ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 75 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
Девочки, подскажите мне. Сегодня моя гинеколог звонит и сообщает, что дальше мою беременность будут наблюдать в перинатальном центре! Я начала возмущаться (уж больно мне нравилась моя врач и никого другого я не хочу!). А она мне говорит, что там лучше наблюдаться и многие хотели бы чтобы их тамошние врачи смотрели. Причем отказ у завконсультацией я уже писала, а она, вредина, все равно меня туда направляет. Вот сижу и думаю, пойти устроить ей разнос и побои)))) или все-таки этот перинатальный центр и правда очень гуд?
голос
+
maam писал(а): Девочки, подскажите мне. Сегодня моя гинеколог звонит и сообщает, что дальше мою беременность будут наблюдать в перинатальном центре! Я начала возмущаться (уж больно мне нравилась моя врач и никого другого я не хочу!). А она мне говорит, что там лучше наблюдаться и многие хотели бы чтобы их тамошние врачи смотрели. Причем отказ у завконсультацией я уже писала, а она, вредина, все равно меня туда направляет. Вот сижу и думаю, пойти устроить ей разнос и побои)))) или все-таки этот перинатальный центр и правда очень гуд? Я там наблюдалась у Белинской, врача этого не советую, хотя она спокойная, но много лишнего назначает. А в целом там хорошо конечно, очередей почти нет, все обследования доступны и ждать долго не надо. |
-
голос
+
Фенечка писал(а): правда! Спасибо за ответ))) значит придется идти знакомиться с тамошними врачами)))))
Жизнь удалась!
|
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Я там наблюдалась у Белинской, врача этого не советую, хотя она спокойная, но много лишнего назначает. А в целом там хорошо конечно, очередей почти нет, все обследования доступны и ждать долго не надо. Елена, спасибо и вам за ответ)) а какого врача мне тогда выбрать? Кого посоветуете? Блин, просто я живу на Сибири и мне не очень удобно будет туда ездить))) а тут я пешочком, типа прогулка)))))
Жизнь удалась!
|
-
голос
+
Я в КПЦ наблюдалась у Харьковской, так она мне нравится и как врач и как человек, я просто в восторге от неё. По-моему, если не ошибаюсь, она и беременных ведёт тоже. Беременная тоже к ней приходила, не грузит, не конючит, всё по делу, объясняет, подбадривает, настраивает.
|
-
голос
+
Елена2010 писал(а): maam писал(а): Девочки, подскажите мне. Сегодня моя гинеколог звонит и сообщает, что дальше мою беременность будут наблюдать в перинатальном центре! Я начала возмущаться (уж больно мне нравилась моя врач и никого другого я не хочу!). А она мне говорит, что там лучше наблюдаться и многие хотели бы чтобы их тамошние врачи смотрели. Причем отказ у завконсультацией я уже писала, а она, вредина, все равно меня туда направляет. Вот сижу и думаю, пойти устроить ей разнос и побои)))) или все-таки этот перинатальный центр и правда очень гуд? Я там наблюдалась у Белинской, врача этого не советую, хотя она спокойная, но много лишнего назначает. А в целом там хорошо конечно, очередей почти нет, все обследования доступны и ждать долго не надо. А у меня наоборот только положительные впечатления о Белинской. А по поводу назначений... вы врач чтобы судить о том что что-то из назначенного было лишним?
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
Последний раз редактировалось Margotta 07 дек 2011, 13:54, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Margotta
про наблюдение у нее не скажу, но от единственной встречи осталось плохое впечатление. вставала к ней на учет, по прописке была прикреплена к ее участку, почти оформив карту вдруг вскользь спросила где я живу, узнав что адрес другой без разговоров отказалась вести Б под предлогом что патронаж на дому она проводить не сможет. вот за две беременности хоть бы один врач кроме педиатра с патронажем пришел . к тому же сейчас они Б со всего города ведут, как интересно патронаж проводят? да и до этого ляпа с адресом постоянно отвлекалась на телефон, шуточки с медсестрой и т.п. до сих пор неприятный осадок от нее, хотя уже 3 года прошло. Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 07 дек 2011, 14:17, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
А вы на работе не отвлекаетесь на телефон? и с коллегами по работе не перекидываетесь словечками? Такое ощущение что при вас девочки все должны по струнке ходить и исключительно в попу целовать. Они же тоже люди и у них есть дети, мужья, которые им звонят. Если вести себя так как вы от них хотите то с ума можно сойти роботом можно же стать без эмоций!!!
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
-
голос
+
Margotta
да, многие врачи отвлекаются, и не только врачи, нет меня это не раздражает, просто сейчас перематывая назад я все минусы этого приема складываю в одну стопку |
-
голос
+
добавлю еще что перед этим я в этом же центре наблюдалась с бесплодием у Духиной, у меня наступила долгожданная беременность, а при первом же приеме такое. вот просто рада она была, что я не по этому адресу живу, работы меньше.
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
-
голос
+
Margotta
возможно, я же писала mamusik-trimpampusik писал(а): про наблюдение у нее не скажу я только о своем впечатлении написала. возможно специалист она хороший . |
-
голос
+
Мне понравилась Белинская (и Костенко - была у нее некоторое время пока постоянный доктор был в отпуске) ходила после родов к ней, все замечательно было, а вот Конорева, у которой была по беременности никому не посоветовала бы, хотя я ооооочень не привередливый пациент
|
-
голос
+
fairy
Страница 75 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 07:13 -14 °C
|