Как вы относитесь к мужниным 'мальчишникам'?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 98 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки!!!! А как вы относитесь к тому, чтобы ваш муж пошел и посидел с друзьями или коллегами в кафешке там или еще где. вообще, чтоб устроил себе мальчишник. Я жутко по этому поводу переживаю. Не то чтоб ревность какая то, у меня больше обида за себя. Сидишь блин тут в четырех стенах, в декрете так сказать, никаких развлечений. Неговорю, что мне ребенок в обузу. Но у меня, например, даже и мысли нет о том, чтобы оставить ребенка кому то и пойти гульнуть. я вот себе представляю гулянки вместе, всей семьей. Или же если не гулять, то как то посидеть фильмец под пивко посмотреть. Не знаю, может я какая то не такая???
|
-
голос
+
nfden
я нормально отношусь, если при этом и меня еще куда-нить отпускают мне тоже хочется с подругами иногда посидеть без детей и поговорить не только о пеленках... но все разные, подруга вот моя может и без этого обходиться, только семейные посиделки... а я так по ней скучаю... |
-
голос
+
nfden писал(а): Но у меня, например, даже и мысли нет о том, чтобы оставить ребенка кому то и пойти гульнуть. я вот себе представляю гулянки вместе, всей семьей. Или же если не гулять, то как то посидеть фильмец под пивко посмотреть. Не знаю, может я какая то не такая??? И я такая же. Вот у мужиков почему-то мысли погулять есть, а у нас нет. Мы ответственней. Мне мой всегда говорит: "Иди - гуляй!", а я не могу себе этого позволить, как-то совесть не позволяет. Я вот лучше днем по магазинам пройдусь, на встречу СП съезжу . А вечером уже так устаю, что и не хочется никуда. Но и муж должен сидеть со мной вечером дома. Хотя, иногда приходится его отпускать с друзьями на пивко. Вот и сейчас, например, собирается к другу, который поссорился со своей женой (она к маме ушла) и они будут сидеть играть в Хвох полночи Ну как не отпустить, друга поддержать... |
-
голос
+
nfden писал(а): А как вы относитесь к тому, чтобы ваш муж пошел и посидел с друзьями или коллегами в кафешке там или еще где. очень отрицательно, категорично скажем так. Во первых у нас в семье отдых только после того как сделаны все дела. То есть в вых все убрано, приготовлено постирано и есть свободное время вечером. Редко канеш по случаю я его отпускаю, так же редко куда то хожу сама. Но мне неспокойно, я не могу куда то свалить и забыть о доме, поэтому мне обидно что он ушел и ему нафик ни че не надо. Поэтому либо семейный отдых - либо семейный ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Да ради Бога, пусть ходит, должен и он общаться не только с колегами, но и с друзьями. Но муж в принципе и меня всегда ббез проблем отпускает к подружкам повидаться.
nfden в вашем посте меня смутило Цитата: чтобы оставить ребенка кому то и пойти гульнуть почему кому то, а ваш муж разве не самый близкий вашему ребенку человек? Я вообще без проблем дочуньку с папой оставляю и знаю что им вместе будет весело. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Поэтому либо семейный отдых - либо семейный Есть у нас один знакомый попрыгун ему лет под ср.. а он все молодится жена красотка дочки маленькие, а он по ночным клубам весельчак конечно такой в бейсболке бегает девчонкам подмигивает - уписится можно. Как класно что у нас на все праздники с семьями даже на рыбалку, да и не рвутся никуда наши мужчины им и с нами интересно. А компания у нас от 28 до 42 и все с женами и за детьми скачут когда жены выпивают. Классссно. |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Да ради Бога, пусть ходит, должен и он общаться не только с колегами, но и с друзьями. Но муж в принципе и меня всегда ббез проблем отпускает к подружкам повидаться. Аналогично Никогда не возражала. Правда он этим и не злоупотребляет.
Кому-то любимая... Кому-то дочь... Кому-то мама... Кому-то подруга... а Кому-то поперёк горла!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!!
|
-
голос
+
У нас всё наоборот я уговариваю его сходить куда-нить, пообщаться с друзьями, а он ни в какую Домашний он у меня, хотя раньше (до меня) такого не было А вот я вечно выпрашиваю и как-то редко у меня получается
|
-
голос
+
Юлёна писал(а): А вот я вечно выпрашиваю и как-то редко у меня получается А я завтра встречаюсь с подругами... одна без детей, без мужа Приду поздно и навеселе
Кому-то любимая... Кому-то дочь... Кому-то мама... Кому-то подруга... а Кому-то поперёк горла!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!!
|
-
голос
+
FashionGirl
У меня тоже нет проблем в том, чтобы оставить ребенка с папой. Он замечательный папа и супруг тоже, но когда дело касается посиделок с мальчиками, то..... Я же имею в виду то, что даже, если мне куда и надо сходить, то я на всех парусах лечу домой обратно, не могу я долго без своей лапули. Раньше была у меня подруга семейная, а сейчас она в другом городе живет, переехали на постоянку. Тогда могла себе позволить с ней сходить куда нибудь, больше она меня уговаривала на "приключения". А сейчас ну нет и нет, и не тянет никуда. Охото семейного спокойствия, охото чтобы муж рядом был, итак на работе большую часть времени проводит, а в свободное охото пообниматься, понежится.... Может я и сама виновата в том, что "такое" бывает у нас в семье, не поставила сразу как образовалась семья все точки над И. Думала перебесится, стал реже ходить, но раз в месяц стабильно. Ну бесит меня это, одно дело когда сказал, что до 11, ну до 12 край.... а то и вообще вызванивать приходится. Про баб даже и не думаю, точно знаю где он и с кем, но вот это "здесь так классно, я еще с полчасика...", и приход домой за полночь.... С нами что не классно? С нами нельзя разве расслабится? Я и так ни в чем ему не отказываю. Простите меня за мои откровения, пожалуйста, знаю, что завтра будет день, будет другое настроение и будет все как и прежде все хорошо, а сейчас до слез обидно.....
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
-
голос
+
я нормально к этому отношусь, но чтобы в меру (не каждый день, и даже не через день). сейчас н-р, муж в сауне с коллегами и такое у них бывает раз в месяц. я даже как то предлагала ему отметить его 30-летие где-нибудь в клубе или сауне с мужиками ,т.к. у нас маленький ребенок и пока не можем устраивать большие вечеринки. но он не согласился, поэтому отметили дома с самыми близкими друзьями.
думаю и он меня отпустит, посидеть в кафе с подругами. просто такой ситуации пока не возникало, т.к. мы на ГВ, засыпаем с титей, просыпаемся очень часто. |
-
голос
+
nfden писал(а): Я же имею в виду то, что даже, если мне куда и надо сходить, то я на всех парусах лечу домой обратно, не могу я долго без своей лапули. ( вот и у меня так. когда куда-нить уезжаю, в магазин, на встречу СП, всегда тороплюсь обратно домой, быстро езжу за рулем. хотя можно было бы расслабиться и отдохнуть даже за рулем |
-
голос
+
nfden
Надя, как я вас понимаю.... Мой муж ушел два часа назад. Спрашиваю: "Во сколько придешь?". А он мне: "в 5 утра" Я: "Хорошо, дети встают в 6-7 утра - встаешь с нами!!!". Как говориться: "Любишь кататься - люби и катайся" |
-
голос
+
Gadi_na
У меня Бублик два дня назад сходил к другу "обои по-клеить" последний телефонный звонок около одиннадцати вечера "Все хорошо, мы решили пива попить с пацанами" , через час СМС с признаниями в лубви значит уже готов был Судя по активности компа дома он был около 4-х утра, а вчера бедолагу заставила с нами вечером после работы гулять пойти , чтоб не расслаблялся столько муки в глазах у человека я давно не видела |
-
голос
+
nfden писал(а): . Не то чтоб ревность какая то, у меня больше обида за себя. Сидишь блин тут в четырех стенах, в декрете так сказать, никаких развлечений. Я положительно даже отношусь к мальчишникам. Муж совершенно этим не злоупотребляет, спрашивает меня, по возможности заранее, понадобится ли он мне в это время. Практически всегда могу обойтись без него. Такое времяпровождение ему на пользу - отдохнёт от нас. Правда, несколько лет назад он сильно напился на мальчишнике, я никогда его таким не видела, было забавно, я ухохоталась. С семьёй так просто не посидишь - нужно смотреть за детьми, расслабиться сложно. Мне даже так удобнее, чем сидели бы они у нас дома. Если я иду куда-то с подружками( ну случается же такая редкость!) - отношение к этому с его стороны аналогичное. А однажды он ходил на встречу с одноклассницами. Кажется, он был единственным мужчиной на этой встрече. Насчёт таких встреч я тоже не против. Вредина писал(а): Во первых у нас в семье отдых только после того как сделаны все дела. То есть в вых все убрано, приготовлено постирано и есть свободное время вечером. Редко канеш по случаю я его отпускаю, так же редко куда то хожу сама. Но мне неспокойно, я не могу куда то свалить и забыть о доме, поэтому мне обидно что он ушел и ему нафик ни че не надо. Мы устаём раньше ,чем сделаны все дела. Поэтому с тремя детьми у меня выработался защитный механизм - чтоб чувствовать себя человеком, а не уборщицей-поварихой и т.д., а мужу - соответственно - не помощником уборщицы-поварихи и т.д. , надо иногда дистанцироваться от быта, чтоб сохранить нервы и присутствие духа. Я даже научилась отдыхать ,когда в квартире разгром. Ну, у нас проще( или сложнее?) - на мне большей частью дом ,а на нём - работа и помощь мне. |
-
голос
+
Staся
|
-
голос
+
У меня тоже любимый домашний, редко куда сходит с друзьями, я не возражаю, считаю, что это полезно :) Только вот взаимности не вижу Не очень он любит, чтобы я куда-то ходила, а уж если выпью там, то дома меня ждет молчаливое порицание и полностью убранная квартира Вот не знаю, в чем дело, но когда я ухожу посидеть куда-то, он всегда все убирает и ходит потом гордый типа "пока ты там лазила, я полезное дело сделал" Мне смешно, ему становится тоже и мы лежим в обнимку и я рассказываю, кто там был и что делал иначе никак Хотя сейчас я и не хожу то уже никуда Мне этого не хватает, я устаю от быта и в хорошем смысле от ребенка..а выбираюсь куда-то, все равно думаю о том, как они там дома..и мне грустно, что нет той беспечности как когда-то..
