Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 1 из 1  [ Сообщений: 10 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 июн 2010, 13:37   №1  
-
голос
+
Хочу открыть тему.Сейчас моему малышу 3 месяца.С 2х недель появилось шумное дыхание хрипы.Врач ставит врождённый стридор.Говорит к году пройдёт.Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?Ребёнок храпит как взрослый мэн.
Новое сообщение22 июн 2010, 13:38   №2  
-
голос
+
sova
храпит или хрипит?
Новое сообщение22 июн 2010, 14:11   №3  
-
голос
+
Если про храп, то что доча, что папа, храпят у меня одинаково громко, Стерео ночью такое! %) Но я что-то не заморачивалась по этому поводу ;)
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение22 июн 2010, 14:37   №4  
-
голос
+
При возбуждении или после сна дыхание такое как при простуде не откашленная мокрота.Когда спит храпит.А то всхлипывает при вдохе.Причем это не всегда.
Новое сообщение22 июн 2010, 14:41   №5  
-
голос
+
sova ну, это тоже было :D И хрюкала, и всхлипывала, и сопела. Да и мальчишки тоже, потом поменьше. К 2-м годам у мальчишек уже прошло. Доча вообще при сосании так хрюкала, что на всю квартиру слышно было. А уж когда на пузике стала к игрушкам тянуться - вообще прикольно было!
У малышей просто носоглотка чуть по-другому устроена, да ещё срыжки всякие бывают, вот и получаются всякие звуки: то хрпы, то всхлипы, то храп, то хрюканье ;)
Записывайте на видео, а то скоро пройдёт.
Новое сообщение22 июн 2010, 14:54   №6  
-
голос
+
sova писал(а):
С 2х недель появилось шумное дыхание хрипы

у нас это было с рождения, прям в родзале обратила на это внимание и мне не понравилось
дыхание было тяжелое с хрипами (че там точно было наверно только Нео знает)
1,5 суток под капельницей - дыхание нормальзовалось
а про всякие хрюканья и храпы - это другое
там хрипы были жесть просто (((( :'(
Новое сообщение22 июн 2010, 14:56   №7  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
sova ну, это тоже было :D И хрюкала, и всхлипывала, и сопела. Да и мальчишки тоже, потом поменьше. К 2-м годам у мальчишек уже прошло. Доча вообще при сосании так хрюкала, что на всю квартиру слышно было. А уж когда на пузике стала к игрушкам тянуться - вообще прикольно было!
У малышей просто носоглотка чуть по-другому устроена, да ещё срыжки всякие бывают, вот и получаются всякие звуки: то хрпы, то всхлипы, то храп, то хрюканье ;)
Записывайте на видео, а то скоро пройдёт.

Значит не всё так страшно.Спасибо!
Новое сообщение22 июн 2010, 14:59   №8  
-
голос
+
sova писал(а):
...Значит не всё так страшно.Спасибо!

Не страшно, если исключены всякие простудные моменты и проч. ужастики ;) Но вас же вроде врач смотрела *OK*
Если ребзя бодр и весел, питается от души, какает\писяет - тоже, то париться, естессно, не стоит! ;)
Новое сообщение05 июл 2010, 02:07   №9  
-
голос
+
У нас похожее было и сейчас иногда проявляется. Обошла кучу Лор врачей.В итоге мне объяснили, что причина детского храп заключается в мягком нёбе, а еще можут дополнять картину и аденоидная ткать в носике (тоже возрастное). Стала замечать , что сейчас мы намного реже храпим и сопим. Так что к году точно пройдет (меня так заверил наш доктор). Все будет замечательно, не волнуйтесь!
Новое сообщение05 июл 2010, 04:50   №10  
-
голос
+
у нас было с рождения, прошло к полугоду примерно. было и шумное дыхзание и всхлипывающее сосание, пугающие звуки, но мне сказали, что это нормально и потом незаметно так уменьшилось и прошло.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 10 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 фев 2025, 21:32  -17 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Вчера, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино