Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
-
голос
+
Девочки, поделитесь опытом, кто пользовался услугами клининговых компаний. Нужно почистить ковёр и мягкую мебель. Может кто-нить знает, где лучше и дешевле?
|
-
голос
+
lenusyk писал(а): Девочки, поделитесь опытом, кто пользовался услугами клининговых компаний. Нужно почистить ковёр и мягкую мебель. Может кто-нить знает, где лучше и дешевле? и МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ!
|
-
голос
+
я с года 1,5 назад пользовалась услугами клининговой компании Еврус мыли мой диван с кухни мне понравилось как женщины сработали что-то в пределах 1000 руб заплатила но небольшой объем был а за сильную загрязненность взяли немного больше доходчиво ли объяснила сама не поняла тел ихней компании 90-27-27, 90-94-78
|
-
голос
+
Samira
спасибо, позвоню в обяз
|
-
голос
+
Ковер я отвожу в химчистку на Пушкина. Ковер белый с очень высоким ворсом 2,5х1,5 стоит 700р
А квартиру мне чистили Клинмастер, неплохо. Но надо все проверять и тыкать носом
|
-
голос
+
Я нашла недорогую компанию почистили на дому ковер за 900 руб! Ковер стал намного ярче и пятен больше нет- прелесть! Рекомендую! Проверю еще как диваны чистят :)
Кому надо тел 650-690 :)
|
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Ковер я отвожу в химчистку на Пушкина. Ковер белый с очень высоким ворсом 2,5х1,5 стоит 700р А квартиру мне чистили Клинмастер, неплохо. Но надо все проверять и тыкать носом Оль подскажи что за химчистка!!!! мне тоже надо белый ковер отдать в химчитску
|