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Только вот взаимности не вижу во-во ! Мне как то фигалетово на его посиделки , пущай Бублик хоть всю ночь гуляет, я для вида поворчу ,предложу ему на выбор вид казни и все! Но я за равноправие! Потому как если я куда собираюсь,то усе! переворот в мозгах, ожидание страшной мести, молчание, бесконечные звонки с угрозами и обидами... Единственное что его успокаивает (если можно так сказать) что практически не пью (ну то есть это случается крайне редко и с моей непереносимостью приходится к этому долго готовиться) и он уверен что приду трезвая и на своих ногах. Но чувствую что скоро он дождется (только маму с отпуска дождусь) Мне тоже отдых нужен от семьи и от НЕГО . |
-
голос
+
У нас одно время даже проблемы в семье были из-за этого. Мы вообще никуда не ходим!!! Он мне говорит не хочу и все!!! Меня отпускает с подружками хоть каждый день, а сам ни в какую. Я уже говорю иди с друзьями пиво попей, в бильярд поиграй, а то я хожу и мне прям стыдно становиться. Про совместный отдых я вообще молчу, работа-дом, вот и все его передвижения.
голос
+
nfden писал(а): Не знаю, может я какая то не такая??? мне кажется, "правильного" варианта в данной ситуации быть не может. вернее, если какой-либо вариант устраивает обоих, то он и есть правильный. я о "мальчишниках" могу рассуждать только гипотеточески, т.к. мой муж не местный, в сургуте живет недолго, и друзей у него здесь нет. но мне кажется, я была бы не против. во-первых, потому, что он меня отпускает (хоть и ворчит , но, подозреваю, это для проформы ). а во-вторых, я считаю, что у любого человека должно быть личное время, свободное ото всех обязательств. чтобы просто тупо расслабиться! Настёна писал(а): Мы вообще никуда не ходим!!! мы тоже, ибо лень так что все ходят в гости к нам и "посиделки" в наличии, и ходить никуда не надо!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
Цитата: а во-вторых, я считаю, что у любого человека должно быть личное время, свободное ото всех обязательств. чтобы просто тупо расслабиться! +1000! |
-
голос
+
Ничего плохого в том, что муж общается с друзьями я не вижу. 1-2 раза в месяц - это нормально. Поиграть в бильярд, попить пивка, сходить в клуб (особенно когда его любимые группы с концертами приезжают), в кино, просто языки почесать - всё это нужно чтобы отдохнуть от работы и от бытовухи (как бы страшно это не звучало!). Ну, конечно, все вылазки должны быть в рамках приличия - без девиц, без возвращения под утро, без упивания до поросячьего визга
И я себе позволяю тоже самое Муж меня спокойно отпускает, как и я его. До рождения ребёнка везде ходили вместе, сейчас сидим с дочей по очереди, выбираемся отдохнуть вдвоём когда мои родители соблаговалят остаться с внучкой на 2-3 часа. Семейный отдых у нас тоже приветствуется! А вообще-то всё дело в доверии, если его нет, то и начинаются проблемы в отношениях и взаимные обиды. |
-
голос
+
nfden писал(а): Не то чтоб ревность какая то, у меня больше обида за себя. Надя, я подумала...может ,дело не в его походах, а в самих ваших отншениях? Может, тебе просто чего-то не хватает в отношениях с мужем, может, тебе просто одиноко?Отвечать необязательно. |
-
голос
+
Я отношусь негативно. Перед глазами пример подруги. Когда муж, то на мальчишник пойдет, то с коллегами вечеринка. Часто мальчишники заканчивались вечеринками с коллегами женского пола... Она постоянно дома с ребенком. В итоге ушел к коллеге по работе...у которой ни котенка ни ребенка.
Знаю, что таких историй масса, и возможно "мальчишники" вообще в данной конкретной ситуации не причем...но когда мой куда либо выходит, у меня на душе не спокойно...И у него если я куда либо выхожу - обязательно найдет причину, из-за которой мне нужно все бросать и мчаться домой Поэтому наш идеальный отдых - семейный. (ну, по крайней мере, я надеюсь что он думает также. ) |
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 98 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 04:03 -25 °C
|