Страница 1 из 5 [ Сообщений: 107 ]
-
голос
+
Много раз слышала, что местные родители заказывают коляски, автокресла и другие товары по интернету и получают их где-то в Сургуте и выходит на порядок дешевле чем в сургутских магазинах. Поделитесь опытом и информацией (ссылочками)... Интересно, как это организовывается и долго ли идет товар в Сургут...
|
-
голос
+
Мне кажется все очень просто. Выбираешь инет-магазин с тем, что тебе надо и договариваешь о доставке транспортной компанией. Обычно в нормальных крупных магазинах такая доставка по России предусмотрена сама собой (условия могут быть лишь по сумме заказе).
+
Мы недавно заказывали автокресло.
Нам нужно было кресло с креплением ISOFIX. Поискали в наших магазинах, нашли подходящее только одно Jane Indy Plus Team Isofix, в интернет-магазине такая модель стоила на 3200 т.р. меньше. В итоге заказали ч/з интерент-магазин модель фирмы Romer, выбрали доставку "Грузовозофф". Доставка обошлась что-то в 1000, не помню, сколько точно до копейки. Кажется, с момента заказа до получения кресла у нас прошло дней 10. Т.е. оплата-подтверждение дня 2-3 и сама доставка дней 6-7. Кресло пришло нормальное, к качеству притензий не было.
|
-
голос
+
Lua писал(а): Мы недавно заказывали автокресло. Нам нужно было кресло с креплением ISOFIX. Поискали в наших магазинах, нашли подходящее только одно Jane Indy Plus Team Isofix, в интернет-магазине такая модель стоила на 3200 т.р. меньше. В итоге заказали ч/з интерент-магазин модель фирмы Romer, выбрали доставку "Грузовозофф". Доставка обошлась что-то в 1000, не помню, сколько точно до копейки. Кажется, с момента заказа до получения кресла у нас прошло дней 10. Т.е. оплата-подтверждение дня 2-3 и сама доставка дней 6-7. Кресло пришло нормальное, к качеству притензий не было. Вот это да. Я тоже самое кресло присматриваю - Жане в смысле. А почему остановились на другой фирме - на Romer? не могли быть дать ссылку на сайт и контактные телефоны "Грузовозофф" или куда обратиться? Премного благодарно за ответы.
|
-
голос
+
Elena писал(а): Мне кажется все очень просто. Выбираешь инет-магазин с тем, что тебе надо и договариваешь о доставке транспортной компанией. Обычно в нормальных крупных магазинах такая доставка по России предусмотрена сама собой (условия могут быть лишь по сумме заказе). Если бы для меня это было просто, я бы не спрашивала. Дело в том, что на сайтах - дистрибьютерах фирмы Jane - работают с оптовыми покупателями. Вот меня и интересуют нормальные магазины - кто уже имел опыт работы с ними - поделитесь ссылками.... а также телефонами транспортных компаний, которые работают с такими мелкими клиентами. P.S. Ну нет у меня опыта в этом, Елена Владимировна....
|
-
голос
+
Unusual
Ты найди сайт где будешь заказывать (может кто поможет из форума), а с ТК я тебе помогу. Потому как Грузовозофф - одна из самых дорогих. Unusual писал(а): Дело в том, что на сайтах - дистрибьютерах фирмы Jane - работают с оптовыми покупателями Может тебе поискать просто инет-магазин, где продают Жане (наряду с другими марками, а не оф. представителей). Выбери модель, забей в поисковик и посмотри. Кроме того, если найдешь сайт путевый - можешь сделать СП.
|
-
голос
+
По автокреслу к СП скорее всего присоединюсь, актуально.
|
-
голос
+
Elena писал(а): а с ТК я тебе помогу. Потому как Грузовозофф - одна из самых дорогих. http://www.fastrans.ru/ Только сегодня воспользовались услугами этой фирмы, доставка только ж/д.
|
-
голос
+
ФасТранс возят и авто. Но по качеству - это не лучшая компания, и по объему у них не самые лучшие цены. У нас сейчас большой опыт общения с ТК. Вообще надо знать город - только так можно выбрать самую выгодную ТК.
голос
+
Хорошие кресла Romer были в Форде, по очень хорошим ценам, старшему мы покупали за 4,5 т.р., правда почти 3 года назад, но и тогда это было ооочень нормально. Рекомендую посмотреть сначала там, прежде чем заказывать, просто их в последнее время не было, но может появились. Младшему на его возраст кресло Romer стоило там около 7 т.р. В Интеренет магазинах столько же такое кресло стоило, когда мы смотрели. На Форде в Сургуте мы в свое время покупали фирменные вело и лыжные багажники гораздо дешевле аналогичных в Интеренет магазинах, а тем более на сайте, где ими торгуют, почему-то.
|
-
голос
+
telemjievs
голос
+
Unusual писал(а): telemjievs Спасибо за информацию. "На Форде"- это на ул.Юности в р-не Строителей? Нет, этот Форд оскандалился и больше не Форд , а новый дилер Форда - это Автоград на Аэрофлотской.
|
-
голос
+
Мы заказывали кресло на http://avtodeti.ru. Там есть еще 5% скидки регионам, Сургут под нее попадает. Есть различные акции и скидки, например, Совместная покупка, можно посмотреть.
Грузовую компанию можно выбрать любую удобную. Надо просто походить по сайтам ТК, можно воспользоваться примерным расчетом доставки в зависисимости от веса и габаритов груза. Romer выбрали, почитали-посмотрели, решили остановится именно на этой фирме, показалось более надежным. Производится в Германии, фирма-производитель со стажем Прежде, чем покупать можно прочитать всякие краш-тесты, про разных производителей и выбрать для себя подходящее. P.S. посмотрела цену на наше кресло на сайте, с января заметно подорожало...
|
-
голос
+
Да, аж мурашки по телу от цен, не купили вовремя за 7, теперь придется как минимум за 10, и это в лучшем случае .
|
-
голос
+
Сегодня ездили в автоград. Пробиться к консультанту мы так и не смогли. Никаких а/кресел в наличии нет. Удалось только поговорить с мужчиной, который как оказалось приехал за поступившим автокреслом. Он объяснил, что автокресла только по предзаказу доставляют. Доставка втечение двух недель. Он купил автокресло Romer Duo Plus для веса ребенка от 9 до 18 кг. Заплатил 15 тыс. рублей. Сказал, что в городских магазинах автокресло такое стоит около 22 тыс. рублей. (На сайте "автодети" стоит 20 тыс. руб). Никаких прайсов у них нет... Я думаю проще позвонить им и спросить, чем очень долго ждать в самом салоне, когда ответят на вопросы. Тем более что образцов товара у них нет. Завтра хотим съездить в другие магазины в городе и прицениться... Но идея с покупкой через интернет пока не на последнем месте у меня. Так что насчет совместной закупки я совсем не против - просто пока изучаю вопрос. Однако, хочу уточнить, что мне а/кресло нужно получить до майских праздников.
+
Unusual, напишите потом в подробностях? Т.к. нам уже тоже поджимает. А вы на какую сумму расчитываете?
Мне что-то дико платить за автокресло 15-20 тыс. А подержанное нормальное, наверное, здесь не купить.
|
-
голос
+
telemjievs писал(а): Unusual, напишите потом в подробностях? Т.к. нам уже тоже поджимает. А вы на какую сумму расчитываете? Мне что-то дико платить за автокресло 15-20 тыс. А подержанное нормальное, наверное, здесь не купить. Безусловно напишу. Но я вот присматриваюсь уже к креслам от 15 до 36 кг. Так как покупать от 9 до 18 кг, которое идёт до 4 лет считаю не практичным - отдавать каждые два года по 15 тыс... хм... мне тяжко. Я бы тоже согласилась на подержанное НОРМАЛЬНОЕ. Но пока мне предлагали что-то из пенопласта с креплением на ремнях. На сайте автодети кресла от 15 до 36 кг стоят 10-13 тыс. Вот хочу узнать в автограде, но пока не могу дозвониться (тел. 777-610). Ведь если в автограде кресло, которое взял описываемый мной мужчина, на 5 тыс. дешевле, то может и наше будет не так дорого... На какую сумму я расчитываю? Ну если приглянувшееся мне Jane стоит в Винни-Пухе около 9500 тыс., то понятно, что я стремлюсь к меньшей сумме. Думаю, что за 6-7 тыс. я бы взяла без чувства, которое моя мама называет "жаба душит". Но морально готовлюсь ко всякому... а вот как папу подготовить... А вас, что интересует? Ну чтоб я обратила внимание...
|
-
голос
+
и еще забыла добавить, что нужно учитывать, что в автограде узнаем конкретную цену с доставкой, а в интернет-магазинах нужно мысленно прибавлять 1 и 1,5 тыс. руб за доставку..
в интернете пока дешевле чем на других сайтах нашла на но вот опять же... цена допустим 7100... в сургуте - 9500... с учетом доставки экономия получается от 1 до 1,5 тыс руб... (это я про автокресло Jane).
|
-
голос
+
Unusual писал(а): Но я вот присматриваюсь уже к креслам от 15 до 36 кг. Так как покупать от 9 до 18 кг, которое идёт до 4 лет считаю не практичным - отдавать каждые два года по 15 тыс... хм... мне тяжко. Нам нужно именно от 9 до 18, т.к. у Паши кресло уже 2-3 группы, ему купили в 4 года, оно совсем по-другому крепится, чем 1 группы, в 6 лет убрали спинку, уже сидит просто на бустере. А весит 20 кг. Годам к 4-5, мне кажется, все равно придется покупать новое кресло, в котором ребенок пристегивается "как взрослый", он же уже длинный, в кресле, в котором ему в год хорошо, в 4-5 уже будет не очень уютно. А годовалому в таком кресле нельзя, ребенок пристегиваются по-другому. В любом случае, на практике убедилась, что универсальные вещи проигрывают по многим своим свойствам специально предназначенным, но, конечно, как всегда в итоге выходят выгоднее по деньгам.
|
-
голос
+
Марго, советую не дешевить сильно на кресле. Лучше купить хорошее ремневое кресло вашей возрастной категории, чем пытаться съэкономить и взять кресло на креплении Изофикс, но при этом не отвечающее требованиям безопасности по возрасту ребёнка.
Я бы на вашем месте взяла либо всё же возрастное категории с года до 4 лет, либо универсальное, категории 1-3, которое меняется "растёт" вместе с ребёнком. Универсальные кресла всё же приспособлены под маленьких детей, ребёнок в ни закрепляется достаточно надёжно трёх- или пятиточечными ремнями и/или специальным столиком. В креслах категории 2-3 (от 15 до 36кг) удерживающих ремней или других устройств не предусмотрено. А почему хотите именно фирму Jane? Не слышала об этих креслах хороших отзывов . Из хороших кресел на Изофиксе самые безопасные это Макси-кози, Бэбикомфорт, Ромеры и, конечно, Рекаро. В общем-то, по ремневым креслам такие же показатели. К ним добавляются ещё Кидди (как у нас), это одни из самых надёжных и удобных именно ремневых кресел. К сожалению, крепление изофикс для этих кресел пока не предусмотрено. Мы покупали своё лялечное кресло за 6 с чем-то тысяч. Вот такое http://www.avtodeti.ru/img1.php?type=pr ... 03_375.jpg . Нисколько не пожалели, кресло оказалось очень удобное, мягкое, и, главное, большое. Даже мой крупный малыш помещается в нём до сих пор в любой одёжке. Скоро надо покупать следующее по возрасту кресло. И я маюсь между креслом поменьше, которое по возрасту подходит и универсальным вариантом. Вариант поменьше будет и легче по весу, а нам ведь из машины в машину его таскать, переставлять, своей машиной неизвестно когда обзаведёмся. В общем, пока в раздумьях. Наше кресло мы покупали здесь http://avtokresla.babysecret.ru/ . Но я именно там брала, потому что сразу же выбрала комодик для Илюши и кресло-бустер для Василинки. Комодик довлольно тяжёлый и объёмный, + небольшой бустер + лялечное кресло по доставке вышли 1700р. Доставляли через Автотрединг. Отдельно кресло вышло бы, думаю, не больше 500-700р., так как вес совсем маленький, разве что по объёму пересчитали бы.
|
-
голос
+
Ирина К
Спасибо за советы. Мне очень важно мнение опытных мам. На фирму Jane я обратила внимание только по одной причине. У меня коляска и автокресло-переноска категории 0+ были именно этой фирмы. Вот и в первом попавшемся магазине я обратила внимание на такое кресло и запомнила цену. Поэтому многие цены по нему и сравниваю. telemjievs Были мы сегодня в популярных детских магазинах. Надо отметить, что выбор там небольшой. Смотрела все кресла от 9 кг веса ребенка и больше. Совсем дешевые - по 1-2 тыс. руб. записывать не стала. Но они тоже были... Карапуз (были в Богатыре - да, он пока не обвалился ) 1) BabyCare BSO 9-25 кг - 4750 р. 2) Jane 15-36 кг (о которой я говорила выше) - 9300 3) Graco Junior Maxi Comfort 5900 руб. 4) BabyCare Grand Voyager 9-36 кг 3550р. Маугли 1) Isofix Tube Lucky Baby 9-36 кг с базой - 7750р. Чунга-чанга 1) Neonato гранд тур 9-36 кг - 6790 2) Renolux Quick Confort - было два - за 11060 р. и за 5653 р 3) Graco Max Com 2256 руб. 4) ну и для сравнения та же самая Jane - 7120 р. В этом магазине была самая внимательная и информированная продавец консультант. В автоград пока не дозвонилась.
