Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 41 ]
-
голос
+
Гамма писал(а): А почему все с личиками, а первая даже без глазок? И можно какую-то ссылочку на технологию изготовления... ну, чтобы иметь представление
|
-
голос
+
stanislava
Очень корасивые куколки!!!!
|
-
голос
+
1
Последний раз редактировалось stanislava 31 июл 2012, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
stanislava
Очень здорово Мне симпатична вальдорвская педагогика и их игрушки, соответственно)) Насколько я помню, даже у кукол уже для ролевых игр тоже лицо не прорисовывается. Могу ошибаться. А вы шьёте для себя? И муж сказкотворчество где-то в Сургуте ведет или это просто личное хобби?
|
-
голос
+
Как классно .
Моя мечта была отдать ребёнка в такой сад и школу. А может вы согласились бы для нас провести мастер-класс? С детками какого возраста вы работаете? Вы где-то учились на Вальдорфскиз педагогов или сами по книгам? Простите, чт так много вопросов сразу
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
-
голос
+
stanislava писал(а): Я сама в детстве не наигралась, а еще мне так хотелось плести куклам косы, а у них волосы были неподходящими, а тут.... мечта! И косы плетешь, и посуда есть какая хочешь, и мебель))) А я вот никогда не играла в куклы и сейчас смотрю - это просто красивые куколки, но не возникает желание в них играть. И дочь у меня такая-же. У нас только мягкие игрушки-собаки, уж каких только кукол у нас не было... все пыляться на полках. Вот что-бы это значило?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
stanislava
волшебно! еще фото такие яркие!
|
-
голос
+
stanislava
Куклы чудесные, такие живые и разные, как дети. Тильды более клонированные, что ли, хотя я бы попробовала сшить и тех и других по парочке, что бы не скучали. Только вот возвращение в прежний темп работы всё портит - свободного времени практически не остаётся...
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
stanislava
-
голос
+
Так сказочно...
Фото напомнили детский диафильм. Не помню как назывался, по моему литовский... Я его обожала. Там герои были вот такие простые сшитые куколки, в вязаных вещах, с волосами-нитками. Такие теплые и родные :) Если мероприятие когда-то состоится я тоже поучаствую...
|
-
голос
+
Лисёнок
|
-
голос
+
у меня вот что получилось, спасибо Станиславе за ссылки. это конечно не идеальное творение, но доче понравилось, а это главное, но погрызть-помуслякать вполне.
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
-
голос
+
stanislava
Доча у меня сплюшу забрала, ходит по комнате о чем-то с ней воркует, сносила в свои любимые места, в общем идилия, сфоткать не дает, может завтра получится. А сначала как-то странно отреагировала, я уж подумала что не будет большой любви. СПАСИБО, что помогла сотворить нам таких красоток!!!
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
-
голос
+
Наконец то сфотографировали нашу новую любимицу!
Последний раз редактировалось FashionGirl 24 ноя 2011, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
вот еще одна наша любимица, спасибо Станиславе!
|
-
голос
+
Вот моя сплюша
|
-
голос
+
Какие здоровские куклы! Сама уже давненько на них глаз положила, надеюсь, что скоро и до них доберусь. Подскажите, а где вы материалы для них покупаете (трикотаж, шерсть и пр.)?
|
-
голос
+
stanislava писал(а): Т.е. в тело куклы вставляется самая настоящая водяная грелка. Там же вроде бы не совсем в тело куклы вставляется, а просто кукла вложена в кармашек, который пришит к чехлу грелики? Хотя, думаю, можно и в само тельце вставлять, но мне кажется не очень это удобно. Такой куклой играть не будешь...
|
-
голос
+
Девочки, а вы где материалы и шерсть для набивки покупаете? Это же не военная тайна?
|
-
голос
+
Все по интернету))