Готовим в пароварке
Модератор: Klein
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 83 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девчонки предлагаю делиться рецептами вкусняшек приготовленных в пароварке
|
-
голос
+
Сама готовлю только простейшие вещи: курицу, рыбу, каши, овощи.Это конечно очень здоровая и полезная пища хотелось бы не только полезно но и вкусно и красиво
|
-
голос
+
Постою послушаю)))
|
-
голос
+
Я тоже чаще всего курицу делаю или котлетки, повыше - овощи себе, мужчинам своим гарнир отдельно, а в чаше омлет с помидорами или простой, он такой воздушный получается, мммм!
|
-
голос
+
а мне кажется там пищу пресная, делала из овощей, такая бяка девочки получилась
|
-
голос
+
Я делала рыбу семгу, котлеты, овощи. Очень вкусно получается, мне нравится, остальным тоже, кроме малого, он не стал такую бяку есть
______________
|
-
голос
+
Мы варим в ней креветки, ароматнее и сочнее получается, чем просто в воде (отмыть потом от запаха трудновато )
|
-
голос
+
Мой ребенок не ест варенную курицу, а вот отваренную в пароварке ест, и даже без соли. Оч вкусно получаются самые простые вещи - картошка в мундире, говядина куском и т.д. Я даже как-то на винегрет овощи отварила, почистила-порезала и сложила в корзинки, так оказалось гораздо быстрее и вкуснее. Только мыть ее не люблю, она такая здоровая у меня.
|
-
голос
+
1507 писал(а): Мой ребенок не ест варенную курицу, а вот отваренную в пароварке ест, и даже без соли. Оч вкусно получаются самые простые вещи - картошка в мундире, говядина куском и т.д. Я даже как-то на винегрет овощи отварила, почистила-порезала и сложила в корзинки, так оказалось гораздо быстрее и вкуснее. Только мыть ее не люблю, она такая здоровая у меня. Ни разу не пробовала мясо готовить. Говядину просто куском класть или нарезать? |
-
голос
+
Я делаю котлеты, творожные запеканки, каши варю (и ничего не пиргорает и не убегает) в пароварке.
______________
Ocean А я креветки просто завариваю кипятком с укропом и специями. Через 10 минут готовы. Они же идут уже готовыми к употреблению. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Я пока не приучилась готовить в пароварке, но купила книгу, буду пробовать. Но овощи и яйца варю только там, иногда делаю там курицу, тефтели и перец фаршированный
______________
◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
Я тоже овощи готовлю только в пароварке. Еще делала маш, манты овощные и перец, фаршированный рисом и овощами. Перец не понравился- суховатый какой- то получается.
|
-
голос
+
Лорчик писал(а): 1507 писал(а): Мой ребенок не ест варенную курицу, а вот отваренную в пароварке ест, и даже без соли. Оч вкусно получаются самые простые вещи - картошка в мундире, говядина куском и т.д. Я даже как-то на винегрет овощи отварила, почистила-порезала и сложила в корзинки, так оказалось гораздо быстрее и вкуснее. Только мыть ее не люблю, она такая здоровая у меня. Ни разу не пробовала мясо готовить. Говядину просто куском класть или нарезать? Я куском варила. Его можно потом обмазать травками, солью, чесноком - в фольгу и на несколько часов в холодильник. Потом резать тонко и кушать. Вкусно. |
-
голос
+
Я готовлю рыбные котлетки (минтай, судак, хек). Мои мужчины рыбу не очень жалуют, а вот на пару за обе щеки уплетают.
|
-
голос
+
Zilya
Поделись рецептом мант овощных. |
-
голос
+
tanyas
мне очень понравились манты с тыквой)))) попробую найти рецептик. обязательно выложу |
-
голос
+
Девочки, а я рекомендую приготовить в пароварке яичный омлет, он получается высокий, пористый , пышный и оооочень вкусный!
______________
Мечты сбываются!
|
-
голос
+
oksik29 писал(а): Девочки, а я рекомендую приготовить в пароварке яичный омлет, он получается высокий, пористый , пышный и оооочень вкусный! поделитесь тайной, у меня получилась резиновая подошва |
-
голос
+
девочки давайте рецепты , я с пароваркой не дружу, а то отзывы неочень читать , типа ооо какое блюдо я приготовила и получается....
|
-
голос
+
Даю рецепт Омлета, девочки все на глаз но примерно так:
______________
я делаю на 5 яиц, примерно 100мл молока и 50, а где и 100 воды, так на глаз под форму, соль, перчик, ( вниз на формочку можно сосисочки, сыр), сверху обязательно сливочного маслица, пол чайной ложки раскидать по всему объему формы. Главное ни какой МУКИ!!!, и обязательно водички, он тогда пышненький ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Мечты сбываются!
|
-
голос
+
tanyas писал(а): Я готовлю рыбные котлетки (минтай, судак, хек). Мои мужчины рыбу не очень жалуют, а вот на пару за обе щеки уплетают. Мне еще семга нравиться в пароварке, она получается не жирная |
-
голос
+
oksik29 писал(а): Девочки, а я рекомендую приготовить в пароварке яичный омлет, он получается высокий, пористый , пышный и оооочень вкусный! Прикольно, завтра на завтрак семье приготовлю |
-
голос
+
Ага я тож семушку делала, вкуснатищааа, а еще люблю любое филе рыбное приготовить в пароварочке с базеликом сверху посыпанное, потом базелик снимаю с филешки( базелик горечь немного дает если с ним есть!), а без него очень вкусненько.
______________
Мечты сбываются!
|
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): девочки давайте рецепты , я с пароваркой не дружу, а то отзывы неочень читать , типа ооо какое блюдо я приготовила и получается.... берешь любую крупу: рис, гречка, сегодня даже пробывала чечевицу, моешь складываешь в спецаильную пластиковую тарелку (она у меня шла в комплекте с пароваркой) наливаешь воды, чтобы над крупой было не более одного саниметра,а то плавать будет, солишь, ставишь на нижний ярус. Курицу, рыбу можно просто посолить (я делаю без специй) ставишь на верний ярус и запускаешь пароварку. Во время приготовления, сок с курицы будет с поступать в рис. Быстро, полезно, вкусно |
-
голос
+
А я голубцы вчера делала в пароварке, очень сочные получились и ароматные за счет травок всяких, я их в ячейку насыпала и за 10 минут до окончания на сами голубцы.
|
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 83 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 11:33 -25 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |