Страница 1 из 3 [ Сообщений: 65 ]
-
голос
+
4 декабря состоится очередной телемост,где Путин будет отвечать на вопросы граждан.Я вот сегодня услышала от "Анютиных глазок" ,что с 2010г собираются убирать пособие на второго ребенка "Материнский капитал" и очень удивилась,так много говорили об этом и неужели свернут программу.Задала вопрос,уж очень хочется услышать что то конкретное.
А вы не хотите поучаствовать? Кому интересно http://www.moskva-putinu.ru
|
-
голос
+
Так они вам всю правду и расскажут!
Но обязательно посмотрю
|
-
голос
+
Ну интереснее,чем просто слухи слушать
|
-
голос
+
Конечно интересно,особенно тебе врут в глаза ,а мы блин,наивные,верим....
А куда денешься...
|
-
голос
+
Через годик проверим
|
-
голос
+
Вы наверное второго ребенка планируете?Или переживаете за остальных?
|
-
голос
+
ну вообще планирую конечно,через годика 3-4
|
-
голос
+
Ну тогда понятно...
|
-
голос
+
Хотя это пособие и не повлияет на решение завести второго ребенка,но все же,было бы приятно хоть что то от государства получить
|
-
голос
+
Спокойствие, источником слухов была я, а мне в свою очередь другая сорока рассказала.
в общем я сама и не парилась, и не хотела вобще панику сеять в народе... Ну раз вы уже царю челобитные пишете, то вот... Нашла текст документа http://www.kadis.ru/texts/index.phtml?id=12639 В самом конце читаем: Цитата: 1. Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1 января 2007 года и применяется к правоотношениям, возникшим в связи с рождением (усыновлением) ребенка (детей) в период с 1 января 2007 года по 31 декабря 2016 года.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Ну вот и кончилась халява....
|
-
голос
+
А кто тогда решил,что 10 год последний...
|
-
голос
+
Klein писал(а): А кто тогда решил,что 10 год последний... С 2010 года как раз начинается выплата (деткам, которые родились в 2007 году, исполняется 3 года) "Единая Россия" намерена создать все необходимые социальные, финансово-экономические и законодательные условия для увеличения рождаемости. Это – усиление материальной поддержки семей, имеющих детей. С 2010 года начнется выплата материнского капитала женщинам, родившим или усыновившим второго (или третьего, последующего) ребенка. Это – помощь женщинам, пожелавшим продолжить работу после рождения ребенка. Это – приоритетное развитие секторов медицины, связанных с охраной репродуктивного здоровья будущих матерей и отцов. Это – ликвидация беспризорности путем развития сети семейных интернатов. http://edinros.er.ru/er/text.shtml?32252/100063
|
-
голос
+
Лично я на Материнский капитал не сильно расчитываю - в стране, в которой все меняется как майский ветер и кризисы регулярно раз в пять лет происходят. Отменят, так отменят, я отношусь к этим виртуальным деньгам как к чему-то очень гипотетическому, но не реальным деньгам, и на них не расчитываю. Тем более, что потратить их можно на ипотеку, вряд ли я на нее когда-то отважусь, на лечение, надеюсь не понадобится, на образование - какое в 3 года образование? за английскую школу или развивающий центр заплатить на 10 лет вперед? Или зарезервировать их до окончания школы? Если мы не знаем, что будет через 3 месяца, то что будет через 10 лет? Я не верю в выплаты по Материнскому капиталу. И Путину не верю. И я не пессимист, а реалист. А по телеку вам скажут, что благосостояние граждан выросло на столько-то процентов, хотя остались некоторые нерешенные проблемы, а в кризисе виноваты, если не несознательные граждане, которые скупают все в магазинах, то тогда тяжелая ситуация на мировом фондовом рынке и прочая... Он душка, Путин, но я лучше посмотрю какой-нибудь сериал.
|
-
голос
+
Юля, права. В Федеральном законе от 29.12.2006 № 256-ФЗ "О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей" именно так и написано, до 2016 года. Подготовлена новая редакция закона этого, которая вступит в действие с 01.01.09, но там по срокам изменений нет. Так что переживать не стоит :)
+
Вложение: 21d44f569e0a162e789334e27085529c_full.jpg время: 6.12.2008 23:51, размер: 26.26 Кб | Просмотров: 6148.
|
-
голос
+
ug ,не боитесь,что после такой воды пронесет?
|
-
голос
+
Это не моя.
-
0 : 1
+
Элен писал(а): ug ,не боитесь,что после такой воды пронесет? Муж говорит, не пронесет, органы безопасности не спят!
|
-
голос
+
|
-
голос
+
какой там волшебник-он сказочник....
|
-
голос
+
Цитата: Медведев отреагировал на жалобу блогера меньше чем через сутки после ее публикации 21 апреля блогер И на следующий день, когда Медведев приехал в Рязань, произошло нечто удивительное. В этот же день он дал Сейчас этой больницей занимается прокуратура и местная власть, обещают наказать виновных и сделать капитальный ремонт. Блогер zubarev_a Непонятно здесь главное — как об этом посте узнал президент, ведь это был не коммент в Хочется надеяться, что на другие подобные посты в блогах в ближайшее время тоже начнется реакция власти.
|
-
голос
+
Писать нужно осторожнее. На верху не дремлют...
|
-
голос
+
10 августа 2011 года в 17.00 в ДиКЦ Камертон пройдет круглый стол по внесению предложений в федеральную программу Народный бюджет.
-
голос
+
Вложение: Владимир Путин возвращается на президентский пост. Соответствующее предложение выдвинул Дмитрий Медведев на съезде «Единой России». Путин же предложил сделать Медведева лидером партии на думских выборах, а затем утвердить его главой правительства. Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/elections ... 9937.shtml Аватарки на тему http://putinpic.ru/
|
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 65 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 21:26 -3 °C
|