Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Эмоционально-волевое развитие ребенка
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Уважаемые читатели, мамочки и папы! Много интересной и полезной информации можно найти на сайте "Деткино". Предалагаю отдельно рассмотреть тему детской психологии - ведь это очень важный аспект гармоничного развития наших деток. В этой теме можно поговорить о детских страхах , детских сомнениях и неуверенности, о смелости и трусости, да и вообще обо многих вещах. Ведь наши дети растут, развиваются, и этот процесс напрямую связан с изменениями нервно-психологического характера. Прошу прощения, если я была невнимательна и не заметила уже имеющейся подобной информации на сайте - тогда модераторов прошу удалить мое сообщение. Спасибо
|
-
голос
+
у меня дочка 5.5 лет резко стала бояться темноты - это как она говорит. хотя ночью самостоятельно по темноте может в туалет сходить, никого при этом не будит. а тут раз и все - боюсь. проблема у нее заключается в том, чтобы я не уходила спать в другую комнату. раньше я их (еще младшая есть малышка) укладывала и уходила и спали все спокойно до утра. а тут ни в какую - кажется, что даже просыпается специально, чтобы проверить - рядом я или нет. Просыпается, смотрит и дальше спать. ужастиков не смотрим, в семье все спокойно - откуда что взялось? или это просто период такой и что делать? Ночную лампу она не просит включать, может, не додумалась еще. у кого-нибудь такое было? и что делали? и прошло ли?
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 06:46 -24 °C
|