Страница 1 из 1  [ Сообщений: 23 ] 

Новое сообщение02 авг 2011, 16:15   №1  
-
голос
+
Девочки, где лучше всего платно обследоваться на скрытые инфекции?
Новое сообщение02 авг 2011, 16:17   №2  
-
голос
+
Люся
в квд
Новое сообщение02 авг 2011, 16:21   №3  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
в квд

*viannen4*
Новое сообщение02 авг 2011, 16:24   №4  
-
голос
+
Krasanna
эээ. просто можно прийти без направления платно?
а всякие приоры и т.п. платные медцентры?? чето квд меня както пугает даже название :-D

Последний раз редактировалось Люся 02 авг 2011, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение02 авг 2011, 16:35   №5  
-
голос
+
сдавала в бывшей ЖК на губкина в апреле - отвалила ок 5 тыс. в итоге обнаружена уреаплазма. %) титр (степень или как там еще - кол-во короче) не проставлен. просто напечатано - обнаружено :-( пролечиться благо не успела - через месяц по беременности пересдала бесплатно (в жк на энергетиков) -пришел чистый результат %)
так что наверно в квд.
Новое сообщение02 авг 2011, 16:47   №6  
-
голос
+
Люся писал(а):
а всякие приоры и т.п. платные медцентры?? чето квд меня както пугает даже название :-D

Лично меня пугает название Приор :D. Как-то сдавала там анализы, нашли что-то с чем-то :D , лечить - не перелечить было, только плати. Благо ума хватило в другом месте пересдать.
Новое сообщение02 авг 2011, 16:54   №7  
-
голос
+
Люся
в квд делают двумя разными способами - это надежнее
цены там реальнее
и ваще - клиника самая надежная!

все беременные туда ходят - в чем проблема?
Новое сообщение02 авг 2011, 17:08   №8  
-
голос
+
Люся писал(а):
чето квд меня както пугает даже название

не пугайтесь - старое заведение, если там сделали анализ - то так оно и есть. А если в Надже сделали и что-то нашли - то не факт, скорее всего просто хотят вас полечит :-)
Новое сообщение02 авг 2011, 17:21   №9  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
Люся
в квд

Поддерживаю! Во всех этих приорах и наджах, а также профэнергомедах и иже с ними, чего только не находят за ваши деньги 0_
В КВД горрраздо надёжнее
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение02 авг 2011, 17:29   №10  
-
голос
+
Не знаю дешевли ли в КВД.но по-крайней мере достовернее. Мне в Приоре целый букет нарисовали. Притом гинеколог моя ну уж очень настаивала,чтобы я там сдавала. Потом пересдала в КВД-всё чисто,ну только уреа была,но это уже отдельный разговор.
Новое сообщение02 авг 2011, 17:39   №11  
-
голос
+
Люся писал(а):
Krasanna
эээ. просто можно прийти без направления платно?

Можно даже без направления,просто перечилить конкретные анализы которые хотите сдать. Но врач обычно пишет ещё и метод ,эээ,обработки что ли:ПЦР.бакпасев или кровь. Можно ещё за денюжку проконсультироваться с их врачом каким методом лучше сдать анализы для достоверности.
Кстати в Приоре мне ставили какой-то укол провакации,а больше никогда и нигде про такое не слышала
Новое сообщение02 авг 2011, 17:55   №12  
-
голос
+
Марковка
провокацию ставят и в квд ;) :D кажись когда на гонорею проверяють fingal
Новое сообщение03 авг 2011, 03:01   №13  
-
голос
+
Девочки, подскажите, где находится квд?
Новое сообщение03 авг 2011, 03:35   №14  
-
голос
+
KaVeAn писал(а):
Девочки, подскажите, где находится квд?

Береговая 70.
Это по Ленина к свечке Газпрома ехать, за перекрёстком с 30 лет победы метров ч\з 50 направо. КВД будет справа, второе здание от Ленина. Там обычно куча машин припаркована, не пропУстите.
Новое сообщение03 авг 2011, 04:37   №15  
-
голос
+
KaVeAn
http://www.kvd.surgut.ru/
Новое сообщение03 авг 2011, 07:01   №16  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Марковка
провокацию ставят и в квд ;) :D кажись когда на гонорею проверяють fingal

Значит точняк разводилово,я на такое даже не сдавала ttt %)
Новое сообщение04 авг 2011, 08:36   №17  
-
голос
+
Энарета писал(а):
Люся писал(а):

Лично меня пугает название Приор :D. Как-то сдавала там анализы, нашли что-то с чем-то :D , лечить - не перелечить было, только плати. Благо ума хватило в другом месте пересдать.

Аналогичная ситуация. Уже от многих негативного слышала о Приоре. Перездавала на Нефтяников, всё чисто.
Новое сообщение04 авг 2011, 08:53   №18  
-
голос
+
мы были с мужем в приоре. там столько всего у нас нашли, благо хватило ума пойти в обычную и там все сдать. НЕ ХОДИТЕ В ПРИОР- РАЗВОДИЛОВО
Новое сообщение04 авг 2011, 12:26   №19  
-
голос
+
А на ленинградской кто нибудь сдавал?
Новое сообщение09 авг 2011, 05:15   №20  
-
голос
+
Kisslove
мы с мужем ходили на ленинградскую, у нас нашли много всякой бяки и сказали что у меня жуткое воспление, а муж бесплодный. 8( На тот момент, я уже была беременна,но еще этого незнала, так вот они не увидели что я беременная :D. Так что там тоже сплошной развод.
В КВД перездала анализы все хорошо.
Новое сообщение09 авг 2011, 05:35   №21  
-
голос
+
Да уж страшно. Так ведь я у них сдавала анализы нашли и я еще два раза потом лечилась, печень только угробила антибиотиками и иммунитет посадила. На третий раз наверно пожалели ничего не нашли. Лучше и впрям сразу в квд надо.
Новое сообщение09 авг 2011, 13:16   №22  
-
голос
+
в КВД еще и быстро делают.
Новое сообщение16 дек 2011, 19:39   №23  
-
0 : 1
+
Уреаплазма, микоплазма и прочее - это составляющие нормальной флоры до определенного уровня также, как и любые вредные микроорганизмы. В платных клиниках, вероятнее всего, ставят слишком большую точность исследования для того, чтобы "пролечить" пациента, т.к. опасность от данных инфекций не доказана. Вывод один, лучше идти в обычную поликлинику, где не заинтересованы вас лечить за ваши деньги от того, чего лечить по сути и не надо.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 23 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 июн 2025, 19:30  12 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты