Пристроить на полдня)))
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Подскажите куда можно ребенка пристроит на полдня... Скорее всего мун.садики не вариант. Хочется интресно, говорят Лингва открыла что то подобное. Ребенку будет 1,5
|
-
голос
+
Попробуйте обратица в мантессори, возможно они вам что то подберут
|
-
голос
+
Мы спасаемся группой кратковременного пребывания! не путать с группой "вместе с мамой"! И на фитнес хожу, и на вождения, и на работу, а всего то и делов ребенок занят 3 час в день!
|
-
голос
+
Uber
Ну вот наша с лета закрывается на отпуск, а с сентября или октября, точно не помню, снова возобновит работу. мы ходим в "Зореньку". На форуме есть тема про такие группы, ищите, читайте. |
-
голос
+
ANNA писал(а): Uber Ну вот наша с лета закрывается на отпуск, а с сентября или октября, точно не помню, снова возобновит работу. мы ходим в "Зореньку". На форуме есть тема про такие группы, ищите, читайте. Аня, дайте ссылку, плииииз |
-
голос
+
|
-
голос
+
Uber
в тему про сады кратковременного пребывания пройдите и там все вопросы Анне |
-
голос
+
нашли в результате?
ANNA а где такая работа, что за 3 часа еще и два дела кроме нее можно успеть? :)) |
-
голос
+
Uber писал(а): Klein ну эт я так, для общего развития спросила... А вообще (см первое сообщение) меня интересовало всё "на полдня", но кроме мунсадов))) а в указанной ссылке только сады... Чего в городе-герое Сургуте ничего в этом плане предложить не могут Может кто заинтересуется информацией: Частный дет.сад Капитошка принимает детей с почасовой оплатой, 150 руб. час, питание в стоимость включено. |
-
голос
+
А в каком районе находится Капитошка?
|
-
голос
+
......
Последний раз редактировалось шмалёнок 25 сен 2012, 11:15, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
live
+
пристроить на 3-4 часа,очень актуально!!!
+
Добрый день, мы бы познакомились с вашей девочкой. У нас мальчик нам 1.2 (29.05.2011), в нашем окружении нет деток нашего возраста, а общаться очень хочется . Мы живем в доме где Лапландия возле Авроры. Только в данный момент мы в отпуске, вернемся 06.10. По приезду я вам напишу и будем ждать вашу девочку в гости для знакомства, если для вас еще будет это актуально.
Последний раз редактировалось Тоня 16 авг 2012, 19:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
С сентября-октября хочу пристроить своего малыша(нам будет почти 1,8) на 4 часа в день. Может у кого-то есть опыт или варианты? Что-то не хочется в частный сад...
|
-
голос
+
Всем привет! Я здесь зарегестрированна недавно, но как читатель пользуюсь сайтом постоянно. Спасибо всем за интересные новости, опыт
Моему сыну 1год и 3 месяца , в качестве общения со сверссверстниками,с радостью присмотрю за Вашим малышом 3-4часа в день |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 08:24 -2 °C
|