ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 90 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
Masyaska писал(а): Девочки, если при записи через терминал по номеру полиса мне пишет, что я не закреплена на участке, что тогда делать? в регистратуре по адресу ведь скажут идти, а там незнакомый мне мужчина, о котором в этой теме нехорошие отзывы. могу я на другой участок сама взять талон раз уж и так не закреплена ни за каким? как вы считаете? Добрый день! Получить талон через терминал к участковому врачу или специалисту без прикрепления к поликлинике обслуживания невозможно. Для того чтобы записаться на прием и получить талон в терминале необходимо прикрепиться к поликлинике, которая обслуживает территорию, на которой Вы проживаете. Существует Порядок прикрепления населения города Сургута к муниципальным бюджетным учреждениям здравоохранения, который утвержден Постановлением Администрации города от 07.12.2011 № 8437. Настоящий порядок прикрепления населения города Сургута к МБУЗ разработан для организации процесса оказания медицинской помощи населению в амбулаторно-поликлинических учреждениях и размещен на официальном сайте Администрации города в Разделе Комитета по здравоохранению. На официальных сайта поликлиник размещены разделы: «Территория обслуживания поликлиники», «Порядок прикрепления» в которых описано, что необходимо для прикрепления к учреждению застрахованному лицу: - обратиться в регистратуру - предъявить страховой медицинский полис обязательного медицинского страхования и документ, удостоверяющий личность (паспорт) - заполнить заявление установленного образца о прикреплении . С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
голос
+
ugra_report
Спасибо за информацию! Справедливости ради поясню, что в данную больницу я уже хожу 4 года и заявление на закрепление за ней подписывала. Но тем не менее электронный терминал сообщал: вы не закреплены за участком. Далее предлагал выбрать доктора. Так и записывалась. К тому, кого предлагали и успешно ходила на приемы. |
-
голос
+
Приветик всем!!! Хочу сказать немного о своих докторах-гинекологах))) Замечательные доктора работают в гинекологии на НГДУ, гинеколог-эндокринолог Бондарева Елена Владимировна, если бы не она не было бы у меня двух замечательных сыновей, а к ней я попала случайно, прожив с мужем лет шесть, я было уже отчаялась забеременеть и благополучно выносить ребеночка(до этого у меня было 4 неудачные беременности), наблюдалась как говорили у лучших специалистов в городе, но видно не судьбы была..
Елена Владимировна разобрала все мои беременности по полочкам, провела все обследования, анализы и всет.п.(а до этого ни кто не мог найти причины моих выкидышей), пролечила, и в один прекрасный день, сказала мне: все иди девочка моя, делай детей))) и вскоре все получилось))) Затем она благополучно передала меня другому доктору Лепихиной Ирине Александровне, тоже очень замечательному гинекологу, которая ведет непосредственно беременных женщин, и уже с ее помощью я выносила своего первого сыночка, а потом не долго думая и второго))), вот так промучившись семь лет, я получила свое долгожданное двойное счастье))) И вообще в перинатальном центре в НГДУ работают замечательные люди, по крайней мере мне попадались только хорошие!!! |
-
голос
+
ТАПТЫШКИНА МАМА
Очень приятно читать положительные отзывы!!! И вдвойне приятно, когда у людей сбывается и получается то, что они очень долго хотели |
-
0 : 1
+
Встала на учет на Сибирской, врач Русина..
Ннн-дааа..., была бы лучшего мнения о врачах, если бы: не ответственный прием пациенток, не разъяняет результаты анализов, не объясняет для чего выписала таблетки, а также их правильный прием, сидят перекидываются с акушеркой бумажками, не зная какой анализ и когда назначить, растерянность в работе (мне выписали направление совершенно на чужую фамилию, год рожд. и адрес, я обнаружила это уже придя домой). пока я сидела на приеме, в кабинет заглянула беременная девушка и говорит, что сукровица у неё, а врач давай недовольно кричать, что типа она её специально что ли ждала, когда кабинет откроется ...и в таком роде дальше, акушерка резко ответила идите домой, вызывайте скорую и закройте дверь, видите прием идет мне так девочку было жалко, такое обращение ужасное, как конвеер какой-то, никаких человеческих чувств |
-
голос
+
Голубка
у меня примерно такое же мнение сложилось, когда я наблюдалась у Городнянской там же. Успела пару раз поворчать у нее на приеме, но мне повезло меня перевели на губкина, а ведь я уже собиралась идти общаться с заведующей о смене доктора. |
-
голос
+
а перевели по какой причине? уменя тоже ВК на следующей недели, надеюсь, что переведут
|
-
голос
+
Меня тоже переводили в перинатальный центр, как же я была рада, никаких очередей, отличный персонал, специалисты, лучшая школа матери!!! Хорошо бы, дай Бог, со второй беременностью туда попасть.
ТАПТЫШКИНА МАМА писал(а): гинеколог-эндокринолог Бондарева Елена Владимировна, если бы не она не было бы у меня двух замечательных сыновей Этот специалист из перинатального центра, да? Двоюродная сестра хочет малыша, а не получается, скажу ей, может и ей поможет. Она вроде наблюдается здесь, но я не знаю у какого врача, надо тоже спросить. |
-
голос
+
Голубка
-
голос
+
Девочки, а как вы на учет вставали? я пришла, сказала про то, что на учет меня надо. мне выдали кучу направлений на анализы, посмотрели, но не взвешивали, не измеряли рост. как вообще понять, что ты на учете?
|
-
голос
+
Masyaska
Я пришла первый раз сказала что на учет по беременности мне надо встать!Мне дали талон с датой следующей явки! В следующий раз пришла к назначенному времени мне завели 2 карты.Обменную отдали мне! Померли меня,взвесили и дали кучу направлений.Вам обменную карту заводили?
♡
|
-
голос
+
marisha-383
как все по-другому не приметила, чтобы карту заводили, все в моей писали, в обычной. видимо в след раз как приду, выдадут, но тогда уже и анализы будут готовы все |
-
голос
+
Девочки,а по каким показаниям(если не секрет)переводят с участка в перинатальный центр?
голос
+
Masyaska
Да, как только заведут обменную карту - вы на учете |
-
голос
+
темпо
Мне кажется, если требуется какое-то спец. наблюдение за беременностью, тгда только переведут. |
Страница 90 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 20:08 -24 °C
|