Страница 72 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение06 апр 2009, 15:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение28 сен 2011, 16:28   №1066  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
а мне участковый врач прям в кабинете и выдал *DONT_KNOW*

Мне тоже в кабинете *OK*
Феррум лек , кальций д3 никомед, витрум пренатал и калий иодид , я так по ценам аптечным прикинула вышло примерно на 900-1000р
Новое сообщение29 сен 2011, 16:43   №1067  
-
голос
+
Я сразу после 30недель начала "мучать" своего участкового Г по поводу рецептов....При первом приеме она мне сказала, что еще не разыгрывался тендр и какая аптека будет обслуживать льготников они не знают. Пришла на второй прием - такая же ситуация (но я на полочке видела много коробочек витрума, кальция и еще чего-то)... Короче ни рецептов, ни витаминок.... Вот и думаю может куда обратиться?? (стою на учете в ЖК на Сибирской)
Новое сообщение30 сен 2011, 02:16   №1068  
-
0 : 1
+
Бизюлькa
в 2009 году в ЖК на Сибирской. К род.серт.давали еще талон на получение витаминов, но только в одной аптеке (возле маг.Охотник). У этих витаминов (Элевит) срок годности истекал через 6 мес. Когда родила стала пить и появилась аллергия сначала у малого (через молоко), а потом и у меня. Мы все выбросили.
Новое сообщение30 сен 2011, 04:06   №1069  
-
голос
+
Фенечка
ужас....(короче почти залежалый товар решили беременным выдавать)
Новое сообщение30 сен 2011, 16:55   №1070  
-
голос
+
Бизюлькa
Сходи к заведующей ЖК и спроси когда тебе выдадут эти лекарства. Мне дали не сразу, где-то на 35 недели кажется.
Новое сообщение30 сен 2011, 17:17   №1071  
-
голос
+
KaVeAn
У меня уже 37я неделя пошла :) рожать блин скоро уже *OK*
Новое сообщение05 окт 2011, 16:04   №1072  
-
голос
+
Я наблюдалась в НГДУ ,перинотальный центр на 30неделе всё сами оформили,отправили в центральную аптеку.Получила лекарств на 900 с чем то руб.Входил магний В6-2 пачки и витамины какие уже не помню(не дешёвые)скзали пить после родов-в итоге тож всех обсыпало :D
Новое сообщение06 окт 2011, 11:32   №1073  
-
голос
+
девчата, здравствуйте! подскажите пожалуйста, я только что звонила в перинатальный, хотела там на учет встать а мне сказали что с 1 июля они уже не берут на учет беременных. Это действительно так?
Новое сообщение06 окт 2011, 14:00   №1074  
-
голос
+
Мазяка писал(а):
девчата, здравствуйте! подскажите пожалуйста, я только что звонила в перинатальный, хотела там на учет встать а мне сказали что с 1 июля они уже не берут на учет беременных. Это действительно так?

ОНи насколько знаю не берут по желанию , берут только тех кого с направлением отправляют городские ЖК. То есть тех кому требуется повышенный контроль. У меня так было, на 16 неделях перевели в перенатальный.
Новое сообщение07 окт 2011, 13:25   №1075  
-
голос
+
Ёжик писал(а):

Ёжик писал(а):
ОНи насколько знаю не берут по желанию , берут только тех кого с направлением отправляют городские ЖК. То есть тех кому требуется повышенный контроль. У меня так было, на 16 неделях перевели в перенатальный.

С 01.07.2011 вышел приказ в городе, это относится ко всем поликлиникам, не только к СКПЦ, что все услуги без направления из направляющего учреждения платные. Поэтому они начали требовать с женщин соответствующее направление. Если женщина высокой степени риска, то ей предлагают перевод в перинатальный центр, не настаивают. Переводят в основном женщин с бесплодием в анамнезе, с двойнями, с отягощенным акушерским и гинекологическим анамнезом. многие женщины отказываются от перевода, некоторые возвращаются обратно. Многим переведенным женщинам там не нравится.По закону вы сами вправе выбрать врача в своей женской, у кого хотели бы наблюдаться, при условии если врач согласиться вас взять.
Новое сообщение07 окт 2011, 13:43   №1076  
-
голос
+
NikIrina писал(а):
я получала когда была беременна, причем мне сами выписали направление я поехала и забрала в аптеке

NikIrina писал(а):
Может от участка зависит?!? Вот мне тоже не понятно почему не хотят выдавать, они что их сами горстями жрут %). Но реально, она когда пометку на мою карту клеила, у меня такое ощущение было, что там след.комментарий "выдать рецепт задроте" :D (сори за грубость).

mamusik-trimpampusik писал(а):
я тоже в ЖК была в Нефтянике, с родовым намутили, до последнего тянули (говорили что специалист их оформляющий перегружен), в итоге в роддом я без него попала, выписалась тоже без него, они там как-то по своим каналам запросили, и ездила получать в роддом сертификат уже после выписки.
и насчет витаминов то говорили что не положены мне, объяснили причины,
а сейчас, когда я уже про них забыла , сказали - через месяц придете дадим рецепты

Девочки бесплатные рецепты это головная боль гинекологов, выписывают их по стандарту только после 30 недель в основном, когда много дают на женскую лекарств выписывают с 26 недель. После 30 недель они уже в принципе никому не нужны, ну если только железо и йод. Витамины пить после 30 недель уже не рекомендуют- дети на них крупные. Если бы врачи могли они бы в 12 недель всем выдавали их. Это все свыше идет наше государство так диктует. Конечно иногда получается давать женщине витамины уже после родов, но ведь их можно и после родов принимать. Я конечно не поддерживаю тех врачей которые их вообще не выдают.Есть их точно столько не съешь! тошнить начнет. Премию за экономию тоже не выдают- это чушь! Сроки годности обычно у них до 2013-2014 годов, это же сколько их надо хранить и где? Даже не знаю. Конечно за всех не говорю, рассказываю как у нас.
С Сертификатами тоже морока, ведь их не зря придумали, женские ведь тоже за сертификат деньги получают, и чтоб их получить необходимо наблюдать женщину в течение 12 недель непрерывно, т. е. если она пропускает явки и выезжает в отпуск, наблюдение прерывается, и чтобы снова получить эти злосчастные 12 недель тянут время, и получается у некоторых тянут до родов. Вот и все выгода простая, каждый неправильно выданный сертификат проверяется ФСС, и наказывается женская. В роддом без сертификата в любом случае возьмут, роды это экстренная помощь, и родовый сертификат это не является препятствием, если женщина рожает без него, сразу же делается звонок в Ж/к и она выписывает сертификат и отправляет курьером в роддом и там женщина получает свои талончики розовые.
Новое сообщение10 окт 2011, 07:51   №1077  
-
голос
+
Девочки, подскажите хорошего врача в ЖК Нефтянник. И еще вопрос - врача можно выбирать или участкового назначат?
Новое сообщение10 окт 2011, 12:33   №1078  
-
голос
+
Вроде должны отправит на участок, к которому относится ваш дом :-)
Новое сообщение11 окт 2011, 03:56   №1079  
-
голос
+
Просто интересно, девочки пишут что выбирают врача!!! *DONT_KNOW*
Новое сообщение11 окт 2011, 03:58   №1080  
-
голос
+
sigle
это ваше право. Подходите к врачу который вам нравится и спрашиваете возьмет вас или нет. Как правило они не отказывают.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 72 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

03 фев 2025, 07:55  -13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино