Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Делимся выкройками, схемами по шитью, вязанию, рукоделию.
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 53 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет!
Девочки, давайте будем обмениваться выкройками детской одежды. Я сейчас задумала сшить комбез новогодний для своего младенца и что-то без выкройки не особо получается))) Если кто шил, поделитесь выкройкой обычного комбеза на 3-6 мес, я уже его сама доработаю до Новогоднего! |
-
голос
+
Zebest писал(а): Всем привет! Девочки, давайте будем обмениваться выкройками детской одежды. Я сейчас задумала сшить комбез новогодний для своего младенца и что-то без выкройки не особо получается))) Если кто шил, поделитесь выкройкой обычного комбеза на 3-6 мес, я уже его сама доработаю до Новогоднего! Мне бы тоже выкройку комбеза в реальный рост, уже купила ткани, а в выкройках не смыслю, но очень хочу сама сшить постараться:) |
-
голос
+
Девочки, есть вот такие выкройки, и ещё куча всего. Описание на немецком или английском, но тех, кто шьёт, думаю, это вряд ли смутит. Пишите, кому что надо-выложу выкройки! Предупреждаю сразу, до 80 размера все выкройки большемерят. подгоните, если что.(видимо в Европе дети-переросли наших в объёме )
|
-
голос
+
lenusyk
Супер! Можно мне выкройки из 2002 - №4, из 2003 - №1, из 2005 - №2 и №3 |
-
голос
+
А есть в формате ворд? У меня нет пдф ридера. Может у кого то есть - плиз, выложите:)
|
-
голос
+
Zebest
только выкройки? листы какие? (все сразу не влазят) Katy качни "sumatra PDF"-програмка такая. она маленькая. в ворде, ес-сно нет |
-
голос
+
lenusyk
Ну да выкройки. А что еще что-то есть?)) Не поняла какие листы, я посмотрела каталог и написала №моделей по каталогам или не так надо было? |
-
голос
+
Ой, какая хорошая тема! Недавно шила комбез малой ни как не могла найти выкройку, пришлось покупать, распарывать и шить с другого......
|
-
голос
+
Мария84 писал(а): Ой, какая хорошая тема! Недавно шила комбез малой ни как не могла найти выкройку, пришлось покупать, распарывать и шить с другого...... А я всегда просто обвожу с одежды ,а потом уже подправляю ,вот сейчас костюм новогодний шью ,так сделала выкройку с его шортиков и ни чего не распарывала |
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): Мария84 писал(а): Ой, какая хорошая тема! Недавно шила комбез малой ни как не могла найти выкройку, пришлось покупать, распарывать и шить с другого...... А я всегда просто обвожу с одежды ,а потом уже подправляю ,вот сейчас костюм новогодний шью ,так сделала выкройку с его шортиков и ни чего не распарывала я тоже обводила, только каждую деталь отдельно. Купила в закупке белый флис теперь думаю чтоб такое малой сшить.... |
-
голос
+
2002-3, модель №4, лист А чёрным цветом, детали 13,14,15,16,7,8,17
девочки, форум не позволяет выгружать большие файлы, приходится конвертить вручную по одной странице, так что если что извините, все выкройки большемерят!!!
|
-
голос
+
2003-4, модель №1, лист А, детали чёрным цветом 1,2,3,4,5,6,7.
|
-
голос
+
2005-3, модель №2 лист А, зелёный, детали 1,2,3,4,5,6,7.
2005-3, модель №3 лист А, красный, детали1,2,3,4,5,6,7,8,9.
|
-
голос
+
СПАСИБО!!! СУПЕР!!!
|
-
голос
+
Zebest
не за что! обращайтесь! |
-
голос
+
Katy
вот вам http://soft.softodrom.ru/Скачать/7006/ проверила-всё работает Последний раз редактировалось lenusyk 22 дек 2010, 07:12, всего редактировалось 4 раз(а). |
-
голос
+
Девочки, недавно наткнулась в инете на кроссовочки, может кому пригодятся. Сама не шила. Дети выросли из них
Вложение:
|
-
голос
+
Девочки, если есть у кого нибудь выкройко сарафана (самого обычного) на девочку скинте плиз! нужно для пошива новогоднего костюма!
|
-
голос
+
Мария84
размер-то какой? |
-
голос
+
lenusyk писал(а): Мария84 размер-то какой? 86-92, даже лучше где то 86 наверное. |
-
голос
+
Мария84 писал(а): lenusyk писал(а): Мария84 размер-то какой? 86-92, даже лучше где то 86 наверное. напишите что нужно
|
-
голос
+
lenusyk
вот в этом файле all_designs_2_2002.pdf сарафанчик по номером 16 |
-
голос
+
Мария84
лист В, чёрный, детали 6,7,8(это роза), 2(8шт., это детали низа)
Последний раз редактировалось lenusyk 23 дек 2010, 09:14, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мария84
на 86 точно большой будет |
-
голос
+
Девочки, подскажите как сшить или поделитесь ссылочкой!
|
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 53 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 19:57 -15 °C
|