Новое законопослушное полицейское начальство Сургута
Модераторы: Klein, Марла
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 29 ]
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
я вчера офигела с этого видео
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
"Спешит на аттестацию" ...
![]() |
-
голос
+
Вчера уже по телеку его показывали.
Мне интересно что с ним будет дальше, прошел ли он аттестацию? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Что и следовало доказать...
|
![]() |
-
голос
+
а еще он свидетель иеговы
![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. Последний раз редактировалось Вредина 15 июл 2011, 18:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
![]() |
-
голос
+
Жутко интересно чем все закончится
|
![]() |
-
голос
+
Вредина
Цитата: а еще он свидетель иеговы Настя, скажи, что ты пошутила ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): Что и следовало доказать... ты о чем? |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
О том, что Ерохов заявило, что в машине его не было, а водителя он сторого накажет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): Вожак шопоголиков О том, что Ерохов заявило, что в машине его не было, а водителя он сторого накажет ![]() Железная отмазка, пипец ![]() ![]() ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): Вредина Цитата: а еще он свидетель иеговы Настя, скажи, что ты пошутила ![]() не скажу ![]() а по видео такая чушь вапще они прям глаза открыли народу, ога себя тока спалили водилу этого, который 140 пер, однозначно прав лишить можно а вот кто камри вел - не докажешь никак ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Цитата: такая чушь вапще они прям глаза открыли народу, ога Настя, да это понятно, что никто никому ничего нового не показал. просто это из разояда "я милого узнаю по походке" ![]() Вопрос, по-ходу риторический ![]() Последний раз редактировалось Dream 16 июл 2011, 14:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): Он токо в должность вступает, а уже так нагло себя ведет зная работу байрамова не удивлюсь, что там в машине правда не было ерохова потому как есть момент съемки, когда машина ерохова оказалась сзади и снять людей в машине было можно ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Нууу, Байрамов -это отдельная тема ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): Он токо в должность вступает, а уже так нагло себя ведет. Что же будет дальше? ой,да ладно..можно подумать у него раньше должность фиговая была ![]() Dream писал(а): Нууу, Байрамов -это отдельная тема эт точно,г*вно еще то... |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): ой,да ладно..можно подумать у него раньше должность фиговая была вот кстати про него ни одного плохого слова ни разу не слышала ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): вот кстати про него ни одного плохого слова ни разу не слышала а твой муж "под ним" работал? |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): а твой муж "под ним" работал? ![]() ![]() ![]() ну а вапще - конечно это ж милиция общественной безопасности ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): мой муш тока "подо мной" работает ну эт понятно ![]() ![]() ![]() Вредина писал(а): ну а вапще - конечно он просто наверное слишком далек от начальства ![]() |
![]() |
-
голос
+
Читаю, смеюсь..ну неужели этот Ерохов стал плохим человеком только потому, что правила нарушил..значит у нас в городе вообще хороших людей не осталось, все нарушают, причем зачастую в ущерб другим..
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Последний раз редактировалось Dream 16 июл 2011, 18:21, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |