Размещение в Москве. Смена аэропорта..
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 24 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, подскажите кто в курсе.. Предстоит полет через Москву со сменой аэропорта.. Вопрос с переездом из одного в другой решен - такси, цена более чем устраивает. Но весь вопрос в том, что придется ночевать там..
Может кто уже летал так и в курсе - где и как переночевать с 2мя детьми по приемлемой цене возле аэропорта (Шереметьево или Домодедово)? Время есть в запасе, поэтому устроит любой аэропорт.. Или может там как на юге в аэропорту стоят бабульки и предлагают квартиры посуточно к примеру? Комната матери и ребенка - крайний вариант, т.к. я тоже хочу все таки поспать, да и не факт что папу туда пустят - а ему поспать тоже не мешало бы.. |
-
голос
+
Маша, возле Домодедово есть Аэроотель http://www.airhotel.ru/ , посмотри тут. Мы один раз ночевали в самом аэропорту - я с сыном в комнате матери и ребенка (дите большое уже было, там просто кожаные диваны, очень неудобно, сын спал лежа, я не помню как , для маленьких деток другая комната была) муж просто по аэропорту слонялся и место свое сторожил (мы летели из Египта, задержали наш самолет и мы опоздали на самолет, летящий в Сургут, ночевка вынужденная получилась), утром на такси уехали во Внуково.
|
-
голос
+
Энарета писал(а): Маша, возле Домодедово есть Аэроотель http://www.airhotel.ru/ , посмотри тут. Одноместный номер на сутки стоит 5 тыс. Самый дешевый. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Или может там как на юге в аэропорту стоят бабульки и предлагают квартиры посуточно к примеру? Да, в ноябре стояло несколько женщин, предлагающих комнаты посуточно, в толпе таксистов. |
-
голос
+
ну там и цены
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш, в Домодедово папу пустят, если 2 ребзи, на одного ребзю 1 взрослый полагается и не важно папа или мама. |
-
голос
+
А вообще в домодедово можно и в комнате матери и ребенка переночевать, это не так уж сложно, зато бесплатно. Я брала пленочку, одну под голову, второй урывала. себе под голову куртку. и в общем то оч даже не плохо. еще там есть люльки, типа кроватки с бортикам на колесиках, там тоже можно положить спать, но один минус, эти кроватки стоят в закутке на кухне, так что караулящему ребенка там не поспать. а придется сидеть и бдить.
|
-
голос
+
ANNA
ну уж нет, я лучше за деньги, но посплю.. в общем, нашла гостиницу возле Шереметьева, в Химках. номер сутки 1800 - две двухъярусные кровати - мужиков наверх, дамы внизу Благо у меня дети и дома спят на такой кровати, а папа в поездах привык спать на втором этаже.. у них бесплатный трансфер из аэропорта в гостиницу и обратно.. Но это конечно в цене только номер - без питания и т.д. Но зато за сутки, разместимся и пойдем гулять по Химкам - в поисках пропитания.. Сейчас буду на обратный путь искать вариант, но уже решили что если тут понравится, то так же и на обратном пути сделаем и не будем ничего другого искать.. |
-
голос
+
По своему опыту могу сказать, что надеяться на комнату матери и ребенка не стоит. Два года назад, летели в Турцию из Москвы (Домодедово). Так вот в комнате матери и ребенка не было мест. И еще гостиницу, лучше бронировать заранее, т.к. потом может не быть мест.
На обратном пути прилетели утром в Домодедово, вылет в Сургут был рано утром следующего дня. В самом аэропорту к вечеру не было свободных мест, даже чтоб присесть. Комната матери и ребенка забита до отказа. Готовы были заплатить любые деньги за номер Аэроотеле (что при Домодедово), но увы мест не было, вообще никаких. |
-
голос
+
мы летали, обычно бронировали Аэроотель в Домодедово, но в последний раз не было мест при бронировании,и по прибытию в аэропорт тоже не оказалось свободных (вабще никаких), ночевали у друзей, лучше заранее бронировать (я в инете бронировала), неск-ко раз бронировала Салют - удобно из Внуково и обратно, 15 мин езды (без пробок), и цены -подешевле аэроотеля. Возле Домодедово есть еще отель, н епомню уже название, он подальше чем Аэроотель, но тогда тоже не было мест.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): в общем, нашла гостиницу возле Шереметьева, в Химках. номер сутки 1800 - две двухъярусные кровати - Маш , если ты про этот отель http://www.hotel-midland.ru/nandp/ обязательно бронируй заранее, говорят там всё забито всегда. |
-
голос
+
Веснушка
про нее.. забронировала днем еще мне даже номер водителя дали который нас встречать будет в аэропорту. завтра наверное позвоню забронирую на обратную дорогу, отказаться если что успею всегда.. |
-
голос
+
Я с дочкой останавливались в Атлант отеле www.atlantahotel.ru - анонимный переход, бронировала заранее на сайте.
