Страница 1 из 10 [ Сообщений: 231 ]
-
голос
+
Dream, что про последние события думаете? подвела колавиа..(я тоже ей как-то больше доверяла)
|
-
голос
+
Kosha
Пока ничего сказать не могу. Думаю, что не в компании дело ВС стояло на земле, не успело даже запуститься. Что стало причиной пожара пока неизвестно. Но могу сказать (судя по видео и фото) тлько то, что пожар начался не с двигателя, а в салоне. Все очень странно.
|
-
голос
+
Не читайте газеты и не смотрите ТВ
Самолет был отбусирован для руления, пожар (возгорание) началось почти одновременно с запуском движков. Двигатели целые, даже после того, как потушили пожар. Следовательно причин может быть миллион, в том числе и курение пассажира или кого нибудь из техников.
|
-
голос
+
Dream писал(а): Не читайте газеты и не смотрите ТВ . ну тогда вы держите в курсе да и что там смотреть - даже модель разная фигурирует - то34, то 54 страшно, конечно, и люди погибли.. но, блин, СЛАВА БОГУ, что это не в воздухе произошло
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
Вообще, всегда у Колавиа рейсы 1 января не выполнялись, почему в этом году стоял не знаю, возмождно народу скопилось в связи с коллапсом в ДМД Причина большого количества раненых в панике, которую подняли нанайцы, народ просто пофигистически относится к правилам, которые бортпроводники показывают перез взлетом. Последний раз редактировалось Dream 01 янв 2011, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
сложно в такой ситуации здравый смысл сохранить. я всегда первым делом осматриваюсь в поисках зап. выхода ( ), но инструктаж не слушаю, потому что он меня в пучину ужаса погружает .
голос
+
Tigra писал(а): Брошка писал(а): Tigra писал(а): Я в шоке от последних новостей, теперь вообще буду бояться летать. В Сургуте 1-й такой случай слышу. А про террориста в каком то году у нас самолет захватил , слышали? нет Оля да не пугайся так! Все будет хорошо!!! но было вроде уже давненько.Подробностей сейчас не помню. вот чего то нашла, в самом конце написано, давно это было....http://www.guardantiterror.ru/index.php?st=69&rub=23 - анонимный переход Последний раз редактировалось Брошка 02 янв 2011, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
02.01.2011
Пресс-релиз ООО "Авиакомпания Когалымавиа" об авиационном событии 01.01.2011 14:58 местного времени 01.01.2011г. в а/п Сургута после запуска двигателей, перед началом движения на магистральной рулежной дорожке произошло возгорание самолета ТУ-154, рейс 7К348 Сургут - Москва, а/к Когалымавиа бортовой номер 85588, Членов экипажа - 8 человек, 10 человек - работников авиакомпании Когалымавиа, пассажиров - 116 человек, в том числе 9 детей. Пассажиры и члены экипажа были экстренно эвакуированы и размещены в здании аэровокзала. Им была оказана необходимая психологическая и медицинская помощь. По состоянию на 22:00 пострадавших 43 человек (в том числе 8 членов экипажа), степень тяжести средняя, ожоги первой, второй степени, отравление продуктами горения. 3 человека госпитализированы в окружной травмоцентр, 35 человек - в окружную клиническую больницу, 5 человек - в клиническую городскую больницу. Самолет сгорел, разрушен полностью. Местонахождение трех человек пока не установлено (Пукач Т.И. ,Федоров П., Федорова А.) В проведении аварийно - спасательных работ были задействованы силы и средства экстренного реагирования в количестве более 150 человек и 60 единиц техники. По указанию Губернатора ХМАО-Югры Комаровой Н.В. создан оперативный штаб под руководством председателя КЧС и ОБП ХМАО Новицкого В.Ф., Телефон «горячей линии»: (3462) 77 02 08, а/п Сургут (3462) 77 03 09, авиакомпания Когалымавиа 495 626 3707 МЧС Москвы 495 644 4066 а/п Домодедово Авиакомпания Когалымавиа оказывает помощь пассажирам рейса и готова выплатить компенсацию за ущерб, причиненный здоровью пассажиров и компенсировать потерю багажа и личных вещей, в соответствии с действующим законодательством.
|
-
голос
+
Dream писал(а): Местонахождение трех человек пока не установлено (Пукач Т.И. ,Федоров П., Федорова А.) Это значит, что они прошли регистрацию и сели в самолёт, но сейчас их никто не может найти? Федоровых вообще на борту было трое, семьёй летели, наверно
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... Последний раз редактировалось Neo86 02 янв 2011, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Neo86
да уже подтвердили факт гибели.. больше весго бесит разрозненность инфы.. Люди с самолета говорят одно, СМИ другое, официальные версии вообще третье..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): больше весго бесит разрозненность инфы.. Это точно Вожак шопоголиков писал(а): уже подтвердили факт гибели.. Я вообще только сегодня всё узнала, вернувшись с работы.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Neo86 Девочки, даже при штатной ситуации, когда в связи с тех причиной пассажиров пересаживают на другой борт некоторые просто молча уезжают домой, их ищут несколько часов. А тут у людей может быть все что угодно. Пока подтверждена гибель 1 пассажира. Вчера этот самолет отлелал стандартный полет на Мин-Воды, никаких замечаний по нему в журнале ни техники, ни пилоты не оставили. Последний раз редактировалось Dream 02 янв 2011, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Dream писал(а): Местонахождение трех человек пока не установлено (Пукач Т.И. ,Федоров П., Федорова А.) В новостном выпуске 1 канала уже озвучили,что погибли 3 человека,но когда показывали список,то напротив трех фамилий написано было-местонахождение не установлено.
|
-
голос
+
Комиссия в Сургуте уже работает, скорее всего вечером будут более уточненные данные по погибшим
|
-
голос
+
Посмотрела списки.. 2 знакомые фамилии
|
-
голос
+
michelka писал(а): Посмотрела списки.. 2 знакомые фамилии Жаль. То же просмотрела список.Хорошо,что мне знакомы фамилии только Нанайцев
|
-
голос
+
Комиссия работает, но по погибшим пока только первоначальные данные. Но могут быть еще смерти(не дай Бог) и от последствий отравления УГ. Сейчас пока ничего не прояснилось.Предварительно, двигатели все целые
Последний раз редактировалось Dream 02 янв 2011, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Dream писал(а): двигатели все целые А что это значит?В них ничего не попадало или целые для расследования причин7
|
-
голос
+
http://www.newsru.com/russia/02jan2011/samilet2.html
Читать бред статьи не рекомендую. Посмотрите только первый ролик. Последний раз редактировалось Dream 02 янв 2011, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
terlanna
Это значит, что причина пожара не в движках.
|
-
голос
+
Комиссия Межгосударственного авиационного комитета по расследованию авиационного происшествия с самолетом Ту-154Б-2 RA-85588 авиакомпании «Когалымавиа» приступила к работе на месте происшествия в аэропорту Сургута. Бортовые параметрический и звуковой самописцы найдены. Комиссия приступила к их вскрытию. Комиссия проводит осмотр элементов конструкции воздушного судна и двигателей, составляет схему разброса обломков самолета.
Последний раз редактировалось Dream 02 янв 2011, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 1 из 10 [ Сообщений: 231 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 09:45 -1 °C
|