|
-
голос
+
Unusual
У нас Jane Indy Plus Team Isofix,только 9-36,потому что покупали в год.Брали в Максимуме летом 2007 г около 8 тыс.Очень нравится! Когда выбираешь главное померить его!У нас не во все влазил почему-то,было такое что ремешки на нем не застегивались или просто не удобное.... Изофикс мне очень удобен (но жаль что только для иномарок),пристегиваешь общим ремнем безопасности,который по-моему мнению все таки надежнее....
|
-
голос
+
Я определилась с выбором и собирались купить в карапузе Baby Care Sport за 4750. Однако за неделю все кресла этой модели раскупили. На этой модели остановилась из-за того, что решила всё таки не заморачиваться на системе крепления изофикс, так как это увеличивает стоимость кресла в два раза, а информацию о том, сможем ли мы установить это в нашем автомобиле, я так и не нашла. Во-вторых, это модель от 9 до 25 кг (в среднем до 6 лет) - что очень нам по возрасту. После 6 лет как правило, ребенка только на бустер можно усадить... а учитывая, что девочка у нас рослая и судя по племяннице, то так оно наверное и будет. Меня это кресло привлекло тем, что у него меняется положение спинки - нам автокресло нужно в том числе для комфортной и безопасной поездки в отпуск - ребенок сможет спать в кресле более-менее удобно и нетравматично для спины. Буду искать модели этого плана в интернете и как можно скорее заказывать. Ибо нам надо получить кресло до майских праздников. Хочу также заказать кое-какие аксессуары, например, фартучек на спинку переднего кресло, чтобы ребенок не пачкал ногами кресло перед собой. Если кто-то надумал тоже заказывать - высказывайте предложения - может объеднимся или дозреем до совместной закупки. Только побыстрее, плиз...
+
Unusual
Изофикс - это система крепления детских кресел, при которой кресло крепится к спец. скобкам на раме, типа того, а не ремнями машины, что повышает надежность сиденья и безопасность ребенка. Поэтому если в машине есть изофикс, то, на мой взгляд, лучше приобрести кресло с изофикс. Да, они дороже, но вы же платите за безопасность своего ребенка. Если вы точно не знаете, есть ли в вашей модели автомобиля изофикс, можно поискать самим. Вот, например, как можно это сделать http://www.auto-baby.ru/facts/detail.php?ID=2182
|
-
голос
+
Я уже сегодня лично написала Unusual, поделюсь с народом. Мы "пробились" в Автоград, замечательное кресло группы 1 Britax Lord Plus http://www.fordeumicrosites.com/ru-RU/a ... 064&sort=0 стоит там 7785 руб., предоплата 100%, заказ приходит через 2 недели. Такое же в Интернете в среднем тысячи на 2-3 дороже, без доставки.
Ориентировались на тесты, приведенные в свое время в журнале ЗР, они есть на сайте http://www.ezhiki-karapuziki.ru/talk/ta ... hp?ID=1167 Вывод таков, что все-таки универсальные кресла менее безопасны, чем специализированные, там в таблицах видно, лишь некоторые из них на "троечку", а остальные вообще в минусе, мы ориентировались на не меньше "четверки". Поэтому - только группа 1 от 9 до 18 кг, лет до 5 нам точно хватит. Кресло Britaх Lord Plus в этих тестах на хорошем счету. В автограде есть еще такое же кресло с Изофиксом, но чуть не в 2 раза дороже. На мой взгляд преимущество Изофикса лишь в том, что его удобно крепить, ошибиться невозможно. Но устновить обычное кресло тоже не составляет труда, тем более, что оно будет "жить" в машине - один раз вдумчиво установил, и порядок. В остальном обычное кресло так же надежно, как и Изофикс, но стоит сильно дешевле. В Автограде есть еще кресло Romer, группа 2-3, не знаю цену правда.
|
Страница 1 из 5 [ Сообщений: 107 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 10:37 -20 °C
|