10 минут от аэропорта Шер, как указано на сайте, подразумевает минут 20-30 на машине, находятся они в деревне. НО, у них есть трансфер прямо от аэропорта и обратно бесплатно, нас встречал водитель с табличкой. Если не брать в расчет, что далековато, то отель оч понравился, у нас был мансардный номер, очень хорошо там отдохнули между полетами. При отеле ресторан, сауна. Также пришлось воспользоваться комнатой матери и ребенка в Шер, терминал Д (так как в каждом терминале разные условия). Все бы ничего, если не тащиться на другой этаж за справкой в медпункт, который мы минут 20 искали. Внутри игровая комната, кухня (с микроволновкой, чайником и т.д.), ванная комната с душевой кабиной для детей, релакс комната с тв и спальня. Было занято 2 кроватки вместе с нами. Если народа нет, вполне можно цивильно отдохнуть. Еще бы для мам кресла раскладывались - было бы . Поэтому я там дремала свернувшись буквой зю. Но конечно же главное дитю было удобно. |
-
голос
+
Девочки, подскажите недорогой отель возле Домодедовского аэропорта
|
-
голос
+
А я всегда в Центральной гостинице останавливалась на Тверской (1500 рублей за человека + вид на Кремль) - красота:). Но с детьми туда переться - это не фантан, конечно если не на дня два в Москве или более.
|
-
голос
+
В самом аэропорту Шереметьево есть капсульный отель!:) Там очень прилично, все чистое, можно заказать завтрак в номер, есть кондер, телик и даже радио с телефоном. :) Оплата идет почасовая. Если правильно помню, порядка 200-250 руб в час. Это за номер с окном. есть без окон-те дешевле.
|
-
голос
+
sandra05051
нет там таких цен.. 500р в час примерно - это минимум.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков точно... глянула на их сайте. То ли я что-то перепутала, то ли цены подняли..
|
-
голос
+
Я делаю так.
Отвечаю на вопрос: комфортно или дешево? Если комфортно, то это аэротель в дмд или новотель/парк инн в шарике. Если дешево: то автобус + метро + отель на biglion.ru или на других купонаторах (обычно 1500-2000р в сутки на двоих с завтраком). Там же можно найти ресторан для ужина. |
-
голос
+
Путешественник
не обязательно купоны даже. Мы в марте жили на Арбате, в самом центре за 2500 правда называется это дело хостел, а не отель, но место очень клевое Метро в 2 шагах, весь Арбат у твоих ног.. Центр.. Три дня гуляли в разные стороны |
-
0 : 1
+
Воспользовались отелем "Атланта" ,здесь уже писали о нем. Остались довольны
Туда ехали днем,минут 20 примерно,обратно вечером,доехали вообще шустро. Отличная зеленая территория,детский городок. Еда,кстати,в их ресторанчике тоже понравилась Нас встретили и отвезли обратно. За стандартный номер отдали 1320 за 6 часов. На проживание днем у них предоставляются скидки от 30%-50%. |
-
голос
+
Тоже останавливались в Атланте вчера. Очень удобно: привезли, увезли, ребенок на детской площадке нарезвился, в ресторане кормят вкусно. Но цены в меню не маленькие и магазинов поблизости нет, лучше заранее купить по мелочи. И еще может не оказаться свободного номера, нужно заранее бронировать-мы заняли последний стандарт за 3600. Оставались только люксы.
В прошлый перелет пересадка у нас была около суток в Шереметьево и мы останавливались в Измайлово. На метро добрались с одной пересадкой (из Шереметьево). Тоже очень довольны были-выспались, пообедали (вокруг много кафешек), погуляли вокруг озера по парку, рядом есть ТЦ . Бронировала номер заранее без предоплаты. Дабл за 3400 вышел. Раньше мы с мужем и в аэропорту спокойно могли посидеть, но ребенок спит днем, поэтому гостиница нас очень спасала. |
-
голос
+
Мы останавливались в отеле Скай Поинт. От Шереметьево ходит транспорт каждые 30 минут, время в пути - минут 7. Бронировала на сайте skypoint-hotel.ru, оплата при заселении, 3400р. за двухместный "Эконом" (ребенок 4 года бесплатно). Номер без окна, но очень уютны и чистый. Все новое, начищенное до блеска. Такого педантизма, честно говоря, еще не встречала. Утром покормили завтраком, который входил в стоимость.
|
-
голос
+
4ayka писал(а): И еще может не оказаться свободного номера, нужно заранее бронировать-мы заняли последний стандарт за 3600. Оставались только люксы. да,забыла написать,что бронировать конечно же,нужно заранее я бронировала за 3 недели. Еще мне понравилось,что нас в аэропорту ждали столько,сколько нужно. Мы долго ждали выдачу багажа,полчаса минимум и потом еще проходили регистрацию и сдавали багаж на след.рейс. Все это время водитель ждал,около часа примерно. |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 24 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 20:20 -19 °C
|