Активный(и спокойный) отдых в Сургуте
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 5 [ Сообщений: 104 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Предлагаю новую тему о различнов отдыхе на свежем воздухе у нас в городе.
Сей час меня интересует вопрос - кто побывал уже на олимпии? Может после последнего снегопада кто то успел съездить? Как там? Работают ли они в полном объеме? Прокат на все уже есть? |
-
голос
+
Это были мы! 4 ноября накатались от души! На трассе свободно, только ребята из спортивной секции круги мотали. Прокат еще не работал. Сейчас вспомнила как было классно, спасибо за темку.
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. Последний раз редактировалось batterfly 09 ноя 2011, 10:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А хотелось бы малого запустить на тюбингах :)).
А вот еще вопрос про "снежинку" как в прошлом году там с прокатом дело обстояло и как в этом? Трассы лыжные все те же? Тюбинги на прокат есть? А еще, девочки, подключайтесь у кого есть какая либо информация о зимних забавах - подледный дайвинг, кайт, катание на снегоходах и тд и тп |
-
голос
+
Кто то на каменном был? Как там обстановочка?
+
Фисташка писал(а): подледный дайвинг, кайт, катание на снегоходах и тд и тп не-е, наша семья лыжно-горнолыжная, ну еще коньки в хорошую погоду, хотя в прошлом году ощущалась нехватка катков с хорошим льдом. а дайвинг предпочитаем в теплой воде.
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
По радио слышала - с 12 ноября каменный мыс начинает свою работу. Будет работать прокат лыж, тюбингов, первый и второй подъемник. Кто съездит - отпишитесь как там.
|
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Кто то на каменном был? Как там обстановочка? тоже эта темка интересует. |
-
голос
+
В кедровом логу расчищеннатрасса для лыжников. В парке нефтяник есть прокать тюбингов.
|
-
голос
+
Фисташка писал(а): А вот еще вопрос про "снежинку" как в прошлом году там с прокатом дело обстояло и как в этом? Трассы лыжные все те же? Тюбинги на прокат есть? Сравнить не могу, т.к. только в прошлом году открыли для себя Снежинку. До этого катались на ЖД, но теперь там прокат не работает. Мне трассы понравились на Снежинке ( и цены тоже!), потому как горок и холмов мало - я люблю ровную поверхность. Да и дошкольникам сложновато с горы и в гору. Чтоб кто-то катался на тюбингах - не видела. |
-
голос
+
batterfly писал(а): хотя в прошлом году ощущалась нехватка катков с хорошим льдом. Я в прошлом году ни одного катка с хорошим льдом не нашла. Уж сделали бы хоть один хороший ,пусть платный, но чтоб не дорого - рублей 10 за вход. |
-
голос
+
Фисташка писал(а): В кедровом логу расчищенна трасса для лыжников. В самом кедровом логу? Что-то не пойму где там кататься, там же везде люди ходят
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Уж сделали бы хоть один хороший ,пусть платный, но чтоб не дорого - рублей 10 за вход. Понятно, что заработать на прокате не реально, люди стараются приобрести свое снаряжение ...особенно после использования прокатного
-
голос
+
В кедровом же парк большой. Трасса не там, где прогулочные дорожки, а дальше - за санаторием и до самой конюшни.
|
-
голос
+
Фисташка
-
голос
+
На Каменном Мысу работает 3 горки, тюбинги по 350 руб/час в выходные, 300 руб./час в будни, горнолыжные трассы тоже работают, комплекс работает до 22 час.
Последний раз редактировалось okovaleva 14 ноя 2011, 09:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А на сайме на тюбах кататься уже можно ?
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
-
голос
+
Что то мне по телефону сказали, что на олимпии тюбов на прокат не будет теперь. Кто там был, там горки для катания на санках, тюбах есть, или теперь только лыжи?
|
-
голос
+
А где приличный каток?Вчера были на 50 лет ВЛКСМ ужас какой-то,руки бы оторвала кто заливал
|
-
голос
+
Элен писал(а): были на 50 лет ВЛКСМ ужас какой-то,руки бы оторвала кто заливал Ага, мои пошли и вернулись. Говорят. что невозможно кататься. ◊ )) |
-
голос
+
Слышала, что на снежинке каток залили. Не проверяла. Кто покатается - пишите
|
-
голос
+
да нет в городе ничего где бы детям поиграть
голос
+
А что должно быть на улице, чего у нас нет?
Кстати, в трибуне писали, что на сайме лыжную трассу подготовили. Еще тюбы есть в парусе |
-
голос
+
Фисташка
подскажите пож-та, где "снежинка" находится? |
-
голос
+
Снежинка это где стадион футбольный. :)
Там нефтегаз день нефтяника отмечал, если от парка "кедровый лог" перейти объездную дорогу - попадете на территорию снежинки |
Страница 1 из 5 [ Сообщений: 104 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 20:09 -19 °C
|