Футбол
Модераторы: Kosha, Klein
 Страница 1 из 3  [ Сообщений: 55 ] 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Подскажите , пожалуйста.Есть ли у нас в Сургуте занятия футболом мальчишкам с пяти лет.Знаю,что есть хоккей...а вот футбол?может кто знает??? 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Кто-нибудь знает у нас в Сургуте есть секции футбола и с какого возраста можно заниматься? 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						нежность 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						У знакомого сын в "Факеле" занимался, на 50 лет ВЛКСМ. 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девочки, теперь и меня интересуют футбольные секции, может есть свеженькая информация? 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Есть нефтяник спортивная школа.... Сказали звонить в начале сентября, для деток с 6 лет 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Its_me 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Its_me 
													я звонила,набирают в этом году 6 год рождения,а не с 6 лет ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Klein писал(а): :21 авг 2013, 09:15  №8                 Its_me я звонила,набирают в этом году 6 год рождения,а не с 6 лет вот я позвонила, сказали все секции у нас с 7 лет ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Не знаю... Я звонила, сказали подойдите тренера берут с 6 лет... Как сходим напишу 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Может кто знает, а с 11 лет можно у нас в городе где то  футболом заниматься? или только маленьких берут? 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						а для девочек есть футбл в городе? ) 

...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")							 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Krasanna 
													   может за вторым пора,футболистом  ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Klein 

| 

| 

- 
							 0 : 1  
							+ 
						Krasanna 
													на танцы отдай,зачем девочке футбол ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Klein 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Юлия3004 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Mahnachka ой  спасибо большое за информацию!  а то ребенок уже раскис думали уже по возрасту пролетели, сказали к тренеру подойти. еще раз спасибо   
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Юлия3004 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Klein писал(а): : 21.08.2013 10:15 Its_me я звонила,набирают в этом году 6 год рождения,а не с 6 лет ![]() Девочки! Сегодня сходили туда... И нас спокойно тренер взял   завтра идем на первое занятие! Энтузиастов 37а | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Its_me писал(а): :09 сен 2013, 21:14  №20                 Энтузиастов 37а может 47а? это минифутбол? вас тренер сразу взял?  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Perfection писал(а): : 9.09.2013 22:19 Its_me писал(а): :09 сен 2013, 21:14  №20                 Энтузиастов 37а может 47а? это минифутбол? вас тренер сразу взял? Точно   посмотрела по гису))))Да , это мини футбол. Тренер посмотрел и сказал, что у него как раз мальчики этого возраста начали ходить, и что мы можем прийти завтра. Со следующей недели занятия будут три раза в неделю. Принести справку от педиатра. А на этой недели завтра в 13-00 . Можете прийти поговорить  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Интересно, а с 5 лет возьмут. У меня ребенок грезет футболом   

| 

- 
							голос 
							+ 
						Its_me писал(а): : 9.09.2013 22:48 Perfection писал(а): : 9.09.2013 22:19 Its_me писал(а): :09 сен 2013, 21:14  №20                 Энтузиастов 37а может 47а? это минифутбол? вас тренер сразу взял? Точно   посмотрела по гису))))Да , это мини футбол. Тренер посмотрел и сказал, что у него как раз мальчики этого возраста начали ходить, и что мы можем прийти завтра. Со следующей недели занятия будут три раза в неделю. Принести справку от педиатра. А на этой недели завтра в 13-00 . Можете прийти поговорить хотелось бы пойти на футбол, энергию малому надо тратить   , но там тренировки днём, а мы в садик ходим...Может кто подскажет, где берут 6леток на вечерние треньки?  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Fiesta писал(а): : 23.09.2013 13:06 Its_me писал(а): : 9.09.2013 22:48 Perfection писал(а): : 9.09.2013 22:19 Its_me писал(а): :09 сен 2013, 21:14  №20                 Энтузиастов 37а может 47а? это минифутбол? вас тренер сразу взял? Точно   посмотрела по гису))))Да , это мини футбол. Тренер посмотрел и сказал, что у него как раз мальчики этого возраста начали ходить, и что мы можем прийти завтра. Со следующей недели занятия будут три раза в неделю. Принести справку от педиатра. А на этой недели завтра в 13-00 . Можете прийти поговорить хотелось бы пойти на футбол, энергию малому надо тратить   , но там тренировки днём, а мы в садик ходим...Может кто подскажет, где берут 6леток на вечерние треньки? Там с садика тоже ходят, потом обратно отводят  | 

Страница 1 из 3  [ Сообщений: 55 ] • Оценка темы: 

| 

04 ноя 2025, 05:22  -11 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 
...

может за вторым пора,футболистом  

посмотрела по гису))))