Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ]
-
голос
+
Кто-нибудь знает, где в Сургуте можно приобрести детские двухполозные раздвижные роликовые коньки? То есть они на несколько размеров ноги рассчитаны и колесики у них в два ряда. Очень надо
|
-
голос
+
семицветик
|
-
голос
+
Заглядывали... Там ролики только обычные - однополозные. Насклько я поняла, двухполозные вообще редкость. Но сын очень просит (увидел у своего друга). Но видимо закажу через интернет...
|
-
голос
+
Я вот тут предлагала закупку спорттоваров - viewtopic.php?f=41&t=6
-
голос
+
А кто-нибудь покупал 2 в 1 (коньки+ролики)?
|
-
голос
+
Цитата: двухполозные раздвижные роликовые коньки? магазин "Молодежный" цокольный этаж, возле обувного отдела.
Ко мне можно на "ты"
|
-
голос
+
семицветик писал(а): Кто-нибудь знает, где в Сургуте можно приобрести детские двухполозные раздвижные роликовые коньки? То есть они на несколько размеров ноги рассчитаны и колесики у них в два ряда. Очень надо Вложение: Мы недавно такие купили :) В Роллере, который в районе Авроры. Размер 27-30, но там были и другие размеры и цвета Вложение: DSC09203.JPG время: 20.05.2009 11:41, размер: 55.71 Кб | Просмотров: 5891.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
В роллере, к сожалению, таких роликов больше нет. Да и были только на девочек, как на фото выше. И когда будут - никто нам подсказать не мог. Мы две недели назад решились-таки заказать через интернет такие роликовые коньки на сайте DOM-TOYS.RU. В течение двух недель выслать наш заказ так никто и не удосужился Чтобы этот грустный факт выяснить - пришлось названивать в этот интернет-магазин в течение нескольких дней. Вот такое вот "сурьезное" предприятие, блин! Так что теперь будем искать ролики в пределах Сургута. Сегодня попробуем сходить в молодежный - спасибо за совет.
|
-
голос
+
Всем спасибо! Вот такие мы сегодня купили в "молодежном". Правда расцветка серо-красная, но сын решил, что красный совсем "не девчачий", поэтому решил "будем брать!" :) тем более в интернет-магазине мы заказывали ролики этой же фирмы Amigosport, но расцветки серо-желтой. Так что получилось почти то, что и хотел ребенок изначально :) А там, глядишь, и дочери "на вырост" пригодится. Если, конечно, к тому времени ролики не прийдут в окончательную негодность...
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
а сколько они стоят?? Мне сразу в или еще терпимо..
|
-
голос
+
Стоят дешево. 2200 рублей. Так что не знаю - сразу в или можно без этого обойтись
|
-
голос
+
Мне-таки через интернет прислали злополучные ролики.... И это несмотря на то, что несколько дней назад они меня по телефону уверяли, что заказ не был отправлен! В общем, может кому-нибудь нужны? Я ужу купила другие.... С почты их выкупать пока не буду, ибо нам они точно уже не нужны. Но если кто-то заинтересуется - пишите в личку
Это комплект раздвижных роликовых коньков, куда входят аксессуары для транформации роликов из двухполозных в однополозные роликовые коньки . Размер: 31-34. Расцветка: серые с жёлтым. Стоимость, указанная в почтовом извещении (с учетом всех почтовых сборов) 2200 руб. Выглядят вот так (перед трансформацией и после):
|
-
голос
+
Что - желающих нет на ролики? А то посылка скоро обратно в Москву отправится....
|
-
голос
+
подскажите как можно научиться на роликах кататься? страсть как хочется!!!
|
-
голос
+
у нас обычные ролики, колесики в один ряд... как то второй год уже все не можем научиться кататься... на след год малы наверно будут
|
-
голос
+
Девочки, вот нашла инфу, почитайте:
голос
+
Вредина писал(а): нас обычные ролики, колесики в один ряд... как то второй год уже все не можем научиться кататься... на след год малы наверно будут Нужна компания умеющих, желательно одновозрастная.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 12:22 0 °C
|