Поговорим о мед.персонале Сургутского роддома и их работе
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 9 из 74 [ Сообщений: 1104 ]
-
голос
+
Тиночка
Драбкин говорил сына Мишей называть? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
нееее просто надеялся что Михаил будет ![]() |
![]() |
-
голос
+
самый замечательный роддом! недавно там второго сыночка родила, акушерка Нелли Ростистлавовна, фамиллию не запомнила, спасибо ей огромное, от меня не отходила, все так профессионально, внимательна, очень красивые глаза, никогда не забуду ее. очень благодарна ей.
|
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Драбкин говорил сына Мишей называть? При мне ему повезло, девочка, с которой я лежала в палате сына Мишей назвала ![]() А меня веселил хирург на опер. столе, его звали Григорян Ашот, предлагал сына Ашотом назвать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я рожала и с Бакурадзе и с Саловой, а в третий раз с Морозовой и Розалией. Розалия милая, извините за мат, неизвестной этиологии.Родила на УРА! Может в 4 раз ругаться не буду. Сургутский роддом молодцы.
голос
+
оооооо О Саловой у меня пренипринятнейшие воспоминания....рожала я конечно в 99году и может что то у ней изменилось в отношениях к рожавшим,но тогда.....
![]() |
-
голос
+
Lusinda писал(а): а вот Низко кланяюсь Панкратову Валерию Валентиновичу тут уж врач так врач ну он не просто врач ![]() |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Я рожала и с Бакурадзе и с Саловой, а в третий раз с Морозовой и Розалией. Розалия милая, извините за мат, неизвестной этиологии.Родила на УРА! Может в 4 раз ругаться не буду. Сургутский роддом молодцы. Да, Розалия классная!!! Я тоже с ней рожала. Девочки, кто-нибудь фамилию ее знает? |
![]() |
-
голос
+
Santa
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я родила свою дочку в августе 2007 года и второго ребенка планирую рожать, оплатив и акушерку и врача. Потому, что тот кошмар я запомнила надолго. Еще перед родами, я прочитала в интернете нелицеприятную статью о сургутском род.доме и решила, что когда рожу(я была уверена, что у меня все будет прекрасно), я напишу все хорошее. У меня еще в то время возникали мысли оплатить акушерку, но так как у свекрови подруга работала врачом в ОПН, этот врач меня переубеждала, ты знаешь сколько деток лежат в нашем отделении рожденных и от платных акушерок, это не влияет, не вздумай тратить деньги, я договорюсь, у тебя все будет итак хорошо. Отчасти я согласна, что тяжелые последствие могут быть и при родах на платной основе и на бесплатной, но отношение к роженицам СОВСЕМ ДРУГОЕ! Я поступила вечером с ложными схватками, ко мне подошел врач какой-то и сообщил, что они все предупреждены что я от N/N,ко мне будет хорошее внимание. И до утра у меня было повышенное внимание, все такие милый Но утром сменился врач и я ощутила на себе весь негатив. Врач мужчина Олег (не помню отчество) в 9 утра повел на кресло смотреть раскрытие, а его не было,так себя по хамски вел, на его лице гримаса отвращения ко мне. Акушерка Альбина была нормальной, но я ее практически не видела, она приходила измеряла серцебиение и уходила, на все мои вопросы отвечала это к врачу. в 12 часов снова посмотрел врач и обнаружил раскрытие 3 см и отсутствие вод.Он даже когда меня смотрел, весь крючился, чувствовалась неприязнь ко мне. Все больше я его не видела! Все это время меня мучили схватки, когда они уже стали дикими, не выносимымы, я уже чувствовала что мой низ разрывает на части, я пошла в коридор искать врача. Это было 15 часов, как сейчас помню, он сидел на посту, я ему сообщила, что кажется рожаю, он усмехнулся, сказал, не выдумывай, у тебя просто бедра расходятся, оттого тебя и разрывает. Сказал хочешь мед.сон, я была готова на все, я всю ночь не спавшая из-за ложных схваток согласилась, прямо у него на посту подписала соглашение и ушла в род.зал. Как было трудно лежать не двигаться с таким диким распиранием, когда анестезиолог ставит укол. Потом я вырубилась. В 20 часов часов пришла заведующая родильным отделением (Какой великолепный человек, она ко мне только солнышко, да милая обращалась) с Этим врачом и новой акушеркой, а у меня головка торчит вовсю. Я на всю жизнь запомнила глаза Этого врача Олега, они были такие изумленные как 5 копеек. Зав.попросила его проверить у меня схватки, он положил мне руку на живот и ответил да есть, хотя у меня ничего не было. Я еле перебралась на кресло, так как ноги были от мед.сна неподвижными. Мне сказали давай тужся, я тужилась, но раз схватки отсутствовали полностью, все было бесполезно. Куча врачей и анестезиолог и реаниматолог детский и все все. Сами роды принимали у меня акушерка и зав.отделением, а Этот Олег стоял как сейчас помню коленку мою держал. В итоге ребенка вытаскивали вакуумом, меня естественно промежность хорошо разрезали для этого вакуума, сразу потом наркоз.
После родов у меня случился нервный срыв. Даже когда в род.доме ходили на обрабатывание промежности, мне каждый раз говорили, ой какой у вас большой разрез. А смотреть как у своего ребенка на голове красный шар от вакуума это нереально тяжело. ◊ многодетная семья |
![]() |
-
голос
+
Руфина, а что медсон поставили, не посмотрев раскрытие?
|
![]() |
-
голос
+
Такое впечатление, что вы не рожать шли, а чтоб вас там пожалели и поплясали перед вами
![]() |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Такое впечатление, что вы не рожать шли, а чтоб вас там пожалели и поплясали перед вами ![]() Согласна ![]() ![]() ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
мне тоже не верили, что я рожаю. поступила я в 21 где то, родила в 0,40. так вот мне вообще сказали после осмотра: "идите, ждать до утра". Сколько я ни говорила, что меня корючит, я в полуобморочном состоянии, говорила, что схватки каждую минуту, а они все равно своими делами занимались, даже не остановили меня, когда я пошла в клозет.. А когда я НЕЧАЙНО сказала, что то мне уже совсем плохо, и меня в пот бросает..типа что со мной, давление у меня скакало во время беременности? мне тогда сказали пойти на кресло, оказывается головка уже торчала. короче родила с внешним разрезом маленького ребенка по весу... У медсестры все из-рук летело, и уколола себя ,когда меня зашивала. Им бы все таки верить роженицам, а не отмахиваться...глядишь и меньше было бы осложнений.
|
![]() |
15 май 2025, 19:21 6 °C
|