Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 1 из 1  [ Сообщений: 2 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение12 сен 2010, 07:58   №1  
-
голос
+
Уважаемые читатели, мамочки и папы! Много интересной и полезной информации можно найти на сайте "Деткино". Предалагаю отдельно рассмотреть тему детской психологии - ведь это очень важный аспект гармоничного развития наших деток. В этой теме можно поговорить о детских страхах , детских сомнениях и неуверенности, о смелости и трусости, да и вообще обо многих вещах. Ведь наши дети растут, развиваются, и этот процесс напрямую связан с изменениями нервно-психологического характера. Прошу прощения, если я была невнимательна и не заметила уже имеющейся подобной информации на сайте - тогда модераторов прошу удалить мое сообщение. Спасибо *OK*
Новое сообщение12 сен 2010, 08:03   №2  
-
голос
+
у меня дочка 5.5 лет резко стала бояться темноты - это как она говорит. хотя ночью самостоятельно по темноте может в туалет сходить, никого при этом не будит. а тут раз и все - боюсь. проблема у нее заключается в том, чтобы я не уходила спать в другую комнату. раньше я их (еще младшая есть малышка) укладывала и уходила и спали все спокойно до утра. а тут ни в какую - кажется, что даже просыпается специально, чтобы проверить - рядом я или нет. Просыпается, смотрит и дальше спать. ужастиков не смотрим, в семье все спокойно - откуда что взялось? или это просто период такой и что делать? Ночную лампу она не просит включать, может, не додумалась еще. у кого-нибудь такое было? и что делали? и прошло ли?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 2 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 янв 2025, 06:46  -24 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино