Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Наклоняется в одну сторону.
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста. Нам 5 месяцев, второй день наклоняет голову вправо примерно каждые 3-5 минут. Что это такое? И последние 2 дня капризничает.
|
-
голос
+
tanuamanua
Может правое ушко болит? Попробуйте слегка нажать пальцем на ушко, слабенько, как отреагирует? Понаблюдайте, может выделения хотя бы лёгкие есть? К доктору надо, в любом случае. |
-
голос
+
Окей
Мне почему-то кажется, что у неё шейка болит, она наклоняет ее как-то не произвольно. |
-
голос
+
Вполне возможно
Можно тихонечко пощупать везде, если где-то больно, будет видно по ребёнку, отреагирует Главное, не греть теперь и чтоб не продуло. И к доктору. |
-
голос
+
У меня дочка тоже голову закидывала-поворачивала (знаете, как в "Неуловимых мстителях" штабс-капитан Овечкин). Невролог сразу на это обратила внимание. Так и сказал, что светит нам больничка в Нижневартовске Но до этого не дошло Невролог посоветовала до госпитализации исключить телевизор (он как раз справа был от дочери), больше гулять, меньше маме нервничать, лопать до отвала и спаааааать всем побольше Кстати, у нас это было месяцев в 4,5-5, потом прошло.
А вам лучше показать врачу лялю |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): больничка в Нижневартовске А это какая там больничка? |
-
голос
+
Окей писал(а): А это какая там больничка? а х/з я изначально не хотела туда ехать, поэтому особо и не интересовалась |
-
голос
+
Всё завтра с утра бегу в больницу . Я уже и не знаю, что думать
|
-
голос
+
Мне кажется это может быть и какая-нибудь неврология и в принципе даже зубы. Если лезут, то могут отдавать в ушко, мой вобще головой мотал когда зубы лезли и ушки постоянно руками теребил. Врач тут лучший помощник
|
-
голос
+
Эльмира К
-
голос
+
Эльмира К
-
голос
+
Эльмира К
Да. Мжно сначала сходить к неврологу в поликлинику, но там неппросто добыть заветный талон. Не пугайтесь заранее, скорее всего, Ваш ребёнок не имеет никаких проблем с ВЧД, но для полного успокоения можно провериться.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Эльмира К
у меня в первый месяц жизни тоже запрокидывал назад, невролог сказала тонус повышенный, мы узи головы делали, патологии не показало, но я вижу что это не прошло безследно, у нас малыш как и ваша лежа на животе руки и ноги раскидывает и голову вверх, как ласточка, ему так удобно. Думаю потому что у нас тонус в ручке (а может в шее, наверно это как взаимосвязано ), он не всегда дает ее согнуть, особенно когда одеваемся. Мы 1 курс лечения прошли, вот на второй пойдем, а вы к невропатологу обращались? Вам узи делали в поликлинике? |