Страница 1 из 1  [ Сообщений: 18 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 июн 2010, 14:09   №1  
-
голос
+
ПРивет. Я беременна 23 недели. Вчера ночью прооперировали аппендицит. Появилось куча вопросов. Как теперь быть? Как роды? Как вести себя? Может кто нибудь был в похожей ситуации?
Новое сообщение26 июн 2010, 16:17   №2  
-
голос
+
Наташенька
:-( Да уж, невовремя... А врачи-то чего говорят? Навряд-ли самой разрешат рожать *DONT_KNOW*
Новое сообщение26 июн 2010, 16:24   №3  
-
голос
+
У меня у невестки вырезали аппендицит во время беременности. Все прошло нормально, рожала сама, да еще и без разрывов. Может конечно это зависит от сроков, у нее было месяца 4.
Новое сообщение26 июн 2010, 16:37   №4  
-
голос
+
У знакомой была такая ситуация-вырезали аппендицит во время беременности,примерно когда срок был 4 месяца,все было хорошо,родила сама,сынуле сейчас 19 лет :-) Настраивайтесь на лучшее :-)
Новое сообщение26 июн 2010, 17:12   №5  
-
голос
+
А почему могут самой не разрешить рожать?
Наташенька аппендицит лапароскопически удаляли?
Новое сообщение26 июн 2010, 17:22   №6  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
аппендицит лапароскопически удаляли?

а у нас так удаляют? 8(

мне тоже кажется, родить то фигня, тока вот растущий живот шраму красоты не добавит, но это мелочи )
Новое сообщение27 июн 2010, 03:47   №7  
-
голос
+
Tan4ik Нет удаляли не лапароскопически. Матка уже большая не даст животу раздуться, просто лапароскопами развернуться будет негде. Делали разрез по Волковичу, в правой подвздошной области. А врачи молчат. Ведь это смежная проблемма. Хирурги только за швом смотрят, а акушеры за ребенком. А вот как на рубце отразиться растянутый живот? А успеет ли рубец сформироваться? Насколько я знаю соединительно-тканный рубец формируется 6 месяцев а до родов осталось 4. А еще врач говорит нельзя вес набирать, а как его не набирать если теперьни овощи ни фрукты нельзя. Только каши всякие там да бульоны.
Новое сообщение27 июн 2010, 05:07   №8  
-
голос
+
Наташенька
Рожают сами прекрасно. Работа пресса не нарушается. Но рубец, возможно, будет широким из-за растущего животика.
Новое сообщение27 июн 2010, 05:27   №9  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Tan4ik писал(а):
аппендицит лапароскопически удаляли?

а у нас так удаляют? 8(

мне тоже кажется, родить то фигня, тока вот растущий живот шраму красоты не добавит, но это мелочи )

Ну конечно, когда это возможно ;)
Новое сообщение27 июн 2010, 07:52   №10  
-
голос
+
Двоюродной сестре удалили в 35 нед., в 39 ЕР, ей тогда сказали, что ч/з 2 недели можно рожать, рубец конечно страшный у нее (большой, раза в 2 больше моего, мне удаляли не беременной).
Новое сообщение27 июн 2010, 09:41   №11  
-
голос
+
В общем ситуация ясная. Спасибо.
Новое сообщение27 июн 2010, 10:11   №12  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
Ну конечно, когда это возможно

хм странно
как определяется возможность?
у меня у сестры жуткий некрасивый шрам (((((
Новое сообщение27 июн 2010, 11:39   №13  
-
голос
+
Вредина Мне с подозрением на аппендицит (через неделю после КС) врач сказал что лапароскопически вряд ли получится, т.к. матка еще большая, но они постараются :-) Видимо, наличием оборудования и состоянием пациента определяется. Аппендицит с перитонитом, я думаю, так оперировать не будут.
Новое сообщение28 июн 2010, 09:36   №14  
-
голос
+
Цитата:
хм странно
как определяется возможность?

Обычно возможность определяется опытом и квалификацией хирурга( он должен уметь), наличие оборудования и отсутствие противопоказаний. А я тоже шрамы видела , недай Бог. Таким хирургам вообще надо руки оборвать!!! Особенно у женщин.

Вот сегодня была на осмотре у хирурга. Сказал, что единственное что мне швы будут снимать позже, на 10 сутки. А обычно снимают на 7-е. А еще мол надо за швом следить. Иммунитет низкий во время беременности, что бы не инфицировалась рана.
Новое сообщение18 сен 2010, 19:00   №15  
-
голос
+
а кто нибудь рожал после операции на перитонит(разрыв аппендицита)
Шрам то потом обратно после родов думаю свою форму уже не примет??:((((((когда кожа на животе восстановиться да????
Новое сообщение27 июл 2011, 03:25   №16  
-
голос
+
Я рожала после операции полосной из-за внематочной, шов никак не изменился..
Новое сообщение29 мар 2013, 19:21   №17  
-
голос
+
я тоже переживаю что шов растянется и станет совсем не красивым((( :-(
Новое сообщение29 мар 2013, 20:00   №18  
-
голос
+
ПрОвИнЦиАлОчКа
Не растянется, я уже двоих родила с апендицитным шрамом, все как раньше. Рубцовая ткань вообще плохо растяжима.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 18 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 янв 2025, 15:05  -16 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино