Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ]
-
голос
+
Здравствуйте. Очень нужна информация могу ли я забрать амбулаторную карту ребенка из поликлиники? На зимний период решила уехать с ребенком в Краснодарский край. Хотела забрать карту, сказали что не отдадут, якобы она им нужна для какой-то отчетности, попросила выписку - сказали что у меня ребенок здоровый и ничего не дали. Насколько правомерны действия сотрудников поликлиники?
|
-
голос
+
Geparda
Карту вам могут отдать только в том случае, если вы на совсем уходите из поликлиники, ну допустим переезжаете в другой город и там соответственно прикрепляетесь к другой больнице. А просто так карту вам никто не имеет права давать, да и больше чем уверенна, что в краснодарском крае, в случае чего, вам заведут свою новую карту, а наша сургуткая им будет не нужна.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Geparda
скажите, что вам надо к участковому или к инфекционисту выдадут карту - и поедете с ней куда надо я всегда так делаю
|
-
голос
+
Настёна
Завести то завели, но сначала спросили где карта и очень удивились, что нам ее не отдали. Вобще я тоже удивляюсь. А вдруг мамаша лягушка-путешественница? Теперь в каждом городе по карте иметь? разумней если в одной вся инфа записывается. Я предположила, что не отдали чтоб деньги получать якобы мой ребенок наблюдается в поликлинике... В пору моего детства карту без проблем отдавали, может порядки другие стали..
|
-
голос
+
Geparda
Открепитесь от своей поликлиники, вам отдадут карту. А когда приедете, снова встанете на учет Вот здесь обсуждали как можно карту забрать на руки viewtopic.php?f=26&t=1390&start=90 Последний раз редактировалось Sharik 23 дек 2010, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Sharik
Спасибо
|
-
голос
+
Мила-Ли
в тему "Есть вопрос" разместите свой пост
|
-
голос
+
А нам без проблем карту отдавали в прошлом году мы ездили в Башкирию на 2 месяца. Правда у меня доча была еще 3-месячная, прививки по графику были (но нам их там все равно не ставили, ссылаясь на то, что род.сертификат мы же здесь сдали). А в этом году поехали (через год получается) не дали раз на 2 недели всего
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Да нам 2 месяца было когда уезжали, сейчас 3. Сказали что на 2 месяца минимум едем - не дали карту, прививку здесь поставим. В среду муж пойдет за картой, скорей всего через открепление от поликлиники брать придется, если так не отдадут.
|
-
голос
+
Geparda
мы тож ездили в краснодар на 2 месяца нам карту не дали(но до этого мы ходили к диетологу и карта у нас была на руках) на вопрос где карта сказала что сдавала...вообще все записи Краснодарские теперь в карте есть...а в другой раз мы просто выбыли из поликлиники...потом приехали и встали на учет заново.
|