Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 1 из 2  [ Сообщений: 45 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение18 май 2009, 08:21   №1  
-
голос
+
Всем большущий привет!
Мамочки девочек, подскажите, пожалуйста, сталкивались ли вы с такой проблемкой? Какую тактику лечения выбирали? Или вы предпочитаете не заглядывать без надобности в такое интимное место дочки?
Новое сообщение18 май 2009, 17:21   №2  
-
голос
+
У одной мамули с другого форума, была с дочкой такая проблема, в 7 месяцев хирургически разделяли, потом препаратом корректировали, но все как-то опять срослось, потом само плавно разрослось, и к 3-м годам все в полном порядке.
Новое сообщение10 июн 2009, 02:15   №3  
-
голос
+
А нам врач просто разарвала руками. Год ребетёнку был. Потом не появлялись
Новое сообщение23 ноя 2009, 05:14   №4  
-
голос
+
Отпишусь. в общем, я не рискнула травмировать дочку и хирургически разрывать синехии. Против гормональной терапии был гомеопат. Он дал нам какие-то пилюльки и сказал мазать Контрактубексом. Все прошло! (ТТТ) *DANCE*
Новое сообщение30 ноя 2009, 19:20   №5  
-
голос
+
Campari
А где вы нашли гомеопата и что такое контрактубекс
Новое сообщение01 дек 2009, 06:08   №6  
-
голос
+
Лара, про гомеопата здесь на форуме было объявление , а контратубекс -это мазь для заживления рубцов
Новое сообщение01 дек 2009, 09:40   №7  
-
голос
+
Томичка писал(а):
Лара, про гомеопата здесь на форуме было объявление , а контратубекс -это мазь для заживления рубцов

Только не для заживления, а для рассасывания.
Новое сообщение01 дек 2009, 10:15   №8  
-
голос
+
Neo086
Эта мазь продается в аптеках или где
Новое сообщение01 дек 2009, 10:19   №9  
-
голос
+
Да, в любой аптеке, рецепт не нужен.
Новое сообщение01 дек 2009, 17:00   №10  
-
голос
+
Neo086, ну суть таже- у меня ожог оромный на всю щеку был, только им и спаслась, а так бы шрам остался 8(
Новое сообщение02 дек 2009, 05:39   №11  
-
голос
+
Лара писал(а):
Campari
А где вы нашли гомеопата и что такое контрактубекс

А я хожу к гомеопату из Новосибирска. Он сюда приезжает каждый месяц на 2 недели. Возле "Геры" и "Саопина". Девочки, разбирающиеся в гомеопатии, к нему не ходят, т.к. он не подпадает под определение "классического", прописывает больше одного лекарства.
Но меня он устроил ;) И я ему очень благодарна, что не пришлось травмировать дочу (резать), ни гормонами "баловаться".
Новое сообщение23 мар 2010, 15:29   №12  
-
голос
+
а нам просто врач ювенолог детский развела руками.а потом мазала кремом "Овестин"чтобы не срослось.и мыть девочку сказала средством для интимной гигиены,только чтобы в состав входила молочная кислота.У нас например Нивея.
Новое сообщение17 июн 2010, 15:42   №13  
-
голос
+
девочки,а как их определить???признаки,беспокойство у малышки???или чисто визуально?? *DONT_KNOW*
Новое сообщение17 июн 2010, 16:27   №14  
-
голос
+
ikusha
Ну у девочки дырочка совсем маленькая вот я из за этого пошла, а врач сказала что если не сильно то не надо потом муж все сделает на свои места 8( .У подруги у дочки моча была плохая отправили к ювенологу и тоже она развела.Там как пленочка.Это секундное дело.
Новое сообщение17 июн 2010, 17:57   №15  
-
голос
+
У дочи не давно тоже сращение обнаружила %) , инет перерыла, нашла вот такой сайт. Может кому пригодится.

http://www.zdoroviedevochki.ru/mama/faq/?id=170
Новое сообщение18 июн 2010, 04:43   №16  
-
голос
+
Alisa писал(а):
ikusha
У подруги у дочки моча была плохая отправили к ювенологу и тоже она развела..

я всегда тщательно все наблюдаю,все чистенько и розовенько,но мочу на всякий случай надо сдать наверное,мне кажется,что запах мочи у малышки какой-то сильный *DONT_KNOW* поэтому и панику навожу :-(
Новое сообщение21 июн 2010, 16:34   №17  
-
голос
+
Нам ювенолог посоветовала пользоваться облепиховым маслом, смачивать ватную палочку в масле и в месте где срослось мазать массажными движениями. Нам помогло, но потом они снова появляются и мы снова начинаем мазать. Процесс хоть и долгий, зато ни каких гормональных мазей не надо. Говорт, что потом само пройдет, просто запускать это дело не надо.
Новое сообщение18 окт 2010, 02:59   №18  
-
голос
+
Я эту штуку обнаружила у своей дочи когда была в отпуске в деревне, подняла панику т.к. глушь еще та до больницы нормальной добираться 2,5 часа на машине которой там не было, к счастью есть межгород и интернет))) позвонила мужу в нете посмотрел..... мазала детским кремом раза 4 в день и через дней 5-6 само при очередном осмотре само разошлось и перестала часто подмывать малую с мылом и вообще теперь как можно меньше туда лезу. Сростание было около 1,5 см. Причем ни бабушка ни моя мама о сростании никогда не слышали.
Новое сообщение18 окт 2010, 03:13   №19  
-
голос
+
Печенюшка писал(а):
Причем ни бабушка ни моя мама о сростании никогда не слышали.

Мои тоже говорят "в наше время такого не было" :D Я мажу Бепантеном (мазью) на ночь *OK*
Новое сообщение27 янв 2013, 18:40   №20  
-
голос
+
Нам вот тоже овестин прописали.. сращение небольшое.. будем мазать
Новое сообщение29 янв 2013, 09:03   №21  
-
голос
+
Мы в годик пошли к Ювенологу и она сказала что сращение предложила сама разъединить медицински я согласилась потом мазали овестином и бепантеном,сейчас вижу если стало заростать сразу мажу Овестином и за пару дней пленка сама раскрывается!Да раньше наши родители говорят такого не слышали никогда и не думали что будет у нас)))чаще надо заглядывать,подмывать и насухо протирать как нам сказала врач)))
Новое сообщение29 янв 2013, 09:50   №22  
-
голос
+
Пеппи длинный чулок
Наши родители не были такими осведомленными. Да и ювенолога в то время не было. Скорей всего, синехии бывали, но родители их не осознавали, и чаще всего с возрастом и с началом выработки своих гормонов, все само рассасывалось.
Новое сообщение29 янв 2013, 10:50   №23  
-
голос
+
Юла писал(а):
источник: 18.06.2010 0:57
У дочи не давно тоже сращение обнаружила %) , инет перерыла, нашла вот такой сайт. Может кому пригодится.

http://www.zdoroviedevochki.ru/mama/faq/?id=170

Юля,а что в той статье было?Ссылка сейчас не активна *DONT_KNOW*
Новое сообщение29 янв 2013, 10:58   №24  
-
голос
+
Софея
Там целый сайт был посвящен интимным проблемам девочек. Были расписаны рекомендации. И самое главное - там были наглядные фото синехий.

Сайт с конца мая 2012 находится на реконструкции.
Новое сообщение29 янв 2013, 16:25   №25  
-
голос
+
Campari
Спасибо! ;) *rom*
Девочки,если вдруг найдете дайте ссылку на сайт,буду признательна! *molitva2*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 2  [ Сообщений: 45 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 янв 2025, 21:37  -24 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино