входящие в состав Эссенциале, хорошо всасываются в тонком кишечнике.
Новое сообщение10 апр 2012, 14:00   №1388  
-
0 : 2
+
эссенциале абсолютно никакого влияния ни на печень, ни на здоровье в целом, ни на самочувствие (за исключением эффекта плацебо) не оказывает. не тратьте деньги.
Новое сообщение10 апр 2012, 14:54   №1389  
-
голос
+
natahes
не соглашусь. Я после эссенциале себя лучше чувствую (отток желчи ) и меньше кожа чешеться!
Новое сообщение10 апр 2012, 21:36   №1390  
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь знает, где в Сургуте принимает гинеколог-эндокринолог??? Нив перинатальном на Губкина, 1, ни в кардиологическом центре сказали - нет, уволились...
Новое сообщение11 апр 2012, 01:23   №1391  
-
голос
+
Corya
актовегин - пустышка
почитайте рмс
его нигде не назначают, кроме россии
Новое сообщение11 апр 2012, 03:12   №1392  
-
голос
+
Анастасия S
в СОКБ (девятиэтажка) попробуйте позвонить. там был, на 2м этаже
Новое сообщение11 апр 2012, 11:20   №1393  
-
голос
+
yle4ka
Мне выписывали актовегин. Пила почи всю беременность и кололи мне его же , т.к. у меня где-то на 20 неделе определили гиперплазию плаценты, результат - где-то на 35 неделе - преждевремнное созревание плаценты + кальцинаты. Короче, актовегин мне никак не помог, хотя врачи уверяли, актовегин супер препарат, позволит сохранить состояние плаценты. *DONT_KNOW*
Новое сообщение11 апр 2012, 14:56   №1394  
-
голос
+
Девочки. У меня показатели все в норме.Гемоглобин немного понижен(для этого по назначению принимаю мальтофер) и гормоны щитовидки немного понижены (это наследственное от мамы).В остальном все анализы хорошие и на патологию сдавала все там хорошо.Я живу одна,плачу ипотеку......и как то на актовегин 2500 и 1100 эссенциале (это курс на э недели) не могу себе позволить. Для меня лучше фруктов купить. Прямо и не знаю что делать :-( Еще назначила гимнастику позиционную.
Новое сообщение11 апр 2012, 14:57   №1395  
-
голос
+
Зато вот кальций бы я попила.....но не назначили.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 93 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

02 фев 2025, 17:02  -25 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино